Split Bar

Menyu
Xəbərlər

Вера Апранич
8 dekabr 2025
Очень понравилось! Начитавшись противоречивых отзывов сомневалась в правильности своего выбора, придя сюда, поняла, что мне определенно тут нравится, место не большое, но очень, уютное комфортное. Я б не назвала его полноценным караоке-это небольшой бар с возможностью попеть караоке. Персонал очень внимательный, добродушный, ответственный, забыла свои вещи, уже почти села в такси, меня догнали и вернули вещи. Зажигательная ведущая всех нас заряжала энергией, создала атмосферу, как будто находящиеся в караоке все давно знакомы. Классный кальян и очень вкусные драники! Вернемся еще!
Анастасия Ф.
11 aprel
Очень душевное место, душевные люди, администраторы, официанты, повары (Драники были очень вкусные) как будто находишься в своей компании, хотя люди не знакомые Спасибо большое, для меня как матери в декрете это просто суперская тусовка)))
Вячеслав Дрозд
7 dekabr 2025
Решил отметить день рождения, данглм заведении мне предложили вип комнату с депозитом , согласился без проблем . Когда приехал , был сильно огорчен , никогда не берите вип комнату , это просто конура где нет даже банального освещения , все освещение это два детских фонарика направленные на дискошар , все больше освещения нет , нам пришлось включить фонарики на телефоне чтобы сделать заказ , комната максимально маленькая и даже не закрывается нормально. На счет персонала , кальянщик перепутал заказы и сделал не верный кальяны все 3 , я не знаю как можно было сделать. Кальян мы ждали 50 минут учитывая что заведение было пустое мы были единственными посетителями. И первые полтора часа мы сидели в тишине так как телевизор в нашей комнате мало того что разбит так и еще динамик сломаны . Еда тоже самое сделали заказ принесли через 55 минут учитывая тот факт что мы Единственные посетители . Атмосфера ужасная так как почти везде голые кирпичи которые царапаются , в туалете нет стульчака просто нет , в первые вижу в кафе такое . Мы там провели 4 ч и когда уходили в заведении было занято всего 2 столика , а это суббота вечер в районе 21-22 часов . Крайне не рекомендую данное место и удалил бы из франшизы Мяты .
Никита Шумкевич
24 fevral
Добрый вечер,проводили время в караоке,все очень понравилось,начиная от меню,заканчиваем гостеприимством !!! Самый лучший персонала в данном заведение !!! Все очень понравилось,очень вкусная и быстрая кухня Рекомендую посетить данное заведение !!!
Александр Басов
31 dekabr 2025
Никакого обслуживания , приходишь в заведение и обычно никого нет на ресепшене. Приходится ждать по 20 минут ,чтобы тебя хоть за какой-нибудь стол посадили . +ждешь дополнительное время пока тебя обслужат и дадут меню . А потом еще и сам идешь к официанту ,что бы они приняли заказ . Так же при заказе кальяна . За час никто даже не подошел и не поменял угли ,так же когда заказывали кальян . Говорили как нужно было сделали и не удивительно,что сделали не так ,как просили. Нам хватила только посидеть час и сразу оттуда уйти . Вообще ужас.
Александра Траулько
12 dekabr 2025
Прекрасное заведение , отдыхали там с друзьями много раз. Всегда хорошее обслуживание ,приветливый персонал ,отличная кухня и вкусные коктейли. Не задумываясь ездим только туда
Дарья З.
12 dekabr 2025
Была в заведении на прошлой неделе. Очень приятный коллектив, рассказали, показали и обслужили на высшем уровне! А ведущая классная и всегда очень позитивно относиться к гостям! Еда был очень вкусная, а самое главное, что сделали очень быстро! Обязательно еще приду!
Tim T.
21 mart
Отличное заведение с прекрасным караоке! С друзьями всегда выбираем именно это место, где можно отлично посидеть и попеть, а также отметить День Рождения друга! А соотношение цена- качество, как моё личное мнение, лучшее в Минске!
