Spot

Xəbərlər
Filiallar

Serg Chel
24 iyul 2025
Обслуживался впервые и остался доволен. Приехал по записи, меня ждали, сразу заехал на подъёмник. Пока меняли масло, ждал результата на диванчике. Есть все условия жля спокойного и приятного ожидания. Можно зарядить телефон или подзарядиться самому. С работой справились доаольно быстро. Дали рекомендации по двигателю. Всё чётко и по делу. Всем рекомендую.
Толян Орехов
10 mart
Поменял сегодня масла фильтра все четко , всё делают акуратно , очень советую был много на каких заменах масла ,это самая крутая ,и буду ездить только сюда теперь,мастер Антон профисионал своего дела )
Николай Петришин
1 fevral 2025
Быстро, вовремя и чётко! Очень понравилось, мастер все показал, сделал быстро и качественно. Оплата чётко по количеству залитого масла, рассчитали по стандарту, а по факту получилось меньше, и соответственно дешевле. Неплохой бонусик)
Макс Алексеевич
30 yanvar 2025
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Из-за действий их рукастого мастера на трассе вытекло все масло,так как он забыл поставить резинку на фильтр.Благодаря чему попал на 40 тысяч ,предоставил чеки и фото-видеофиксацию их же косяка,в выплате отказали,общаться не хотят лишний раз ,дозвониться проблема. 1000 раз подумайте ехать ли в spot.
Валентина Каунихина
26 mart
Поменяла сегодня масло, очень компетентный мастер. У меня был ремонт двигателя, мне посоветовали промыть двигатель и масло посоветовали. Спасибо)
30 avqust 2025
Ужасно! Хоткли поменять масло в машине. Приехали на 15 мин раньше записи и увидели что сотрудники только взяли другую машину в работу. Прождали час, нас так не взяли в работу. Пытались узнать у сотрудников когда же до нас дойдет очередь. Кроме невнятного ответа что они планировали управиться за 15 мин с рандомно приехавшей машиной, так ни чего и не услышали. Развернулись и уехали. Не рекомендую имено в Кудрово обращаться.
Nadezhda
1 iyul 2024
Все очень быстро, хотя мы приехали без записи. Замена масла и фильтра составила около 15 минут. Мастер рассказал все про подходящее масло очень подробно, напомнил о замене других жидкостей. В комнате ожидания диван, чай, кофе, вода и камеры, демонстрирующие работу мастера с вашей машиной. Все очень чистенько и приятно, спасибо)
Леонид Иванович Ковалёв
22 mart 2025
Сегодня менял масло моторное для своей машины.Радует высокое качество обслуживания, со мной работал Блинков Вадим.Очень внимательно,профессионально ,быстро,отлично.Прекрасный сотрудник, замечательное качество масла Рекомендую всем. ✨️✨️✨️✨️✨️
Виктория Гурьева
9 sentyabr 2024
Приехала без записи, приняли без проблем. Андрей мастер своего дела, помог решить проблему с заменой масла в коробке (был приварен поддон), предложил альтернативный вариант и сделал свою работу на отлично! Советую. Спасибо огромное!
Александр М.
3 iyul 2024
Приехал в 13:00, зашел узнать, можно ли поменять масло по живой очереди. Центральная 25, Кудрово. Ближайшая запись была на 14:00. Сотрудник один на всю станцию, сказал, что ему еще 10 минут и закончит, сможет принять. Спустя полчаса он еще не закончил, зашел спросить… сказал, что поменять мне масло не получится, тк скоро запись. Тогда зачем было вообще говорить про 10 минут? Уехал ни с чем, хотя мог записаться на ближайшее время, не стал, потому что ждать со слов сотрудника нужно было 10 минут до приема. 👎👎👎👎 Центральная 25
Оксана Бабанина
14 oktyabr 2025
Оперативно и все прозрачно. Поменяли масло и фильтра на двух машинах за 1 час. Сделали скидку в честь дня рождения. Рекомендую !
Ольга С.
25 iyul 2024
Замечательное СТО, приехала к ним с отваленным глушителем, попросила срочно, взяли в работу сразу без записи и очень быстро приварили, спасибо продавцу, вышедшему в положение, и мастеру! Советую
21 fevral
Обслуживание ТОП!!Очень хороший персонал,приехал быстро поменять масло,поменяли очень быстро и недорого.Буду приезжать сюда ещё!
ДяДя Фёдор
29 yanvar 2025
Всегда меняю и остаюсь довольным, проблем никогда не было. Спасибо персоналу за хорошее и быстрое обслуживание по замене масла.
