Spring

N. Polly
19 may 2025
При путешествии в ВН хотели покататься на лошадях. Нашла этот клуб и мы остались в полном восторге. Лошади Ласточка и Альба очень послушные, ухоженные. Прогулка длилась около часа, Мария объяснила, как обращаться с лошадьми, все показала. Огромное удовольствие получили от прогулки и от общения с Марией и лошадьми. Прогулка была за пределами деревни рядом с лесом, воздух чистый, природа… На территории конюшни был смешной жеребенок, который поднимал настроение. Также умилила собачка Мила, которая нас встретила, была постоянно с нами и проводила обратно. А кролики это вообще прелесть. Уехали очень довольные, всем теперь рассказываем об этом месте. От центра ВН до деревни ехать на такси минут 20, обратно также уехали на такси без проблем. Рекомендую ❤️❤️❤️
Анна Л.
12 mart
Огромное спасибо Марии за незабываемую прогулку на лошадях🐎🥰! Мы с мамой провели чудесный день — катались на прекрасных Альбе и Ласточке. Обе лошади чистые, очень спокойные и послушные, с ними было совсем не страшно, даже для тех, кто впервые в седле❤️. Мария встретила нас очень радушно, подробно всё объяснила, помогла сесть на лошадей и подбадривала во время прогулки. Виды вокруг — просто сказка🌳🌿🏞️! От всей души благодарим за доброту, заботу и эти волшебные впечатления.✨💫 Обязательно вернёмся ещё!🤩🫶🏼
Юлия
27 sentyabr 2023
Прогулка прошла просто чудесно! Очень красивые и ухоженные лошади, внимательная и добрая хозяйка Мария, которая с большим трепетом и вниманием будет сопровождать вас на протяжении всей прогулки: и поможет, и объяснит, и даже сфотографирует) Обязательно вернемся снова!
Алексей Кисин
25 fevral
Покатались на лошадках, лошадки хорошие, ухоженные. Достаточно вме́ чисто, уютно комфортно. 👍👍👍 рекомендую
Елизавета Добро
1 fevral 2025
Очень хорошо провели время! Но лучше подбирать день, когда не валит снег и сухо. Хозяйка Мария, очень приветливая, всё понятно объясняет, интересно рассказывает про лошадей. Обязательно приедем ещё раз!
Ксюша М.
22 oktyabr 2023
Лошади восхитительные, спокойные. Мария очень приятная девушка, сопровождала на половине прогулки и половину мы гуляли самостоятельно. Видно, что животные живут в любви и заботе.
зоя князькина
14 oktyabr 2023
Замечательная прогулка вдоль леса на лошадях,длилась минут 40-50. Хозяйка очень доброжелательная. Спасибо большое!!!!
Елизавета Васильева
3 oktyabr 2024
Волшебно провела время! Искреннее спасибо Марии за такую возможность! Альва и Ласточка прекрасные лошадки, спокойные и ухоженные) Словно в детстве очутилась, возьму себе за традицию)
GEORGIO
24 aprel 2024
Прекрасное место, спасибо за возможность покататься на лошадях и замечательно провести время, девочки в восторге! Мария, вам всего наилучшего!
Яна Г.
16 avqust 2023
Прогулка прошла замечательно! Все лошадки ухоженные и спокойные, катались по полю с большим удовольствием!! Вернемся еще не один раз)
IO
26 oktyabr 2023
Очень милое место с гостеприимной хозяйкой. Лошади красивые и спокойные - для прогулок самое то. Тихо, спокойно и уединенно
Александр Емельянов
2 iyun 2024
Всё очень понравилось, сделал сюрприз своей девушке, только положительные и не забываемые впечатления. Лошадки ухоженные, территория ухоженная, даже навозом не пахнет. И цена очень приемлемая, спасибо Вам.
Юлия Усманова
19 iyul 2022
Большое спасибо Марии за прекрасных лошадок! Катались с ребёнком и остались очень довольны, приедем ещё обязательно!
Мариам Кушнеревич
8 yanvar 2025
Очень приятная хозяйка, добрые лошадки
Бычков И.
29 fevral 2024
Отличная прогулка. Хорошие, гостеприимные хозяева. Очень им благодарны.
Александр Гаврилов
17 avqust 2023
Чудесные лошадки. Приятные хозяева.
Иоанн
27 yanvar 2024
Восхитительно! Поразительно! Замечательно! Незабываемо! Ласточка навсегда в моем сердце, инструктор грамотный интересный собеседник, всем советую👍
Елена Тарасова
10 oktyabr 2021
Все очень неплохо, , для первочков мы довольны! Хозяйка Мария , все понятно объясняет . Спасибо ! Приедем еще обязательно !
Григорий С.
14 avqust 2023
Все отлично! Встретили,показали где лошади,они кстати полностью ухоженные,остались с девушкой довольны РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий М.
12 iyul 2024
Решил сводить девушку на свидание, очень все понравилось, женщина была очень добрая, и всё хорошо объясняла
ГИП
3 iyul 2022
Жена и дочка после конной прогулки в восторге от лошадей! Море впечатлений!
70329 сергей
26 iyul 2024
Очень понравилось. Рекомендую
Светлана Бахарава
24 avqust 2024
Отличное место для прогулок. Рекомендую. Смело приезжайте, покатаетесь и получите удовольствие
Ирина
5 iyul 2024
Минусов нет, одни плюсы и масса положительных эмоций
413 Добкевич
25 iyul 2024
Супер!!!
алексей Панов
30 sentyabr 2019
Все нипонятно ,но договорится можно
frytik227
17 aprel 2022
Не знаю, но должно быть это очень интересно