Spravky.ru

Xəbərlər
Filiallar

ya.savel1980
23 yanvar
Виктория, лучшая !!!! все оформила за 15-20 мин !!!! руководство компании, пожалуйста премируйте сотрудника !!! оформляют справку в кротчайшие сроки !!! даже, если очередь , ждать не долго максимум час, я попал без очереди !!!! отличная организация и грамотный сотрудник , респект, теперь знаю куда обратится за справками ! Виктория , огромное спасибо !!!!
Валерия
28 aprel 2025
Недавно пришла в этот медцентр за получением справки для забега. Но перед этим я решила все же позвонить и проконсультироваться. Администратор Виктория мне очень помогла, все объяснила и разъяснила. И позднее, в этот же день я приехала, и мне оформили справку для забега. Ее я предоставила по месту требования. Хочу посоветовать вам этот медцентр не только из-за того, что можно получить справку в день обращения, но и из-за комфортного, и доброжелательного общения с клиентом. Врач и сам медцентр на высшем уровне!!
Ja
25 noyabr 2025
Абсолютно сомнительная организация. Расположена где-то в торце жилого дома, в ужасном помещении малюсеньком. Может кому-то по-быстрому и очень удобно оформить справочку за деньги. Где находятся специалисты (а это ведь должны быть медики) абсолютно не понятно, -вход вглубь перегораживает стол администратора. Оплата только наличными!!! Нигде в данном помещении нет информации о стоимости услуг, всё только через администратора.
Фархад М.
24 yanvar 2025
Время ожидания терпимое, 10-15 минут на человека в норме считаю. Заказывал Медкнижку, пригласили через 10 минут, дал документы, сфотографировали на месте (что тоже является плюсом) и все. Отношение к клиенту чувствуется на уровне. Ну и девушка красивая , Виктория, которая все быстро сделала - просто чудо. Обязательно на ней женюсь🖤😆 Руководство, если вы это читаете - рекомендую ей повысить оплату труда, либо назначить квартальную премию👍🏻
Alastxrr
26 yanvar
Сомнительная организация . пришел оформлять медкнижку, выдали справку, договор об оплате и вообще после оплаты и оказания услуги сказали, что врачей обходить не надо. Это нормально вообще? Я даже сомневаюсь, что это законно. Проясните пожалуйста этот момент
Вадим М.
27 fevral 2025
Добрый вечер. Хочу поблагодарить компанию и лично администратора Викторию за прекрасно оказанную услугу по получению справки для нового водительского удостоверения. Виктория ответила на все вопросы, учла все нюансы, быстро и профессионально оказала услугу. Спасибо 🙏🏻 Всегда, в дальнейшем, буду обращаться к вам. Также рекомендовать своим друзьям и знакомым. Минусов нет.
Jeka Fadik
19 mart
Оперативно и быстро можно получить справки для различных структур. Очень компетентные сотрудники. Советую к посещению однозначно данную организацию всем.
Пронченко Оксана
10 fevral 2025
Делюсь впечатлением о визите в медицинский центр. Стоит отметить профессионализм персонала. Администратор Татьяна очень грамотный специалист, оперативно помогла со справкой, ответила на все интересующие вопросы, везде поопядок и чистота. В целом, визитом я довольна!
Дмитрий Быков
26 aprel 2025
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность администратору данного филиала Виктории. Получал справку для ГТО. Всё качественно, оперативно и строго по требованиям Минздрава. В заведении чисто, культурно, обстановка располагает. Однозначно рекомендую!
Ирина
1 aprel 2025
Получала медсправку в этом медцентре, два года назад. Все быстро, чётко, без лишней волокиты. Сейчас моя родственница пойдёт туда и,надеюсь, будет не разочарована. Рекомендую!
Александр hihh
26 sentyabr 2025
Получил справку для госслужб, все по требованиям Минздрава. Также хотелось бы отметить компетентность и вежливость персонала, за что спасибо Виктории! В заведении чисто, культурно. В общем обстановка расположила. Всем советую!
Павел Ким
30 aprel 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому центру , особенно администратору Виктории за доверие и профессионализм! Здесь вы можете получить высококвалифицированную помощь, а также получить справки о ГИБДД! Всем рекомендую!
Людмила Нестерова
10 avqust 2024
Хотелось бы поделиться впечатлением о визите в медицинский центр, нужно было сделать водительскую справку. Во-первых, стоит отметить профессионализм персонала. Администратор Виктория очень грамотный специалист, оперативно помогла со справкой, ответила на все интересующие вопросы. Во-вторых, что немаловажно важно, чистота заведения и располагающая обстановка. В целом, визитом я довольна!