Тамара Демидова
18 iyul 2024
Мастер отлично справился. Выполнил работу на 5+. Все разъяснил, замена масла, снятие защиты картера. 30 минут и всё готово
Владимир Симонов
12 iyul 2023
Быстро, качественно, недорого! Помещение стало вполовину меньше,но качество обслуживания от этого не изменилось. Всегда в наличии расходники на любой пвтомобиль. Отдельное спасибо мастеру Даниилу!
Лариса Трофимова
14 yanvar 2025
14.01 заехала , парень быстро все поменял , спасибо как всегда за оперативность и профессионализм!
Сергей Антоненко
6 aprel 2024
Спот испортился. Онлайн запись не дает возможности выбрать масло и забронировать фильтры. Никто не перезванивает. Ещё случилась ситуация: бронь была перенесена на другое время, хорошо хоть смс пришло. 3 балла только за пацанчика, который меняет масло, молодец, общительный. Так бы вообще 1 балл поставил
Виктория С.
22 fevral 2024
менял масло, приятный персонал, мастер поинтересовался обо всем, предлагал доп услуги, в подарок дали освежитель теперь только сюда буду ездить сделали все быстро и качественно
Владимир Воронянский
24 oktyabr 2024
Максимум на что способны это заменить масло в моторе, в коробке меняют без учёта температуры коробки и масла очень не профисеонально аппаратом не смогли заменить не нашлось нужных насадок. Моё авто Вольво хс90 для СПб наверное редкость?
3 fevral 2024
Всегда меняю масло здесь, всë очень быстро, подбирают мало ,подскажут в каких либо вопросах. Пока ждëшь, можно попить чаю и на телевизорах контролировать замену. Вообщем всë на высшем уровне буду менять масло здесь.
Кирилл Крючков
19 iyun 2023
19.06.2023 г. Замена масла двигателя и МКПП Паджеро 4. +воздушный и фильтр салона. Всё очень качественно и быстро. Подъехал в назначенное время, сразу приняли. Мастер вежливый. Всё объяснил, показал дал советы без развода и навязывания. Работа на отлично.
Aliksey
23 may
Отличное место , все в наличии и масла и фильтра . Парень грамотный все подсказал и рассказал . Мазда зашептала . Теперь только сюда или где есть такое же место. В качестве масла уверен , стоит своих денег .
Алекс Vas
18 dekabr 2023
Обслуживание быстрое и качественное. Добросовестный и вежливый мастер Кирилл. Время точно по записи, ждать не пришлось. Рекомендую. Большой выбор расходников.
ДАНИИЛ КОТОВ
17 avqust 2023
Быстро,качественно.Приехал раньше времени записи Ит.к. машин не было сразу заехал.С мастером обсудили какое масло заливать после 200т км. На все про все пол часа.
Георгий Юлин
12 yanvar 2024
Приехал без записи, но знал что свободно. В Фильтра масленого не было. Приехал со своим фильтром. Все заменили. В общем доволен. А особенно что порадовало, то что станция открылась ближе к дому.
Иван С.
17 fevral
Спасибо большое, всё быстро, чётко, с рекомендациями и аккуратно
Дарья Бобренко
15 may 2024
Хочу выразить огромную благодарность Андрею. Подсказал что надо заменить быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую это место) приятным бонусом оказалась утренняя скидка☺️буду теперь обращаться только сюда👍🏻
Павел Ильин
23 sentyabr 2024
Систематически меняю масло в Spot. Автомобиль Шкода Йети. Профессиональные сотрудники, всегда доброжелательные, приветливые. Посоветуют всегда, как решить тот или иной вопрос. Очень быстрая замена. Рекомендую.
Никита К.
22 iyul 2024
Хороший сервис по замене масла, без очереди по записи, внимательный механик. Скидка до11.00 10 % . Приятный интерьер.
Максим Ряднов
13 noyabr 2022
Прикольный сервис. Большой выбор масел. Фильтра есть в наличии. Цены гуманные. Приехал на замену масла в ДВС со своими расходниками (масло и масляный фильтр). Дополнительно приобрёл воздушный фильтр. Воздушный фильтр менял сам. Качеством работы мастера доволен. Всё оплатил и уехал. Но когда дома увидел в чеке 200₽ за замену воздушного фильтра, был неприятно удивлён.
Сергей Козлов
21 dekabr 2023
Приехал почти к закрытию, приняли без вопросов, поменяли масло ,всё работает отлично, обслужили оперативно, подарили маленький презент, рекомендую spot
Rms-24
17 iyul 2023
Хорошее место доступные цены масло заменили быстро все работы выполнили хорошо рекомендую данное место для замены масла и фильтра 👍
Anonim rəy
24 noyabr 2019
Ребята молодцы, видно что развиваются. Работаю слаженно и оперативно. Заезжал по записи, подобрали нужные фильтра и масло в двигатель и кпп. Есть зона для клиентов, кофе там как раз выпить успел, пока тачку делали. Всем чин чином, ценник адекватный.
