Spoon

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

playboyся бога
19 fevral
Зашли случайно на строительный рынок с молодым человеком в понедельник 16 числа , оказалась там столовая на втором этаже , решили пообедать , взяли первое - лагман с говядиной , очень очень вкусный , нам очень понравился , не думали что в столовой приготовят словно в ресторане, огромное спасибо повару , взяли так же яичницу по два яйца , невероятно красивая подача , хочется сказать большое спасибо повару за его старания и любовь к своей работе!
Андрей Мокрозуб
27 avqust 2025
Даже не мог себе представить, что где-то на рынке, в торговом павильоне, может быть такое приятное, хорошее, вкусное кафе! Ехали утром, проголодались, посмотрел по карте ближайшее кафе, да и еще с высоким рейтингом, решили посетить! Открывается кафе в 9:00, все блюда которые брали были очень вкусные, сытные! По цене -ниже среднего. От посещения данного кафе остались хорошее впечатление и хорошие эмоции! Рядом со входом есть парковка, в кафе чисто, много столов, есть вешалки, персонал вежливый. То что надо, что бы вкусно покушать !
17 yanvar
Порция довольно большая и вкусная, по цене вышло 490₽ (рис с курицей, салат с колбасой, кусок хлеба и компом) - дорого это или нет сказать не могу, поэтому поставлю 5, потому как обед всё-таки хороший)
Stefania Lis
16 iyul 2025
Ездили на экскурсию в кинопарк и выбирали место, где покормить 100 детей. Огромная благодарность персоналу, Анастасии и Наталье, все как следует спланировали, оперативно покормили ребят небольшими группами в несколько заходов. Порции очень большие и сытные, очень вкусный натуальный неприторный компот, понравилось жаркое и котлеты. Рекомендую эту столовую, огромная благодарность за заботу и за четкую организацию, все были на связи и питание прошло по плану 🙏❤️
Алексей Ушаков
28 fevral 2025
Были в Тройцке ( командировка) и на обратной дороге в сторону Варшавского шоссе искали место где можно поесть. В навигаторе ввёл столовая , принципиально искал столовые мне так нравится и моей семье. Выбирал по отзывам и рейтингам. Выбор пал на столовую "Ложка". Нашли быстро. Находится она внутри строительного рынка на втором этаже. Поднимаясь на второй этаж сразу видно столики, несколько на две персоны, и на четыре персоны. Персонал общительный, вежливый всё расскажут по меню и могут проконсультировать. Продукты не находятся на открытом воздухе, их прикрывают от заветривания что не мало важно.☝🏻 Порции хорошие и цены приемлемые и еда хорошая . Буду в тех краях и захочется пообедать, обязательно буду заезжать. 🙂😉.
Al An
31 mart 2025
Еда отличная и порции большие. Работяге покушать самое то! Средний чек 420₽. Цены высоковаты, по сравнению с регионами, но не заоблачные. Весь персонал и некоторые элементы интерьера с фирменной логотипом. На качество еды не влияет, но визуально приятно. Удобная парковка, туалет есть, всё вкусно и чисто. Большего и не надо.
Сергей Алёшин
13 mart 2025
Супер столовая, я такую ещё не встречал. Очень вкусно, ещё и красиво) а цена вообще удивила, все что у меня на красном подносе на фото выше, всего 620₽. Это просто невероятно. Спасибо большое владельцам и персоналу огромное спасибо.
Владислав Шервашидзе
18 mart
Самая лучшая кухня на этой трассе. Реально, без дураков. Питаюсь уже давно и всегда вкусно и качественно. Всегда хороший ассортимент блюд, что тоже радует. Большое спасибо персоналу столовой.
Коба
19 dekabr 2025
Всё очень вкусно, порции большие, хватает хорошо пообедать после тяжёлого физического труда! Персонал очень приятный, вежливый и быстро обслуживают. Спасибо.
Александр П.
