Spot

Xəbərlər
Filiallar

Басало андре
21 aprel 2025
Хотела купить моторное масло, без замены. Дозвониться можно только со 2-3 раза. Сначала сказали, что закончилось, через 15 минут уже не закончилось, стоимость 1600 литр, ещё через 15 минут стоимость увеличилась до 2100 за литр. Отвечающий извинился, сказал, что работает 7-ой день и голова не работает. Перезвонила в Гатчину, озвучили так же стоимость 2100. Я спрашиваю, почему так дорого, в евроавто (не дешёвый сервис) 1700 за литр. А теперь самое интересное: так остальное это сама замена масла!!! Что?! Замена масла у вас 2000 рублей?! Фильтр свой за 500 руб поставьте в одно место в подарок. Не рекомендую! Рвачи.
665047 Рогинкин
4 iyun 2025
Сервис очень хорош. По времени приняли в назначенное время. Замена масла и фильтров прошла быстро. Наклейка прд крышкой капота о времени замены, наименования масла и ФИО мастера выше - всех похвал. Хорошая орган зация!
Эдуард Панасюк
27 mart
Уделили, достаточно много времени, на простой вопрос! Хороший и честный подход к клиенту! Хотя у них ничего и не купил. Если буду в тех краях, обращаюсь к ним обязательно! Очень рекомендую!
MMD_E
21 may
Отличный сервис. Менял моторные масло на Мерседес. Максимально профессионально и конструктивно Рекомендую . Здесь не первый раз. Всегда супер. Спасибо.
Вадим Счастьедаров
17 noyabr 2025
Хороший сервис по замене масла , быстро и качественно, мне понравилось Сотрудник грамотный знает своё дело , есть опыт видно по разговору , спасибо приеду ещё
Андрей Калинин
26 sentyabr 2024
Быстро и качественно. Подобрали масло в приемлемую стоимость. На все про все 30 минут. Подъехал без предварительной записи, подождал всего 10 минут. Советую.
Балтик-М
23 oktyabr 2022
Офис замены масла в Тосно очень удобен,так как и местоположение у него хорошее,рядом мойка,шиномонтаж,недалеко заправка,и продовольственный магазин.Поэтому при посещении дачи приезжаю именно в этот офис,здесь и обслуживание достойное,специалисты приветливые,грамотные,и по времени не напряжно,можно записаться,можно в порядке очереди,не зависая по времени особо! В общем рекомендую!
Николай Хмелев
15 iyun 2024
Регулярно меняю масло и фильтра на этой станции. Быстро, качественно и удобно. Персонал вежливый и грамотный. Всегда объяснят и подскажут.
Павел Б.
22 yanvar
Испортились . Хотя Мастер тот же Сначала по телефону позвонил хотел записаться -мастер сказал,со своим маслом нельзя . Позвонил в другие споты-там сказали это ложь . (Видимо вас лично не хотят принимать). Перезвонил с этими словами снова в тосно . Мастер сказал ,ну ок приезжайте Приехал Но помочь с заменой масла не смог. Сделал вид что сломался инструмент . В итоге я уехал без замены масла. Очень странная ситуация. До этого менял у данного мастера два раза масло-проблем не было . Все было адекватно и хорошо . Тут резко отношение почему то менялось. Больше не поеду
Марина К.
14 iyun 2023
Очень позитивный приятный молодой человек оперативно проводит замену масла. Предложил кофе. Можно подождать на удобном диване. Также в Спот действует система скидок, очень рекомендую!
Олег Самофалов
1 avqust 2023
Производил замену масла и фильтра сегодня 01.08. в 9.00. Получил заряд положительных эмоций на весь день. Всё прекрасно. Качество обслуживания, компетентный и доброжелательный мастер. Выбор комплектующих и масел. Всё на 5+.
Артём Скороход
22 yanvar 2025
Всё окей,постоянно у них меняю масло,ребята хорошие рукастые общительные,на опыте 😇рекомендую,там всегда помогут хорошее масло выбрать и заменить
Константин
5 yanvar 2023
Сервисом очень доволен, уровень обслуживания на высоте-быстро и качественно. Весь процесс наблюдал с удобного дивана под вкусный кофе. Хорошо что у нас в Тосно появилась такая станция, можно доверить хороший автомобиль. Отдельное спасибо Константину, сделал всё быстро и чисто. В следующий раз только сюда приеду.
