Spring, stream

Татьяна Шибаева
12 iyun 2024
Родник находится на соседней речушке, за массивом Крымской сосны. Тропинка практически на отвесном склоне с натянутыми канатами. Очень красиво, неожиданно глубоко.
алексей Гулькин
7 oktyabr 2024
Интересно, в ущелье красиво, много клопов, ну это осень а так вполне сносно есть что посмотреть и где погулять.
Данил Целовальников
14 noyabr 2025
Очень хорошее место, цены приемлемые, поднимались на верх где парк и колесо красота, рекомендую 👍👍👍 всем
Андрей Булат
16 sentyabr 2024
То, что довелось увидеть мне, ручьём не назовëшь. Полностью сухое русло. Наверно, надо его смотреть после дождей. Но после дождей туда по грязюке идти не захочется. В общем, пока 3 - хоть чуть-чуть за тихое место и почти нетронутую природу.
Игорь Маслов
28 iyun 2024
Место очень оригинальное. Главное, что к нему ведёт ровная дорожка под густыми тенистыми деревьями и сюда легко дойти в любую жару
Андрей Пасичник
27 may 2025
Горячий ключ замечательное место, природа шикарная свежий горный воздух, часто там бываю и подумываю переехать туда жить, Краснодар уже становиться мегаполисом что не радует.
Макс Сафаров
Владислав Вирбицких
9 may 2025
Годно.
18 aprel 2024
Шли три дня Видел прабабушку « её нет в живых 5 лет» Встретили медведя (добряк) Потеряли члена команды Игорь если ты это читаешь отзовись Очень советую
Анна Тимошенко
4 may 2024