Spring, stream

Андрей Сергеевич
14 iyun 2025
Возле родника встретил женщину с бутылками, о роднике отозвалась положительно. Вода действительно отличная, регулярно набираю.
Olga
10 iyun 2025
Недавно посетила родник и остался в полном восторге! Это место — настоящая находка для тех, кто хочет утолить жажду и зарядиться энергией природы. Вода там такая чистая, что кажется, будто она сама поёт «Ода радости»! Как только я подошла к роднику, меня встретила свежесть, которая могла бы позавидовать даже морозному утру. Я чуть не подумала, что это не вода, а само лето решило угостить меня! И, знаете, я был так впечатлена, что даже задумалась о том, чтобы открыть свой собственный бизнес — «Вода из родника: теперь с шутками!» Представляете, как это будет звучать? «Пейте нашу воду, она не только утоляет жажду, но и поднимает настроение!» В общем, если вы ищете место для отдыха и пополнения запасов H2O, обязательно загляните в этот родник. Только будьте осторожны — вода там такая вкусная, что вы можете забыть, как выглядит кран в вашем доме!
Андрей Акатов
24 iyul 2020
Не понравилось то что нет дороги для подхода. Приходиться идти от проезжей дороги по грязи особенно после дождей. Не удобный спуск к роднику , пенсионерам и пожилым людям тяжело. Лестница сделана из арматуры, в ней можно зацепиться каблуком и упасть. Самых большой плюс, это то что вода отличная по вкусу. Сам родник был освещен.
Дмитрий Курдюков
2 oktyabr 2023
Пить можно когда нет возможности в другой родник доехать. А в принципе нормально.
Анатолий Удалов
15 fevral 2023
Чистый источник ,даже когда наливаете воду обратите внимание на резиновый коврик ,на нем вымывается серебро .А это редкий факт
Алексей Лазарев
10 noyabr 2022
Наши места прекрасны сами по себе. Даже со всеми своими недостатками. Они родные, и это многое объясняет. Найти, возможно, кому-то будет сложновато. Но зато чистая ключевая водица. Место утаённое и летом весьма привлекательное. Приходите сюда за свежей водой, никакой водопровод не сравнится.
Карамышева Ирина
24 may 2024
Освещеный ручей, жители ходят регулярно за водой, немного можно улучшить лестницу. Пожилым людям тяжеловато подниматься
Максим Иванов
9 avqust 2024
Вода хорошая но надо благоустройство территории делать
Константин Сергеевич
6 iyun 2025
Супер место!!!
Анна Колупаева
4 avqust 2020
Вода с песком,но вроде бы ещё нормальная,пить можно только после очищения и кипячения.
Maksim Denisenko
11 may 2023
Старинный родник вода чистая
Игорь Ш.
26 mart 2024
Чистейшая и вкусная вода
Алексей Р
23 avqust 2022
Тихое, спокойное место для прогулки, а также можно позаниматься спортом. Есть спортивные площадки и тренажёры.
Офелия
21 dekabr 2021
Вода- супер,пьём и готовим на ней
26 mart 2020
Красивое и живописное место. По тропинка можно долго бродить и выйти в соседнем районе
k07.l
15 yanvar 2022
плохой спуск к роднику, но вода хорошая
Андреева Наталья
10 noyabr 2023
Чистая и вкусная вода
Анатолий Мальцев
7 may 2022
Все бы ничего, только туда не подойти не с старым, не с малым. Очень крутая и опасная лестница
Екатерина Ш.
10 yanvar 2019
Вода с огромным осадком песка ((
Вадим Колонтаев
8 may 2023
Самая вкусная вода
Александр Гуреев
3 aprel 2020
Холодная, всегда свежая, даже я бы сказал: лечебная! А, лестницу надо подремонтировать, статус Москва.
Anonim rəy
4 oktyabr 2020
хороший родник
Кирилл Кривцов
13 aprel 2023
Хорошая вода
Akunin Alexandr
10 dekabr 2021
Ключ бьет из подземных вод, что питает реку Ликовку.
Михаил
16 fevral 2023
Вкусная водичка
9 fevral 2022
В этом месте огород или садовый участок...?у моих сватов. С 1992 года сажали картоху и все что можно сажать... Построили мален кий сарайчик , чтоб на зиму убрать инвертарь. С 2017 начали строит дороги, т.к. теперь мы Москва...Но не строители дорог, а ктото свой , знающий и безработный, вскрыли Болгаркой замок, забрали раскладушку, метал. стулья, мангал, шампура, и все что связано с металлом...Горько до слез!!!
Алексей Соломахин
25 noyabr 2021
Вкусная вода!!!
Мозг Земли.Все умы в один +AI=Рай
28 yanvar 2022
Здорово
Александра Арсентьева
18 dekabr 2022
Не совсем удобен, особенно, для старшего поколения.
Анатолий Удалов
22 iyul 2020
Чистейшая вода
Юрий
9 aprel 2023
В конце девяностых г. Я принемал не посредственность участие по установке лестнице для удобного доступа к самому Родннику.
Anonim rəy
8 dekabr 2019
хотелось бы что бы не было песка на дне от воды
Kosty Kola
5 sentyabr 2022