Валерий Петров
25 yanvar 2022
Всем привет! Нидавно посетил сервис (СПОТ) В Тосно. Остался крайне даволен!!! Замена масла с промывкой заняла примерно 20 с небольшим минут! Видно что мастер в этом деле очень опытный! Я хорошо разбираюсь в двигателях и их обслуживании , но он меня удивил!!! Он мне рассказал все что касается автомобильных масел и их свойств и тд! Лишнего ни слова!! Обычно обслуживаю свое авто и авто жены самостоятельно. Но так случилось что времени небыло и вот я заехал на СПОТ! И с уверенностью говорю что заеду еще !!!!!! Ставлю прям честную 5+
Глеб
28 fevral 2024
Второй раз меняю здесь масло, и надеюсь в третий раз приеду тоже сюда. Чистый бокс, опрятный и с грамотной речью мастер. Он же и консультант и масло сам меняет. Удобно и быстро.
Марина Троицкая
10 mart 2025
Я в восторге! Вежливость, аккуратность, быстрота. Теперь только у вас буду масло менять
надежда я.
27 avqust 2024
Всем доброго времени суток, второй раз приезжаю сюда менять маслр, всё просто супер,вежливый персонал,доступно всё обьясняют, приемлемые цены ,спасибо огромное мастерам своего дела
Инга
17 oktyabr 2024
Все хорошо, как обычно.Главный плюс в том, что удалось поменять масло без записи и без очереди (менять пришлось внепланово) Персонал вежливый,
Павел Дмитриев
26 mart 2024
Отличный прием, хороший сервис, вкусный кофе. Удобный график работы, удачное расположение. Х Рекомендую. Хороший ассортимент масла.
Яна Черняк
28 may 2022
Была у мастера Константина. Быстро, оперативно. Доходчиво отвечал на вопросы. Терпеливо реагировал на мое незнание каких то вещей в машине) Спот посещала в спб, в сравнении день и ночь. Обязательно вернусь и обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо большое!
Владимир
30 yanvar 2024
Сегодня менял масло в двигателе автомобиля Ниссан Террано (двигатель обьемом 2 л) в spot по адресу Ленинградская область, г. Тосно, Московское шоссе, 33 А. В соответствии с сервисной книжкой Ниссан объем масла в двигателе составляет 5.4 литра. Замену масла в двигателе выполнял Столяренко Вячеслав, который мне сообщил, что залил в двигатель 5.5 литра и показал щуп проверки масла в двигателе на котором до отметки максимум не хватало около сантиметра. На мой вопрос как в двигатель могло вместиться больше масла чем это возможно с учетом что в двигателе при сливе масла невозможно слить его полностью, да еще и залить больше чем вмещает двигатель, он сообщил что может. Получается людей обманывают экономя моторное масло. Возможно мне попался плохой мастер, т.к. ранее менял в данной сети по другому адресу моторное масло, и специалисты показывали-согласовывали сколько они заливают и поскольку я покупал всегда с запасом 6 литров остатки заливали в прозрачную емкость для долива. Кроме того при замене масла предлагали маслянные фильтры различных марок и ценовой категории, что не было сделано при данной замене масла. На данную станцию больше не поеду.
Евген Мит
30 sentyabr 2024
Сделали быстро! Но есть одно но, по телефону говорили одну цифру, потом оказалась другая! Жалко что не вменьшую сторону! А так частенько и приличненько! Мастер посоветывал оригинальное масло менять почаше!!! Уже даже не знаю как и быть? Нет у нас масла уже которое ходит по 10000 км. Скоро будем вообще менять раз в 2000 км. пробега!!! Чтобы кооператор не бедствовал!!! Есть руководство там написанно 10.000. И все тут. 10 лет менял через 10000, теперь цена космос, так теперь говорят надо чаще!!! :))) уже доходит до смешного, там плохо там плохо!!! Так где хорошее то масло?
Светлана М.
23 iyul 2023
Обслуживание на высшем уровне, работа выполнена качественно, все очень быстро, проведена консультация по дальнейшей эксплуатации
z1305
8 oktyabr 2023
Заехал "на удачу" и она не подвела. Дождливый холодный день превратился в позитивный от хорошего общения, отличного качества обслуживания и вопросов мастера, которые были абсолютно по делу и к месту. Лишнее из моего заказа удалили в ходе беседы и взаимных аргументов, нужное добавили. В мастерской чисто, уютно и светло, видно, что Константин делает своё дело "с душой". Хотите верьте, хотите нет, был здесь впервые, но обязательно постараюсь вернуться, т.к. мест с подобным качеством обслуживания встречал не часто. Однозначно рекомендую мастера. Именно люди создают репутацию месту, а не наоборот.