25 sentyabr 2025
В принципе ценник не сильно отличается от других столовых, но порции тут просто богатырские. Съев один суп овощной (который был очень вкусным), я уже на половине второго блюда был сытый. Конечно в салат я бы побольше заправки использовал - суховат . Хорошая столовая , красные диванчики и красные стулья. 5 звёзд!
Екатерина У.
9 fevral 2025
Заехали в Столовую Ложка по пути домой из Троицка. Приезжали в этот замечательный город по работе. В столовой чисто, персонал вежливый, еда вкусная, выбор большой. Очень удобная парковка и расположение столовой. Будем заезжать ещё 👍 Столовая находится на втором этаже строительного магазина.
Анна Андреева
17 noyabr 2025
Не понимаю где тут 5 звезд от посетителей? Цен на блюда нет, прайс нигде не висит. порции салатов явно на глаз даже разные, лагман абсолютно невкусный, компот тоже, на столах грязь, хотя были в 15.30 и уже и не особо посетители были. Салат понравился и филе куриное было очень вкусное Туалет - это отдельный «шедевр» вонища, мыла руки помыть тоже нет.
Мария Стасилович
15 sentyabr 2025
Всегда там обедаю. Очень вкусно! Меню разнообразное, персонал всегда очень приветливый. Средний чек примерно 500рублей, при этом всегда есть разнообразие мясных блюд, рыба и всякие сердечки и печень, а супы - вообще моя любовь!
Хьюстон Проблемнов
15 dekabr 2025
Откуда 5 звезд не понятно… В меню написано одно, по факту всё другое. Выбор очень маленький. Заезжал в 2 часа дня… Уже ничего не было. Ощущение, что они готовят с утра и продают всё до вечера, не обновляя блюда. И после обеда ты уже доедаешь, то что осталось… Цены не понятны. Компот настолько сильно разбавлен водой, что практически безвкусный Рис недоваренный Отбивная из свинины вкусная Суп гороховый явно очень пересолен Поесть можно только если вы очень сильно голодные.
Мария Ржешевская
31 oktyabr 2025
Вкусно, много недорогой, разнообразной домашней еды, готовили из хороших продуктов, это чувствуется. Радушное обслуживание, что тоже очень ценно. В общем, отличное место для перекуса, если не хотите травиться фастфудом, а в кафе и ресторанах цены кусаются.
Дарья
24 oktyabr 2025
Кормили школьную группу. Организованно всё на высшем уровне. Обслуживание получилось оперативное, еда вкусная Порции отличные. Всё участники группы остались довольны. Спасибо за такую организацию.
Иван Шапошников
17 noyabr 2025
Почему-то тут нет цен на блюда, очень странно. То или иное блюдо 50 на 50. Отбивная филе курицы были вкусные, лагман на лагман вообще не похож, не вкусный, салат норм, компот ужасен. В целом поесть можно, но звезд с неба не хватает. Вообще. На троечку
Надежда
24 oktyabr 2025
Отличная столовая, очень вкусно накормили, ели даже малоежки, все свежее, большие порции, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, четкая организация, чистота.
17 oktyabr 2025
Шикарное место, безумно вкусная еда, за небольшие деньги, часто обедаю в столовых , но Ложка мой фаворит! Персонал отдельная тема, всегда встречают гостей с улыбкой и хорошим настроением!если хотите ОЧЕНЬ вкусно покушать, Вам сюда)
Сергей Ш.
17 noyabr 2025
Я не буду писать о качестве еды . О еде отзывов много , положительных больше и это хорошо. Я хочу остановиться на самом здании торгового комплекса. Бываю не часто , но всегда когда заходишь с улицы сразу бьёт в нос ужасный запах канализации. Спрашиваю продавцов : Как вы здесь работаете в постоянном вонизме? - нормально , внюхались, не замечаем. Администрация совсем не занимается данной проблемой и это огромный жирный минус для всего комплекса. Когда заходишь, всегда возникает вопрос куда смотрит Роспотребнадзор.