Jean Ramone
6 iyun 2025
Хорошее место для получения справок. Одна девушка делает всю работу. Вся процедура занимает 15 минут, из которых 10 уходит на выдачу самой справки.
Паша.
21 fevral 2025
Быстро,без очередей. Справка для спорта на полгода 800 руб., (иметь в наличии прохождение ЭКГ). ЭКГ 700 руб. на Волгоградке. ИТОГО 1500 руб. Все хорошо, но делаю спортсправку за 500руб. в другом месте.
Валерия Вернер
29 avqust 2025
Быстро сделали справку, в меру своих возможностей, но требования к 086/у теперь другие - более расширенные, чем то, что вам могут предложить тут, это надо учитывать
12 avqust 2024
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность администратору данного филиала. Обращалась с продлением мед.книжки. Начала с телефонного звонка, где получила подробную информацию по интересующему меня вопросу. В этот же день приехала по указанному адресу и оформила продление. Всё быстро, чётко и подлинно. Прилагается договор
Ксения Сергеева
27 noyabr 2025
Быстро, практично и за приемлемую цену. Рекомендую, обращаемся с мужем уже не первый раз. Справка в бассейн, прилагается аккредитация
Анна Подъячева
24 mart 2025
Добрый ! Получала справку для гостайны , очень приятный и вежливый персонал, за что отдельное спасибо администратору Виктории , все оперативно и подлинно
Кирилл Б.
11 may 2024
Сегодня посетил данный отдел чтобы сделать справку медицинскую для прав остался очень доволен менеджером Анной приятный человек профессионал своего дела. Оформили справку быстро, проконсультировали по всем моментам, остался доволен.
ООО "Смарт"
13 may 2025
Мы нашей семьёй много лет пользуемся услугами этого медицинского пункта для получения справок в бассейн и в ГАИ. Всё удобно и квалифицировано. К тому-же это самый близкий к моему дому центр.
Юрий Синюков
24 aprel 2025
Справки можно получить быстро и без лишних сложностей. Я давно пользуюсь этой услугой для бассейна и всегда доволен результатом. В бассейне никто не придирается.
Алисия Соколова
9 dekabr 2025
Лучшая организация! Все быстро, четко, а цены шикарные!! Девушка - администратор прекраснейшая!
Вадим Агранович
17 iyul 2024
Быстро, грамотно, профессионально. Очень удобная локация. Отдельная благодарность медицинскому работнику Анне. Всё чётко объясняет и сделала документы.
Елена Руни
4 dekabr 2024
Огромную благодарность, хочу выразить персоналу! А, именно, менеджеру Виктории! За оперативность, доброжелательность и хороший подход к клиентам! Успехов Вашей Компании!
Андрей Смирнов
9 mart
Получал справку для замены водительских прав в этом месте! Все очень быстро и удобно !
Наталья Юрчук
9 aprel
Быстро, удобно, можно без записи, просто выручалочка, если срочно нужна справка
Алексей А
22 avqust 2025
Отличное место. Всё быстро и по делу. Приезжал утром, очереди не было. Отдельное спасибо администратору! Приятное общение + получил всю информацию куда идти дальше для прохождения оставшихся врачей. Рекомендую и спасибо.
Андрей
22 iyun 2023
Быстро, аккуратно, удобно, без очереди, цена нормальная, только сразу спрашивайте как получить справку со всеми печатями! Мне понравилось, скоро идти за другой справкой "спецтехника", тоже наверное к ним.
Ирина М.
12 aprel 2022
Обрашалась за получением медицинской справки для замены водительского удостоверения. Из плюсов: - удобное расположение, - работают в выходные, - отсутсвуют совковые сотрудники, которые общаются в повелительном тоне, не глядя на тебя, - быстрое обслуживание. Минусов не обнаружено. Сотрудники доброжелательные подробно все рассказали и быстро оформили. Рекомендую данную организацию.
Ирина Корнеева
28 yanvar
Найти вход сложно. Входная группа страшная. Ждать прием на улице холодно. Услуги оказывают сомнительные.
Александр Б.
22 noyabr 2024
Сделали всё быстро, качественно. Режим работы потрясающий, спасибо вам что вы есть!