Марина Мерзлякова
30 noyabr 2023
Качество работы 5+++, доброжелательный молодой человек, постоянно пользуюсь услугой этой компании, быстро, качественно, удобно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО👍👍
Андрей Савицкий
15 dekabr 2023
Очень трудно записаться .да и цены не дешёвые .в сервисах подешевле будет .а со своим маслом приедешь даже нехотят и заниматься
alla aloha
9 sentyabr 2024
Отвратительное общение продавца, отвратительное обращение с клиентами. В любой ситуации нужно оставаться человеком. Но в этом месте об этом, кажется не знают. Никому не советую это место.
Дмитрий Антропов
9 noyabr 2024
Отличное место, опытный мастер. Замена масла и фильтров быстро и качественно!
Romario
12 noyabr 2025
Спасибо за обслуживание. Всё сделали аккуратно и качественно. Всем рекомендую.
Сергей С.
16 avqust 2024
Отличные ребята. Все быстро сделали. Вошли в положение. Нашли подход. Буду ещё приезжать и всем рекомендую.
Василий Фрай
5 fevral 2022
Все сделали качественно и быстро, мастер охотно ведёт диалог и отвечает на все вопросы по ходу работы. Все понравилось - буду теперь здесь менять масло.
Иван Савинов
10 sentyabr 2024
В Тосно самые лучшие и профессиональные мастера. Они и подскажут и помогут. Обратная связь просто отличная.
Руслан Чернецкий
16 dekabr 2023
Неоправданно высокие цены на услуги и товар. В нутри чисто , просторно приветливый персонал есть место для отдыха и ожидания. В зимнее время нужно очистить авто от снега чем и как догадываетесь сами. Просто лень убирать.хотя за такую цену могли бы и убрать. В городе с десяток сервисов которые в половину дешевле.
Наталья
13 aprel 2025
Меняла масло на Toyota RAV 4 13.04.25. Обслуживание понравилось. Мастер вежливый, дал рекомендации. Удобное место ожидание, телевизор, также можно попить кофе.
Тимофей
9 mart 2023
Строгие 5 звезд! Все очень круто и на уровне, спасибо за оперативность и комфорт, а еще хочу отметить приятные бонусы :)
7 mart 2022
Менял масло в Тосно 2, все понравилось, мастер Вячеслав все сделал профессионально быстро и качественно. Спасибо буду рекомендовать своим знакомым.
Арман Б.
6 iyul 2024
Медицинская чистота! Аш в бахилах хочется ходить😂🤷‍♂️Профессиональный подход ,и бредовые масла за норм деньги ☝️👍👌
Самотворение
28 dekabr 2024
Обслуживание хорошее , но мне не понравилось ценовой диапазон . Дорого
Сергей Смирнов
23 yanvar 2023
Очень грамотный специалист Вячеслав рекомендую. Работы по замене масла в двс выполнены грамотно и быстро.
Олег
2 noyabr 2024
Сегодня, 02 ноября в 9.00 менял масло. Мастер молодец, всё сделано на 5+. Эта станция обслуживания всегда на высоте по профессионализму,
Николай Сергеевич
13 sentyabr 2021
Вообще супер. Быстро и качественно, хорошее отношение мастеров. Цены вполне приемлемы 👍👍👍. Обязательно приеду на следующую замену масла.
Sergey
30 yanvar 2024
Меняю масло только тут. Приветливые сотрудники, и всё очень быстро и качественно.
Александр Егоров
24 yanvar 2023
Сегодня менял масло. Профессионально, со знанием дела, заменили масло и фильтр. Работой очень доволен!
юра канаев
15 mart 2024
Все сделали быстро и качественно, в принципе не дорого. Все для ТО в наличии.
Денис С.
28 noyabr 2024
Крайний раз менял масло, взяли деньги за снятие защиты, хотя не снимали, а так читенько
alv.spb2012
21 yanvar 2022
Я хочу поблагодарить Вячеслава..... На столько замечательный специалист. Редко встретишь специалистов своего дела. Вот просто все по полочкам разложил, рассказал. Терпимо слушал глупые вопросы девушки .... Удачи вам. Я скоро вернусь. С уважением Яна Peugeot .
Роман Полин
22 yanvar 2023
Быстро , качественно, удобно, много масел для мотора , кпп и акпп в наличии, есть все фильтра
190597 Петрова
5 noyabr 2023
Обратилась первый раз, сделали все быстро. Хорошее обслуживание, грамотный персонал!
Валерий Ланин
15 oktyabr 2022
Добрый вечер! Подошло время менять масло. Приехал в СПОТ и был весьма порадован быстротой замены масла с промывкой, вежливостью мастера. Всё очень понравилось
Наталья Сафарова
26 yanvar 2025
Отличное обслуживание. Была не один раз. Больше никуда не хочется ехать. Спасибо!!!