Разумцев Леонид
21 fevral 2025
Чисто, аккуратно, вкусно. Время 11.40 все горячее. Борщ бомбический. Весь обед 400₽. Очередей нет, все свежее.
Vitaliy
12 oktyabr 2025
Отзывы завышены!!на пять не тянет ваобще!! Брал суп <гороховый> и компот из сухофруктов, горох в супе не доварен и разваренные волокна от курицы вообщем муть а не суп!!! И компот ваобще не вкусный!!!!
dmsmplus1968 d.
13 aprel 2025
Зашли на обед случайно, не знали про это место. Чисто, опрятно. Внимательный и вежливый персонал. Приличные порции, вкусно. Будем посещать снова.
Алексей Зинченко
22 may 2025
Чисто , вкусно , а главное славянское место , без хачапуриев , пловав, и шаурмы с непонятным содержимым. Ура товарищи , даёшь русскую кухню
Марина А.
9 iyun
Уютная столовая, очень хорошая еда, брала салат, куриный суп и куриную котлету, нежно вкусно и аппетитно. Рекомендую!
Антон В
17 noyabr 2025
Проезжал мимо по работе, люблю столовые за быстроту,порции как у бабушки дома, а главное очень вкусно, борщ точно как у бабули в деревне 👍👍👍👍👍
Юлия А.
6 dekabr 2024
Очень вкусно, очень не дорого, пюре без комочков не жидкое как вода , сосиски тоже не за низ цены, вкусные, не совсем только понятно что за компоты потому что нет названий) но в целом, это твердая 5ка) Все понравилось, рекомендую однозначно 👍 Даже стакан сметаны по личной просьбе положили, хотя смотрели с большими глазами🤣
Толя С.
23 aprel
Очень вкусно готовят персонал вежливый 👍 всё очень понравилось спасибо большое. Советую заезжайте 👍
Василий Петров
11 oktyabr 2024
Честно, заехал исключительно из-за 117 отзывов с оценкой 5, я считаю она завышена. Да возможно не в тот день зашел, но увы… Да, полы чистые , но это заслуга уборщиц торгового центра! На столах крошки и соль. Разнообразная еда, да, но выглядит вчерашней.. Поел исключительно из-за голода.. был третий час дня. Взял сырный суп, по мне похлебка, а не суп, густовато и разваренно..рис, который оказался недоварен, об этом сказал женщине на раздаче, пожала плечами 🤷🏻‍♂️ И свинину под сырной шапкой, была ооочень сухая, несмотря на шапку, даже поинтересовался не вчерашняя ли, конечно же сказали нет) Хлеб, точно не сегодняшний и даже не вчерашний, брал белый. Даже если буду ну ОЧЕНЬ голоден, мимо.
Дмитрий Логунов
21 mart 2024
Хорошее заведение, заезжали с утра, кашу и омлет приготовили в течении 10-15 минут (по вкусу без нарекания, порции нормальные), персонал с ориентированностью на клиента, чисто, светло, комфортно, расположено на втором этаже строительного рынка, есть туалет.
Джерри Ф.
13 may
Не дëшево. Столы не все убраны, с учётом того, что из посетителей был только наш столик и было утро. Под раздачей также грязно.
Михаил И.
14 noyabr 2025
Отличная столовая! Качество блюд на высочайшем уровне! Отличный ассортимент и цены вполне доступные! Рекомендую!
Вячеслав Р.
23 oktyabr 2025
Заказывали первое и второе. Первое вообще не о чем, думал что все ппц, попали. Но втрое спасло. Гречка очень вкусная, будто со свиными выжирками, отбивная свиная ну так, на тройку. Печень вкусная. В итоге, если читаете, не тратьте деньги на первое, лучше второе и салат возьмите
dmitryyakut1994
12 noyabr 2024
Все по разумной цене и очень вкусно наелись вдвоем за 400р. Советуем чистота порядок тишина и обстановка уютная. Персонал приятный помогли советом.
