Spring, stream

Данила Козловский
17 avqust 2025
Небольшой родник, притаился возле тропинки. Воду не пробывал, но в комментариях пишут «пригодная» для питья
Kup
10 oktyabr 2024
Всю жизнь пил воду из этих родников и сейчас пью, расстройства желудка не было. Раньше очереди за водой были, а после сюжетов о вреде живой родниковой воды, интерес к родникам стал угасать, в пользу аппаратов по продаже воды, что есть сейчас в каждом дворе
vladimir shulga
29 avqust 2021
Очень интересно, гуляешь по парку в Москве, а там родник ) оформлен, можно подойти набрать воды. Можно ли пить не понятно, но немного стрёмно пробовать ..
dенис Пантелеймонович
7 oktyabr 2025
Туалет, общественный. Понравилось очень. Удобно. И по пути. На экскурсии в Царицыно. Рекомендую.
svetlana k.
4 sentyabr 2018
Чистота, трава, общая продуманность и ухоженность парка. Урны нужны чаще
Никита
22 iyul 2024
Выпил 0,5 л. Вода хорошая. Никаких последствий на организм не почувствовал. Буду приходить еще
Иванна
6 oktyabr 2023
Красивые деревья у воды
Олег Сафин
14 iyun 2020
Отличное место для отдыха, бега, велосипеда, скандинавской ходьбы и рыбалки))
Alex
22 oktyabr 2024
Больше похоже на канализацию. Тяжело пить. Много тины и труба зеленая. Не рекомендую там пить.
Буратина Буратиновна
15 iyul 2021
Расчищается силами неравнодушных людей,вода вкусная,холодная,многие набирают ее домой,не смотря на то,что родник находится на территории мегаполиса,не является официальным и многие люди считают( не безосновательно),что экология у нас в Москве плохая.Мне вода тоже понравилась,я ее пью сырую и по возможности буду там ее набирать в бутылку домой.Кот тоже ее пьет с удовольствием,хотя он очень капризный.
Арман
12 iyun 2021
Очень хороший пруд
Виолетта Д.
11 oktyabr 2022
Сегодня мы гуляя с собакой решили водичку опробовать. По вкусу ничего, тока со вкусом трубы железной. Если солитёры заведутся напишу 😄
Vitaliy Rudakov
21 mart 2024
Хорошая водица
Александр Стриков
15 iyun 2022
Отличная рыбалка не выезжая из Москвы
Б
Броварь Д.
29 sentyabr 2020
Вода очень вкусная. Советую
Anonim rəy
6 iyun 2020
Обожаю прогулки по Борисовские. А ближе к осени, берём пакеты на Борисовские за свежими яблоками, грушами и ягодами)))
Константин Капустин
10 avqust 2020
) Оценить качество обслуживания в роднике) Кажется не для того мы каменное колесо придумывали)
Александр Шорников
13 fevral 2021
Думаю, что не стоит брать воду здесь. Козленочком станешь.
Александр Фёдорович
26 dekabr 2021
Хотя и старожилы берут воду для употребления а пищу, многие опасаются это делать. Сам не пил сказать ничего не могу, но то что подход стал удобным в любую погоду и время года это да
Dmitry S.
30 yanvar 2024
Люблю воду
юрий савин
20 sentyabr 2022
парк замечательный
Sergey
31 iyul 2023
Малоухоженное место, которое, видимо, не производит что-либо полезного. Если кто-либо заказывал экспертизу воды, сделайте доброе дело: прикрепите, пожалуйста, сюда результаты и заключение.
Иван Иванов
24 iyun 2020
Отличный водосток
А Ка
11 iyul 2020
Корас иво,но пить нельзя
Илья Мухортов
3 iyun 2021
Прикольное место, одно из достопримечательностей Москвы. Охраняется бактериями и вирусами очень тщательно. Если сделаете один глоток, превратитесь в козла. Данная методика охраны заслуживает 5 плевков в родник. Место очень не живописное, посещаю сам нечасто, но с подарком для ЧОП "Бактор&Вэрайс", местные охранники помнят меня и очень любят, т.к. очень есть хотят.