Spliteon

Məhsullar və xidmətlər

Елена Ф.
11 aprel
Огромная благодарность за установку кондиционера. Менеджер подробно проконсультировал. Монтажники слаженно все сделали, рассказали все по эксплуатации, обслуживанию. Аккуратно все сделали. По цене, как все обговаривали, так и вышло. Огромное спасибо! Могу всем рекомендовать компанию!
Мусорина Наталья
6 iyul
Уже не первый раз обращаюсь за покупкой и установкой кондиционеров. Евгений быстро подбирает нужный вариант в требуемый бюджет, ребята-монтажники приезжают вовремя, подбирают самое удобное расположение, быстро, чисто и качественно устанавливают. Обращалась по гарантии-тоже быстро заменили деталь. Рекомендую!
DonPeregon
9 aprel
Спасибо большое ребятам,подобрали мульти сплит систему по хорошей цене и за два дня всё установили.Не смотря что нужно было снимать потолки и штробить по готовому ремонту.Всё аккуратно,почти без пыли,мусор за собой убрали.Буду рекомендовать!
Сергей К
10 aprel
Обратились в эту компанию для установки кондиционера и не пожалели. Грамотная и профессиональная консультация была еще до установки оборудования , т.к. вопросов у нас было много. Помогли с выбором и что очень приятно не старались "развести на деньги". Сам монтаж кондиционеров выполнен очень качественно , аккуратно и быстро. Ребята отработали на отлично, объяснили что и как работает ,дали рекомендации по эксплуатации . Результатом остались довольны, обслуживать кондиционеры будем так же в этой компании.
вика Т.
9 aprel
За установкой кондиционера обратилась в эту компанию. Сотрудник помог выбрать модель и всё рассказал по моментам монтажа,установили в назначенное время,проверили работу всей системы,объяснили как пользоваться,никакого мусора за собой не оставили! Очень приятно работать с такими людьми: вежливыми,грамотными,пунктуальными. Благодарю!!!
Anatoly
15 aprel
Очень профессионально работали вдвоем под управлением Алексея. Все сделали аккуратно, чисто и быстро. Были очень вежливы и внимательны. Спасибо!
Дмитрий Рябинов
14 aprel
Ставили новый кондиционер в квартиру. Помогли с выбором модели, а то мы сами никак не могли определиться)). Повесили быстро и качественно, мусор убрали. И цена вполне приемлемая). Мы довольны). Большое спасибо за вашу работу!
Самылкина Анастасия
10 aprel
Спасибо большое за установку ребятам! Все сделали как я и просила, хотя запрос был непростой) как Оказалось, в стенах много арматуры, пришлось сменить не одну коронку, и выводить трубки через другую лоджию, при этом не задев стен соседней комнаты))
viktor k.
9 aprel
Спасибо ребятам помогли с проблемой!При монтаже полки пробили трубку кондиционера.Приехали, всё восстановили, цена порадовала.Рекомендую
Евгений А.
24 aprel
Спасибо большое за установку кондиционера. Всё было сделано в срок. Бригада монтажников сделала всё аккуратно и быстро. Буду обращаться ещё. Всем советую к ним обращаться по установке и обслуживанию 👍
михаил ч.
11 aprel
Установка кондиционера прошла на ура: быстро, чисто, аккуратно. Мастер знает своё дело. Всем доволен.
Михаил
22 aprel
Отличная, оперативная работа выполнена в срок. Установка двух кондиционеров. Установили подключили и проверили за 4 часа. Огромное спасибо за качественную работу.
Polovinkina1971.02.06
29 aprel
Искали компанию по установке кондиционера в Домодедово по отзывам,позвонила в эту компанию и не ошиблась!Спасибо за хороший кондиционер,быструю и безпыльную установку!Однозначно ,сотрудники компании лучшие в Домодедово по установке кондиционеров!Спасибо Вам,в жару будем наслаждаться прохладой!
Александр Н.
22 aprel
Заказывал установку кондиционера. Быстро и четко подобрали необходимый кондиционер по параметрам. Установку выполнили в срок без замечаний.
Вика Щ.
6 iyun
03.06.2926 была установка двух кондиционеров очень остались довольны выполненными работами. Бригада приехала в срок на кануне был подтверждающий созвон . молодцы все четко , аккуратно и мусор убрали после работ нареканий нет. Рекомендую кто еще не выбрал фирму воспользоваться услугами этой фирмы
Игорь П.
10 aprel
Спасибо ребятам, поставили наш кондиционер в офисе.Всё аккуратно и по ценам адекватно.Будем у них обслуживаться!
Алексей Шишкин
15 may
Добрый всем день! Хочу поделится впечатлениями по работе ребят ! Я привык что все делают на «отвяжись». Здесь же противопроложный случай! Цены адекватные, работа на 5, консультации на 5, скорость и качество на 5!!! Спасибо ребятам огромное за работу 🙏🙏🙏
Элико Берестовская
9 aprel
Спасибо команде Spliteon за пунктуальность, грамотный подход к работе.В прошлом году заложили трассу под сплит систему.Сделала ремонт и они установили мне сплит систему.Летом будет прохлада!
Глеб Клюев
28 may
Выбрали эту компанию для установки кондиционера. Подобрали с ними кондиционер, в день установки привезли сами и установили. Нам не нужно было никуда ездить и забирать. Установили аккуратно. За собой все убрали. Сделали все качественно и грамотно. Советуем.
Надежда Рошкан
22 iyun
Огромная благодарность менеджеру и монтажной бригаде за установку сплит системы.Быстро подобрали оптимальный для нас вариант,установили вовремя,быстро и качественно.Очень довольны результатом.Всем рекомендуем .Ребята профессионалы своего дела!