Алексей Смирнов
8 sentyabr 2023
08.09.23Приехал по записи, быстро поменяли масло в акп и двс. Дали пару советов. Удобно, качественно,быстро. Спасибо за работу! Меняю масло только здесь.
Антон
2 oktyabr 2021
Приехал к открытию заведения к 9-00. Мастер прибыл вовремя, произвёл расчёт, приступил к работе. Произвёл замену трёх фильтров, чистку двигателя, замену масла. Отличная работа и очень быстро. Спасибо!
Роман Чумаков
21 iyun 2022
Всё отлично, поменяли масло очень быстро, цена ниже чем у других, хорошие мастера рекомендую к сотрудничеству, большой выбор масла и фильтров
Алексей ТГ @AlexeyZubkoff
14 avqust 2023
Менял масло тут. Обычно пользуюсь услугами точки на Солидарности. Точка маленькая, без туалета, без кофе и чая. На контрасте с Солидарности плохо прям. Мастеру Александру спасибо, он отличный профессионал.
galina vasileva
2 iyun 2020
Записалась накануне на замену масла. Приехала ко времени, все оперативно, быстро и со скидкой) Спасибо вам! Ещё сказали, что масло подтекает, дали рекомендацию где сделать диагностику. Сделала и все устранили. Рекомендую этот сервис!
Дмитрий Войт
21 iyun 2019
расположение конторы прямо у мурманского шоссе, если ехать из кудрово. мастер был приветлив, конторка- как и все споты- вокруг бочки, канистры... на калину 2 замена масла и масляного фильтра стоила 2400 на 21.06.19(но это со скидкой в10%для именинника) фирма нравится за то что приехал(или записался и приехал) и не паришься: не тратишь время с выбором фильтров и масел.
Дмитрий
2 mart 2025
2 марта 2025 Поменяли масло . Пневмо ключём закручивают болты защиты картера . сломали болт крепления защиты картеры и ничего не сказали . Уехал и сразу заметил , пришлось вернуться . Масло не откачивают , а только сливают . Приходится стоять и говорить , что делать . Безответственный мастер попался. До этого сколько раз менял , проблем не было
Сергей К.
22 oktyabr 2023
Меняю масло уже около шести лет только в этой организации. Обслуживание на высшем уровне, все делают быстро и качественно. Рекомендую!
Иван Александрович
23 avqust 2021
Приезжаю не первый раз, замену масла производят очень быстро. Масло и фильтра всегда есть в наличии, так же можно записаться онлайн, что очень удобно. Могу смело рекомендовать.
Алексей
18 iyun 2022
Ехал в город, масло по пробег пора уже менять, увидел, заехал. Удивился что очереди нет, хотя суббота, повезло. Поменял масло, фильтр, купил жидкость для ГУРа Потратил на все минут 20, карты к оплате принимают, в общем все Ок.
Евгений Невоструев
17 may
Все на высшем уровне, специалисты понимающие и знают свое дело на высшем уровне
Юрий
4 oktyabr 2022
Менял масло в ДВС и фильтра (масляный и салонный) 03.10, уложились в 30 минут. Быстро и качественно, обязательное приеду в следующий раз ) Отдельное спасибо мастеру за работу и найденный болт под ковриком)
Лёхис77
4 sentyabr 2024
Заехал предварительно посмотрели сказали, что смогут сделать аппаратную замену масла в АКПП. Записался предварительно на замену, приехал оказалась, что работник не может именно у моей машины этого сделать, потому что не умеет этого делать 🤣🤣🤣
Дмитрий Синявский
2 noyabr 2023
Менял масло Павел ( очень грамотный специалист)!!! Помог мне еще с защитой картера двигателя, поставил её на место, перестала греметь. Очень благодарен!!!
di
24 aprel 2024
Действительно качественно. даже с консультацией. по цене все приемлимо. -слили масло + откачали остатки. -заменили свечи, с определенным усилием их закрутили с помощью динамометрического ключа(не на глаз!) -почистили после слива масла. ну где еще так сделают? вонючка в подарок, мелочи, а приятно). делал мастер Андрей, большой молодец, благодарность тебе). все, теперь только тут меняю расходники) точно рекомендую!
Сергей Сергеевич В.
16 oktyabr 2021
Рекомендую воспользоваться сервисом на Мурманском шоссе. Чистый бокс, вежливые, грамотные специалисты. Замена масла в ДВС в моем авто была выполнена быстро, не дольше 1 часа. Стоимость выполненных работ с материалами порадовала.