Sppolis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Л.
11 dekabr 2023
Отличная компания!! Превосходные специалисты.Помогут в любом вопросе. Объяснят и введут в курс дела)) А самое главное подберут выгодный вариант страхования) Страхуюсь только там. Удобно, что можно оформить или внести изменения дистанционно. Девчонки, спасибо! Вы умнички.
Татьяна Сударикова
7 dekabr 2023
Обратились по поводу приобретения страховки. Вечер. Техника работает плохо. Виснет, клавиатура не пропечатывает все знаки. Терпение, терпение, терпение........ Поиски самого выгодного варианта. Мы уже были готовы сдаться. Но не она. Мужественная девушка. Довела начатое до конца. Мы получили страховой полис. Красивая, умная, упорная. Пожелание работодателю: такие сотрудницы достойны хорошего ноутбука с хорошей производительностью. И проходная способность вырастет и нервная система девушек будет сохраннее. Берегите ценных сотрудников. 🌺🥰
Г Виктория
7 iyun 2023
Застраховала титул и имущество при ипотеке, банк принял полис, всё ок. Сэкономленных денег с лихвой хватит на авиабилеты до моря и обратно. Молодцы! спасибо.
олег телюков
10 iyul 2021
Очень отзывчивые сотрудники. Делают быстро и хорошо и плюс есть свой техосмотр.
Sema Expert
11 fevral 2024
По КАСКО отлично сработали, тариф супер, приятно когда тебя слушают. Спасибо!
Василий Жизнелюбов
7 avqust 2022
Хорошо работает, но всё же не отлично, жаль конечно. Расположение хорошо. Туалет работает. К страховке пока претензий нет.
фима сорокин
5 iyul 2022
Ни в первый раз(год) выручают с оса го, оформляю с дивана на даче, оперативно.
Татьяна П.
12 fevral 2023
Хотела сделать страховку,зашла,думала провалюсь в полу.дырявый линолиум.обстановка удручающая.девочки,молодцы,стараются.Но туда больше не зайду.
Кирилл Каризов
6 oktyabr 2023
Классные специалисты и обаятельные). Моя не простая задача решена. Рекомендую.
Роман Г.
4 iyul 2023
Отличный сервис, сделаи ремонт. Всё четко. Советую.
Роман Ефимов
8 may 2022
Все быстро и отличный подход. Ценник ниже рынка.