Spring, stream

Яна
12 iyul 2024
Очень красивое и живописное место! Ходим сюда за водой. Зимой тут красотища неописуемая, летом много красивых птиц, белок. Комаров тоже много, но от них в наше время можно защититься с помощью различных спреев и мазей. Вода вкусная, кстати
Никита Феникс
7 yanvar
Лестница, но ступени из дерева все сгнили.
Евгения К
18 sentyabr 2021
Лично для нас это чудесное спокойное и красивое место❤️ Ездим с весны на источник за водой, очень нравится водичка) Людей никогда много не заставали. Озеро красивое, всё время было покрыто ряской. Только сегодня большая часть озера оказалась освобождена от ряски, нам открылась прозрачная водичка) Всегда много уточек)) Лепота!!! Конечно хочется чтобы люди были внимательнее к природе и не бросали в усадьбе и в водоём мусор. И ещё: будьте аккуратнее, с дуба падают жёлуди.
Александр И.
13 oktyabr 2021
Чистая вода в ключе, красивая природа, много народа ездит сюда, очередь ждать можно час чтобы набрать воды, очень маленькая и тонкая струя!!!
Кирилл Нескоромный
22 aprel 2023
В первый раз пришли сегодня. Вода вкусная, место красивое и спокойное. Понравилось)
Роман Ветров
28 iyul 2020
Умиротворенное место, где есть чистая питьевая вода. Прекрасный каскадный пруд с утками и утятами. В выходные дни есть небольшие очереди за водой.
Боб
4 iyul 2022
Шикарнейшая вода , лучше любой бутилированной. Накипи от неё нет , вкус приятный . Для сравнения набирал воду в Федюково , мне показалось что в суханово вожак приятней
Елена Елена
13 sentyabr 2023
Родник лечебный,на себе проверила.уже четыре года хожу и в снег,и в дождь.только на ней готовлю и пью.очень довольна
Белозёров Максим
1 avqust 2024
Отличное тихое место, особенно уточки очень его любят
Леонов Сергей
29 iyul 2022
Красивый, старый парк. Большой пруд. Чистенько. Лучше посмотреть самим.
Corvian Servius
9 avqust 2023
Отличная вода, качественная, вкусная, чистая, постоянно пью
Николай Иванов
20 iyun 2020
Сам источник не до конца обустроен, а вода в ручье чистая. но как загажен пруд- это надо смотреть, даже утки сторонятся. В следующий раз скину фото
ЕТА
10 avqust 2022
Место тишины и уединения! Родник с вкусной водицей, есть лавочки посидеть и отдохнуть!
Игорь Рыбников
15 sentyabr 2020
Вкусная родниковпя вода
Михаил Орлянкин
17 may 2022
Хорошая вкусная и чистая водичка!
людмила крыжановская
27 dekabr 2021
Какая же красота в лесу по дороге в Суханово Парк, а уж в самом парке просто сказочно!!! Сказочно, потрясающе,нереально красиво-это самые простые слова, которыми можно описать действительно это фантастическое место!!!!
Константин Соседин
19 iyul 2021
Спуск конечно к родничку крутоват, но вполне можно утолить жажду при прогулке в жаркий день
fazer drizer
25 avqust 2021
Хорошее место. Жаль усадьба вся разрушена
Руслан Островский
10 oktyabr 2023
Отличная водичка.
Андрей Самбуров
6 dekabr 2022
Вкусная, хорошая вода, только из трубы медленно течёт.
…
16 oktyabr 2021