Юлия Александровна
11 iyul 2022
Отлично всё сделали, я очень довольна! И в институт, и для смены прав справки. Всё приняли без проблем, по времени заняло 15 минут. Работает очень приятная женщина. Из недостатков только отсутствие терминала безналичной оплаты. Пришлось в банкомат бежать снимать. Но это мелочи по сравнению с тем, что мне пришлось бы пройти в гос организациях😂
Викки Никифорова
16 yanvar
Мало того ,что медкомиссию не проходишь ,мне справку делают 2 недели ! Из-за таких сроков у меня начались проблемы ! Оплата только наличными .
Алексей Рудаков
13 noyabr 2024
Спасибо вам, Виктория! 1 Что помогли мне найти ваш в ход 2 Что заботетитесь о своих клиентах) 3 Хорошо умеете обьяснять, что требуется приносить человеку для оформления медкнижки! Вы очень ценных и милый сотрудник😊
bigdaddy83
27 aprel 2021
Быстро оформили справку для продления прав. Осмотр провели также, как и в поликлинике или диспансере, стандартные процедуры. Справка легальная, зарегистрирована в реестре. Да, дороговато, но время дороже. Ну да, помещение невзрачное, хотя мне все равно, зашёл - через 15 минут вышел со справкой. Не очень удобное расположение, находится во дворах.
Владимир Н.
25 avqust 2020
Идеальный вариант для тех, кто не хочет морочить себе башку поездками по всяким дуркам и наркологичкам, теряя драгоценное время на бюрократию, особенно если вы иногородний, ибо справки из этих богоугодных заведений по прописке, тем более там они тоже стоят денег. 4400 рублей,15 минут и вуаля справка на права у вас на руках. Осмотр номинальный, не пройдут только те, кто на четвереньках заполз. Лицензия на мосгорздраве бьется. Помещение))) Ну, вам же там не жить )
Наталия Соколова
5 fevral 2023
Сделалв справку за 3,5часа. Была здесь не долго, после в наркологии и психотерапевт, на это все нужно время, в наркологии быстро, а вот в психдисрансере больше часа. когда я приехала в последнюю точку то узнала что права продлили. Это меня огорчило немного. После всего нужно опять вернуться в эту точку чтоб поставить печать. И я ни куда не отвлекаясь потратила много времени. И вот когда я вернулась за печатью то задала вопрос, вы знали что права продлили мне ответили Да, почему не говорите клиентам, была красивая улыбка. Но самое интересное, есть по Москве места где комиссию можно пройти в одном месте, только для Москвичей. За то что не дают информацию, сняла звезды.
Ирина
5 avqust 2024
Администратор Виктория Морозова очень приятная, довольно быстро и грамотно помогла решить вопрос, побольше бы таких специалистов!
Екатерина Елистратова
22 noyabr 2022
Делала медицинскую справку, время ожидания минимальное, цены самые низкие по району, отношение персонала внимательное, расположение 5 минут от метро.
Роза
24 iyun 2025
По телефону сказали, что могут сделать нужную справку. Приехала - говорят что такую сделать не могут. Зря потратила кучу времени!
Корж Евгений
23 mart
Супер, быстро и просто и недорого, без очередей
Макс
25 dekabr 2021
Отличный пункт медкомиссии. Быстро прошли всех врачей. Всё по-честному, написали что надо очки носить. Справку для продления водительских прав делали.
Дмитрий Дисторшн
12 oktyabr 2025
Быстри и без лишних слов получил справку для бассейна, спасибо!
Сергей
24 fevral 2025
Бестолковая организация, проще в поликлинике сделать справку и дешевле и нервотрепки меньше
Владимир Любимов
7 aprel 2024
Сидит очень милая девушка и выписывает справки.Все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое
Михаил Мавлитколов
25 fevral 2025
получал справку в бассейн всё понравилось от всей души благодарю Администратора Викторию
Eugene.Bear
24 fevral 2020
Сделали справку минут за 10. При смене прав она вполне себе прокатила. И не надо терять целый день на дурку и нарколога. От метро идти минут 15, машину где бросить я не увидел. Вполне удовлетворен.
11 sentyabr 2021
Не первый раз делали здесь справку для замены прав.народу небыло,поэтому всё быстро. Большой плюс,что ,делая здесь справку,не надо ехать ни в психдиспансер, ни в наркологический. Рекомендую☝️
Руслан Хайруллов
30 aprel 2023
Без очередей, очень быстрый и четкий сервис. Про справки знают все, могут дать консультацию о сроках действия и других деталях.