Larisa Feer
29 iyun 2025
Посетили столовую "Ложка". Очень вкусно и бюджетно. Приветливая сотрудница. Чисто, просторно .Рекомендуем
Александр К.
25 aprel 2025
Хорошая столовая, кушаем в ней очень часто. Работаем неподалеку! Супы выше всяких похвал, а вот гарниры можно постараться )
Галина Шабаева
17 mart
Пришла пообедать в данное заведение, очень понравился суп и второе. Советую. Спасибо работникам.
Multifrukt
4 aprel 2024
Столовая небольшая, чистая. Народу практически нет. Находится на утром этаже маленького ТЦ. В основном едят продавцы ТЦ. По меню достаточно разнообразно. 3-4 вида гарнира. Первое не смотрела, но кажется 2 вида. Мясные, рыбные и овощные блюда. Также разные виды напитков, кроме алкоголя. Поели вкусно, сытно и что самое приятное недорого. Однозначно рекомендую!👍
Роман Мурашов
3 sentyabr 2025
Отличное место. Чистота и порядок. Вкусно и не дорого.Порции как дома ).Однозначно рекомендую 👍
Виктор К
23 iyul 2024
Очень удобное тихое место. Есть парковка. Близко к набережной, где пляж, катамараны, волейбол и футбол. Кафе в гостинице не пробовали, по времени были только ночь. Единственное, что удивило - это обязательные бахилы на входе.
Владимир Филиппов
4 iyun
Понравилось всё , особенно еда , порции большие , готовят вкусно !!! Супы всегда наваристые , нажористые !!
Руслан ВАЛЕНТИНОВИЧ
7 noyabr 2024
Еда вкусная. Персонал отличный. Помещение выбрано удачно. Цены удивляют. Первый раз заехал случайно и не пожалел . И по возможности заезжаю туда
Анна
14 aprel 2024
Не плохая столовая, НО: 1. Дорого 2. Накладывают любой кто подойдет и без перчаток 3. На раздаче все холодное, подогревают в микроволновка 4. Соусницы на раздаче не рабочие. Сама сотрудница пыталась выжать из полной, не получилось. Носок весь забит и стоит в тепле 5. Порция сало вообще смешная 4 кусочка толщиной в 1 мм, а стоимость как в Дубае в элитном ресторане. На молотка есть другое кафе, менее пафосное, вкуснее и дешевле в 3 раза
Artie Bucco 🦦... シ︎
28 sentyabr 2025
Когда проезжаю в этом направлении обязательно заезжаю сюда обедать, еда вкусная, цены демократичные
Красильникова Светлана
27 noyabr 2024
Все сепер! Еда, чистота, обслуживание, персонал все отлично! С наступающим новым годом! Побольше вам клиентов довольных, и что бы вам каждый месяц выдавали большие премии!!!
Павел Смиргов
23 yanvar 2025
Все супер кормят норм ставлю 5+ персонал добрый и отзывчивый ценник не дорогой кто мимо едет советую выбор еды есть
Татьяна
19 dekabr 2024
Порции огромные, вкусно, но после посещения данного заведения мой желудок болел. Больше не пойду.
Юрий Бочаров
19 oktyabr 2024
Лучшая столовая в округе, всегда свежая еда, большой выбор, ходим больше года, эксцессов не было, команда веселая, юмор понимают. рекомендую!
Антон
16 may 2025
Офигительная столовая, очень вкусно, чисто, аккуратно, хороший персонал. Через открытую дверь видно часть кухни, все очень прилично. Еда действительно вкусная, порции хорошие. Правда дороговато. Рекомендую!
Александр Н.
23 aprel
Место отличное . Готовят действительно очень вкусно . Цена в принципе адекватная.