Split

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Жарова
15 may
Мыла кузов несколько раз у ребят, очень понравилось, качественно помыли, вежливо общаются. Сегодня делала химчистку салона. Машине 5 лет и это была первая ее химчистка. Я даже забыла что у меня такая светлая крыша в салоне))) машина в идеальном состоянии. Положили влажные салфетки, жвачку и бумажку под ноги. Спасибо ребятам за качественную и быструю работу (чуть больше 3х часов). Ценник тоже порадовал. Очень рекомендую эту мойку.
Анастасия Владимировна
10 may
Раньше была чудесная мойка! Машина сверкала как новая! Сегодня машина вся в патеках (стекла, фары, кузов), пол грязный, резинки у крыши и стекло даже не думали мыть. Сначала начала дотирать все сама... но мойка за 3700 (салон пылероль, кузов кварц и багажник) точно не предполагает, что я тоже участвую. По белым потекам очевидно, что вода очень жесткая и никакая химия работать с ней в полную мощь не будет. Очень бы хотелось, чтобы руководство приняло меры.
Данил Семенов
28 may
Отличная мойка, промывают всё, не детейлинг конечно, но стоит своих денег. Постоянно там моюсь с момента переезда, уже 7 лет как никак, и очень доволен ею Единственная нормальная мойка на районе
14 aprel 2025
5 звёзд по своему заезду на автомойку. Ребята помыли быстро, чисто. Цена тоже устроила. Однозначно буду теперь ездить на мойку своего автомобиля только к ним!!!
За базар отвечаю!
25 sentyabr 2024
Автомойщики молодцы! По звонку записывают, и даже молдинг мне приклеяли! Достойная мойка по сервису! Минус: постоянно не работает терминал и постоянная проблема с оплатой картой! Изменений нет какой месяц!мойщики сотрудники качественно делают свою работу! Ещё бы машину мытую домой пригоняли бы вообще класс бы был! Бесплатный лайфхак руководству!
xesamanna
11 iyun 2025
По записи. Помыли хорошо. Приятно пахло в салоне после мойки. Из минусов только зеркала обратно не вернули, пришлось перенастраивать. Остальное отлично
Юлия Максимова
28 dekabr 2024
Машину помыли быстро, сделали химчистку салона, все качественно , все на уровне)
Сергей Владимирович
19 fevral 2024
Редко когда оставляю отзывы, но у ребят действительно отличное качество! 3х фазная мойка 10 из 10. Приятно было, что управляющий показал и рассказал о химии, которую применяют для наилучшего результата! Оплата по терминалу - приятный бонус! В подарок сделали чернение колёс!! Спасибо 👍🏻
Алексей К.
21 dekabr 2024
Мыл недавно свое авто на данной мойке.Выбрал функцию 3-х фазная мойка,по кузову и салону вопросов нет,а вот диски как будто бы вообще не трогали!
detox335
8 iyul 2024
Отличная мойка. Несмотря на большой поток, очередей практически нет. Удобное расположение. С первого посещения стал постоянным клиентом
Ирина Зотова
9 fevral 2024
Работают с 9 до 21 часа Моют великолепно. Особо радует авто шампунь с приятным ароматом.Персонал вежливый,работают быстро. Лучшая мойка по моему мнению в плане обслуживания и качества. Рекомендую, отлично работают ребята
Николай Федченко
22 aprel 2024
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность
Виктория
29 yanvar
Отличная мойка. Записались ко времени, приехали, оставили грязнючую в хлам Газель после работяг, забрали чистую Газель. Всё. Никаких сложностей.
Олег Ланов
28 fevral 2024
Машину помыли отлично, качество очень хорошее, персонал вежливый. Так хорошо мой автомобиль еще не мыли. Всё супер! Цена соответствует качеству!
murzik
21 aprel 2024
у ребят отличное качество! Mоют отлично качественной химией. Добрый персонал все рассказал и показал. Остался доволен спасибо большое за мойку и хорошое настроение
Ярослав З.
29 mart 2024
Всем советую ,мойка супер ,быстро ,качественно,в машине не одной пылинки не было !
алексей к.
18 fevral 2024
Очень хорошее место, моют прекрасно. Записался, приехал и нет сюрпризов Заехал и есть где подождать 👍
Даниил И.
11 mart 2024
Мойка супер, заехал т.к. рядом с домом, буду теперь только тут машину мыть, все качественно, круто, рекомендую!
Алла Валерьевна Затонская
11 iyun
Необоснованно дорогая мойка, прайса нет, цену называют по настроению. Плюс только в том, что записываться не нужно заранее. В соседнем квартале мойка с фиксированным прайсом, комфортной зоной ожидания и кофейнями.
Александр Котляров
15 aprel 2024
Мойка, ремонт и замена автостёкл, бронирование автомобиля. Всё в одном здании.
рамис гаджиев
26 may
Профики своего дела, все авто только у них
Петр К.
13 iyul 2025
Моемся ! Все отлично
Дмитрий Полунин
10 may 2024
Прекрасная мойка, мне очень-очень нравится!
Дмитрий Пешков
22 fevral 2024
Хорошо работают, цены нормальные, приеду еще👍
Виктор Не Виктор
11 mart 2024
Качественный сервис, рекоммендую
sixzr
27 mart 2024
Отлично моют, удобно что есть запись!
Cергей Сергей
17 aprel 2024