Мелита Лабзина
7 mart
Прекрасное заведение! Быстрая подача, вкусные напитки и очень приятные цены. Персонал работает на высшем уровне. Однозначно пять звезд!
Дмитрий К.
18 dekabr 2025
Лучшее заведение в Минске, приветливый персонал,работают качественно, порой контингент приходящий оставляет желать лучшего, но это издержки заведения и характера работы. Управляющая хорошо работает с публикой, интерьер требует некоторых изменений.
Владимир Барановский
10 may
Заведение просто прекрасное. Рекомендую всем. Настойки - вкусные. Еда - просто пальчики оближешь! Расположение очень удобное, близко к метро, поэтому уехать можно спокойно и быстро
Л
лидия серёжкина
7 mart
самое лучшее заведение в котором была, еда супер, коктейли вау, персонал самый лучший , очень вежливо обращаются. всем желаю посетить данное заведение для вашего досуга
Анастасия Л.
22 may 2025
Всегда уютно с лучшей музыкой, вкуснейшей едой и сладким кальяном. Отдельное спасибо, за подход и то, что включаете музыку по желанию клиента, вежлевый кальянщик, мягкие диваны, и свет, все интимно расслабляюще.. Единственный минус, кальяны по крепости не всегда соответствуют, но, это можно исправить. Советую сходить ❤️
Дарья Будник
19 aprel 2025
Очень хорошее заведение, отмечали день рождение в караоке. Самый шикарный вечер получился, ребята там бусички, поздравили, подарили коктейль. Самые вкусные кальяны, которые я пробовала в Минске. Спасибо кальянщику Илье и Мурату ♥️обязательно вернусь еще
Ю
Юра Гурбанович
2 mart 2025
Были в караоке. Из плюсов только цены и что людей не особо много. Обслуживания никакого, что такое сервис даже не знают. Столы маленькие, 6 людей посадили в супер маленькое место. Они принесли тарелку закусок одну на всех и даже не дали тарелки) мол ешьте с одной тарелки. Пустую тарелку со столы не забирали час, ну это норм?)
Т
Татьяна Ремизова
10 iyul 2025
Однозначно 5!Я любитель караоке и решила 4 июля посетить это заведение, которое,кстати, находится в очень удобном месте -в центре города!Все очень уютно, чисто,вкусненько!Так как здесь немного столиков, очередь на микрофон не приходится долго ждать.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ.Ваша Татьяна Романовна
Юлия Апанасюк
4 noyabr 2025
Приятное, небольшое, уютное заведение для пятничного вечера. Можно и караоке попеть и выпить и кальян испробовать и всё это за приемлемую цену. Жалко, что кальян в депозит не входит, а в остальном всё достойно к посещению
Ангелина Варава
29 yanvar
Всем привет. Были недавно с компанией . Очень приятная атмосфера. Персонал отзывчивый. Вкусные еда или кальян. И очень современная музыка. Классно провели время спасибо большое.
Евгения Колосовская
1 may
Люблю это заведение за атмосферу, персонал, кухню. Возвращаюсь сюда снова и снова, за позитивом и отличным настроением. Спасибо, за такое заведение в нашем районе.
Татьяна Александровна
13 dekabr 2025
Заведения супер,уютно,тепло,работники вежливые,музыка классная,всегда помогут спеть,если попросить. Советую сходить,не пожалеете)❤️
Диана Г.
30 may 2025
Очень атмосферное место, вежливый и общительный персонал, хорошее и качественное обслуживание. Кальян сделан профессионально и вкусно. Хочется вернуться. Спасибо огромное Мурату
Александра Р.
12 dekabr 2025
Прочитали отзывы , были и хорошие и плохие Решили приехать и не пожалели Суперская атмосфера , помещение маленькое но быстро идет очередь в караоке Коллектив шикарный , администраторы и ведущая создают шикарную атмосферу Подача блюд и коктейлей быстрая что очень радует На втором этаже кальянная зона , но кальян можно покурить и на первом в караоке Разные виды табака , что очень радует Спасибо , придем еще не раз ❤️
Елизавета Румак
25 fevral
Ребята, это просто огонь! Всё зашло с первого раза: и кальян, и караоке, и атмосфера. Отличное место, чтобы расслабиться и оторваться. Обязательно вернёмся!
