Spot

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Д.
22 mart
Ребята — молодцы, специалисты своего дела! Все сделали не только быстро (минут за 20), но и очень аккуратно. Мастер всё подробно объяснил, показал уровень старого масла, дал рекомендации по замене. Масла/фильтра в наличии, ждать нечего не нужно. Так же здесь можно выполнить полную замену масла в АКПП(путем замещения старой жидкости на новую) Теперь только сюда. Рекомендую всем, кто ценит честность и скорость!» Так же здесь шикарная зона ожидания 😎😎😎
Анастасия Говорова
6 iyun
Была проездом в Ростове. Срочно нужно было сделать ТО. Приехала в назначенное время. Мастер очень приятный мужчина. Сделал все быстро и качественно. Очень позитивное впечатление об обслуживании и отношении к клиентам. Уютная гостевая комната, кофемашина, чай. Чистый туалет. Уехала с благодарностью и позитивным настроением. Масло поменяли оригинальное, выдали наклейку с маркой и пробегом. Очень рекомендую! Качество, скорость и впечатления на 5+ 🫶
Артур Кармиргодиян
25 mart
Ну наконец-то я нашел ту станцию там где чисто, можно посидеть отдохнуть, пока твою машину делают и не боясь, что тебе сломают там какую нибудь клипсу!) Мастера знают на все 100 свое дело! А зона ожидания это вообще нечто… чай, кофе, ps5.) Все, теперь только туда!
Дима К.
26 mart
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данной сети. В этот раз приехал на станцию на Армянской, т.к. живу рядом. Все как всегда быстро, четко и с комфортом! Спасибо всему коллективу Spot! Ребята молодцы! Успехов и дальнейшего развития!!!
Голуб Максим Владимирович
22 mart
Спасибо механику Евгению за быструю и качественную замену масла в двигателе моего автомобиля! Услуга оказана на высшем уровне!
Роман Дмитриченко
9 aprel
Доброе утро вчера поменял масло в своей машине, и очень остался доволен качеством обслуживания , подобрали масло , поменяли в течении 15 минут , ребята молодцы своего дела так держать
Владимир
4 aprel
Мне панравилось приехал грамотно подобрали масло и расходники быстро сделали деже кофа не успел допить. Дали несколько грамотных рекомендаций по обслуживанию авто . мне понравилось рекомендую
Evgeniy
18 aprel
Отличный сервис! Сегодня поменял масло, все быстро и качественно! Очень крутая зона отдыха, есть кофемашина, чай, ps5, Рекомендую!
Евгений Д
20 mart
Это одна из самых крутых станций в городе !! Настоящие профессионалы своего дела!! Быстрый подбор материалов, знающие свою работу механики, интерьер и атмосфера вообще зашкаливают ! Просто все на самом высшем уровне!!!
Ваня Ерохин
16 aprel
Быстрая, качественная, чистая замена масла, все очень сильно понравилось, все прозрачно и как надо! Я остался полностью доволен
Екатерина О.
26 mart
Класный сервис по замене масла. Близко к дому и быстро. Есть немного времени поиграть в плейстеишн 😅
Андрей Тамазов
16 iyun
Всё четко, профессионально, быстро, вежливо и достойно. Спасибо
Ольга Джансейидова
9 iyun
Отличное место, рекомендую. Работу выполняют всегда быстро, качественно.
дарья Темникова
11 iyun
Сервис отличный. Мастер внимательный, и антифриз провертл, посоветовал, долил👍