Spring, stream

Данил Мищенко
6 fevral
Родник очень классный летам улёт там есть два дерева на которые мы забирались вид прекрасный. Не мусорите пожалуйста!!!
Фридрих Ницше
19 yanvar
Вода родниково сточная,потому что выше находится вч от этого и плохое, качество воды, это хорошо чувствуется на вкус особенно летом.
Елена Михайловна
15 iyun 2024
Замечательный действующий родник. Набираем и пьём эту воду с 2011 года. По вкусу отличается от воды на розлив в магазинах.
cer-2tula
11 iyul 2025
По вкусу не очень вкусная, но пить можно. Найти сложновато, к роднику только пешком, на склоне почти наверху. Если мучает жажда можно набрать, но лучше купить, надёжнее
Марина Воронова
23 yanvar 2020
Дачное место, есть участки с совободно растущими деревьями. Можно придти сюда на небольшой пикник, если не планируется поездка в более удаленное и живописное место
Евгений Соловьёв
14 dekabr 2021
Ключ так себе. Вода отвратительная. Не советую.
Полина Соколова
26 may 2022
Действующий, но сырую пить не советую, рядом много частных домов
Евгений Маркович
18 avqust 2022
В жару проблемы с водой на участке, зато там как правило она есть, правда не много но все же, для бытовых нужд хватает)
яна тырымова
12 noyabr 2022
Брали воду, прошла только первый уровень экспертизы. Она показала, что вода чистая, а вот на бактерии надо смотреть! Люди частенько набирают.
МИЛА Б
26 iyul 2022
Чистая, вкусная вода,но найти его сложновато, мы наткнулись на него случайно, хотя слышала о ней!
Аблялим Ишмуратов
2 mart 2023
Я там живу не далеко. напротив этого источника развалины городище.
Юлия О
4 sentyabr 2020
Родник отличный,но люди такие свиньи. Очень часто забираю батылки и прочий пластик,являющийся у родника.
R
RonyAn