Инна ..
27 may 2025
В заведении сплошное несоответствие. Ребята, работающие там, молодые, с множеством амбиций. На стенде время работы указано с 17.00, но по факту с 20.00. Скидки в будний на меню не существует, указанной так же на стенде. Так же в меню отсутствуют часть ассортимента. Ребята кальянщики при отсутствии посетителей в наглую спят на виду у всех, кто пришёл в караоке. Т.к туалет работает только на втором этаже, это очевидно. Администратор, она же бармен и повар в одном лице) Официант Андрей хам. Были несколько раз гостями этого заведения, но после последнего посещения, не найдя общего языка с Андреем, попросили книгу жалоб. Через неделю был заранее забронирован стол. Но! По приходу, нас вообще не пустили! Жду ответа от администрации на запись в книге жалоб! Если они вообще что либо читают..."
Михаил_q
22 fevral
Очень вкусные сырные шарики и драники с грибами, были компанией - все понравилось! Успехов вам!
D
Dobby .
24 mart 2025
Побывали в пятницу 21.03 Все просто на высшем уровне ,очень приятный персонал душевный ,и понимающий 🤍музыка,меню ,обслуживание просто пушка,огромное спасибо ребятам за отличный отдых ,таких завидней очень мало ,держите планку ✨
П
Павел Микутский
8 noyabr 2025
Самая спокойная мята в Минске Если хотите спокойно провести время, насладиться кальяном и интерьером, вам сюда Добрый и отзывчивый персонал не оставит вас без внимания 10/10
Кирилл Сенько
9 may
Отличное место, еда понравилась, большой выбор кальянов в наличии, милые официанты и просто классная атмосфера
Наталья Н.
1 dekabr 2025
Пришли петь и отдыхать, а получили сплошные запреты и раздражение: Было 3 чека на 5 человек, нас посадили за один стол. При этом я хотела сидеть отдельно (за барной стойкой или за столом), но все столы оказались типа «забронированы» — по итогу они остались свободными до конца вечера. Когда попросили разрешить дополнительные песни (ведь на 5 человек было 3 чека), получили отказ. На наши аргументы, что мы платим отдельно и хотим петь отдельно, нам отказали, сославшись на «правила заведения» (при этом в меню или на стенде правил ничего подобного не было). Обман в чеке — вот что запомнилось больше всего. При расчете "забыли", что депозит по 3 чекам был оплачен сразу и включили в окончательный счет депозит за 2-х человек. Всем гостям — проверяйте чеки! Если хотите испортить вечер — вам сюда. В противном случае обходите стороной.
Надежда Кондраль
12 yanvar
Хорошо отдохнули,вкусно накормили,ребята старались. Если не делать предзаказ- еду придётся подождать минут 30.
26 oktyabr 2025
Очень душевное место. Прекрасный персонал, вкусная еда, неплохие коктейли за свою цену. В караоке играют любую песню по вашему запросу, что очень порадовало!
Максим К.
18 iyun 2024
Одно из самых слабых заведений среди остальных известной франшизы. Из плюсов вкусная еда. Кальяны не самые крепкие, потому что табаки только средние по крепости. Это место было первым, которое я посетил во время поездки в Минск. И очень хорошо, что остальные выше по сервису на несколько пунктов. А еще жутко бесит караоке зал, расположенный внизу. Нельзя просто прийти и спокойно покурить. В целом : не рекомендую
Pavel Zhukov
24 iyul 2024
Отличное место для различного отдыха. Еда и кальян на хорошем уровне, хотя порции могли бы быть и больше))) Из недостатков могу отметить только звук в караоке и всего 2 микрофона. Персонал молодцы! Авторские напитки отличные.
Г
Герман Ковальков
12 mart
Атмосферное заведение для проведения вечеров с кампанией. Приветливые и вежливые сотрудники. Цены демократичные. В общем все идеально.Советую.
Никита Половков
14 dekabr 2025
0 из 5, все очень долго, вытяжки нет никакой, сидишь и задыхаешься от того что разжигают угли, еду готовят медленно, 1,5 часа ждали еду. Кальяны на 3. Персонал в шлепках и в пижаме ходят.
Dzmitry Malachouski
25 aprel
Хорошая кухня Отличная атмосфера Вкусный кальян Замечательный персонал Великолепный музыкальный вкус В общем 10 песен из 10 Рекомендуем к посещению
Анастасия Ш.
23 mart 2025
Были с подругой в этом заведении 21 марта, персонал просто супер. Мы остались очень довольны посещением. Реклмендуем всем, кто хочет выпить вкусные коктейли и весело провести время
Елена Гунько
7 mart
Замечательное заведение! Душевное, атмосфера позитива, уюта, веселья. Команда профессионалов по поднятию настроения и организации праздника.
Анна Ломанович
24 may
Отличное место, чтобы раскрепоститься и от души попеть! Были здесь компанией в субботу вечером — атмосфера просто огонь.
Эмма Хангереева
25 yanvar
Ужасное место. Сервис ни о чем, сотрудники даже не знают это место. Кальян не вкусный, еда отдельный прикол (нагетсы из евроопта). Играет запрещенная музыка
Данила Колосовский
1 may
Лучшее заведение в этом городе, что я встречал. Обслуживание и персонал на высшем уровне, Атмосферу лучше чем здесь, вы просто не найдете
Х
Харькова Анастасия
8 mart
Очень приятная атмосфера, крутые ведущие , всегда весело, с радостью проводим все праздники с друзьями 😊😊
Полина
14 avqust 2023
Ставлю 5 из 5!!!!! Посмотрев отзывы прежде чем позвонить не возлогала больших надежд, но уже после звонка стало понятно что атмосфера в этом заведении стоит того, ответил милый мужчина как потом выяснилось бармен этого заведени. Кроме разговора делает великолепные коктейли за которыми хочется вернуться. Ближе к ночи начинается караоке и тут уже решать сугубо каждому потому что не все песни которые поются понравятся. Заведение само не большое но место на потанцевать есть. В общем и целом твердая пятерка за обслуживание, атмосферу , музыку и напитки!!!
Ю
Юля Р.
16 aprel
Хорошее заведение, ходили в караоке – понравилось, быстрое качественное обслуживание
Андрей Чебурин
21 may 2025
Мало выбора табака. Кальян сделали не очень хороший. Соседство с караоке - шумно и не приятно. По сравнению с другими мятами слабое место.
андрей ф.
11 dekabr 2025
Заведение просто дно!!! Зашёл убить время, выпить бокал пива! У них депозитная система, 25 рэ с человека! Сначала не понравилось. Вышел из заведения и подумал, что лучше останусь, выпью два бокала и чашку кофе! Вернувшись, меня отказались обслуживать! Как понимать!!!!!!
Владислава А.
17 may 2025
Ужас. Ни ремонта, ни обслуживания . Было ощущение, что мы просто к кому-то на кухню зашли. И мы были 3 часа ( играли с игры) и всё время 5 песен Анны асти играли на повторе . Не знаю когда вообще теперь захочу послушать их.
Константин Якушев
25 noyabr 2024
Маленький зал, уютная атмосфера, кальянщик отличный специалист. Если Вы пришли просто попеть в будни с 20 до 23 часов, с моей точки зрения это отличный выбор.
Анастасия Ракицкая
3 oktyabr 2023
Провели прекрасный вечер в уютной атмасфере,хорошее место для игры в мафию , наличие настольных игр дают возможность пообщаться с друзьями, покурить кальян и спеть в караоке.Кухне отдельно большое Спасибо,еда очень вкусная!
Павел
10 yanvar 2025
Были там Понравилось.Персонал Вежливый.Быстро принесли заказ .Место не много но Уютно.