Splav

Xəbərlər
Filiallar

Матвей Суслов
14 mart 2025
Постоянный покупатель именно в Сплаве в Железнодорожном. Брал здесь много всего,в особенности хочу отметить ботинки Vinson, ношу уже второй год !продавцы вежливы и компетентные,всегда помогут подобрать вещи по надобности, а не лишь бы втюхать 👍🏼
Дмитрий
17 mart 2025
Отличный магазин, замечательный персонал, большой ассортимент. Отдельная благодарность сотрудникам, Юле и Александре, за их подход к работе
Оксана Котова
30 iyun 2024
Очень понравился магазин муж в восторге! Одежда качественная, размеры всё есть- подобрали всё по нашему росту. Продавцы любезные, оформили нам карту магазина теперь всегда будем туда ходить. Есть возможность заказывать вещи с сайта очень хорошо, чтоб никуда не ехать. Мы в восторге.
Павел А.
20 fevral 2024
Отличный магазин, самое главное - не нужно ехать в Москву и большой выбор. Если нет какой то модели или твоего размера - оперативно привезут и с тобой свяжутся. Приятные продавщицы, а самое главное - бывают скидки и акции! В общем мне понравился магазин.
Ирина Киселева
12 noyabr 2023
Плюс - Сплав за МКАДОМ Минусы - только товары для военных. Небольшой павильон в ТЦ. Есть выбор курток, ветровок, пуховиков, термобелья. Также снаряжение - очки, рюкзаки, коврики, сумки и проч. Но - только военное. И только для мужчин. Женщины-туристы в пролете.
Olga
19 iyun 2021
Благодарю вас!!! Прекрасный магазин! Очень внимательные и чуткие продавцы! Искала куртку Сплав Платан олива размер 52/182-188. В Москве осталось в наличии всего 4 шт и что озадачило, так это то, что от года пошива зависит цвет (оттенок, а заметно сильно!) Выяснив, что брюки пошива от 12.2019 года Продавцы проверили и подтвердили, что в наличии куртка именно того года (соответственно и нужный оттенок) и мне их забронировали! При этом со мной были очень чутки и уважительны. Хотя мои вопросы не совсем были рядовые и требовали времени для проверки. Куртку купила! Всего вам самого доброго и успешного развития, и больше клиентов! У вас очень классно! Благодарю )) С уважением, Ольга
Shipe Totek
29 iyul 2025
Качество испортилось, цены бешеные, уж лучше 5.11, дороже чутка, но штаны уже 10 лет ношу, хоть бы где протерлись
Алёна Локтионова
18 mart 2023
Шикарный магазин. Рада, что у нас в городе теперь есть Сплав. Всегда выручает на все праздники, подарки для настоящих мужчин. Купила сыну рюкзак в школу в Сплав, он 4 года с ним уже ходит и всё как новый. Качество на высоте
Роман Андреев
1 fevral 2024
Милые сотрудники подскажут по размерам и наличию. Есть неплохой выбор, проскакивают акции на несезонный товар. Аналогов в городе нет. Туристы, силовики, рыбаки и охотники-это ближайший к нам вариант для экипировки. Всем добра!
30 oktyabr 2022
Дорогой магазин, товар почему то от 48-50 размера, маленький выбор и в период мобилизации не найти нужного товара (искали разгрузку и тактическую куртку)
Егор Снопов
10 noyabr 2022
Порядочные и ответсвенные, менеджер Наталья и руководитель Анна, в интернет магазине не оказалось нужной мне бейсболки, один из магазинов Московской области отказал мне в отправке данного товара. Здесь мне не отказали, напротив пойдя на встречу, после оплаты, в этот же день отправили мне ТК, через 2 дня товар у меня! Еще раз благодарю! Ваша работа и отношение пример для других!
Katen-ka K.
27 iyul 2024
Хороший магазин, приятный персонал и внимательное обслуживание, рекомендую 👍
Ананян Давид
17 iyul 2024
Хороший магазин отличное качества купил себе сумку,очень прочная покупал 1 назад осталась красивая как и я поэтому 5 звезд
Т. Вержбицкая
3 dekabr 2022
Хороший выбор спец одежды, брали племяннику штаны, отличная плотная ткань, много карманов, именно то, что хотел.
Юлия Варганова
11 fevral 2023
Отличный магазин, приемлемые цены. Всегда можно найти то что нужно . Процветания Вам
Петр
30 aprel
Женщина-продавец сделала всё,чтобы полностью отпало желание возвращаться в этот магазин. Как будто без спроса к ней домой пришёл.
Иван К.
13 mart 2025
Отличный магазин, дружелюбный персонал
Градобоева Надежда
29 iyun 2022
Отлично
Андрей Евдокимов
22 iyul 2020
Офигенный магазин, качество товара на высоте!!! Как и работа персонала!
Mikrobus
17 iyun
Нету там военной экиперовки, рюкзаки комуфляжные есть
Игорь Тарасенко
14 sentyabr 2022
Цена товаров сильно завышена. Если есть шильдик "сплав"- стоимость китайского товара повышается в 2 раза. Аналогичный товар можно купить дешевле в интернете.
Андрей Куроедов
23 fevral 2022
Все товары качественные, одежда и обувь будут носиться долго. Отсюда и цены
Никита Наумов
15 mart 2020
Магазин маленький, но можно заказать на сайте самовывоз. Продавец, девушка вежливая. Всё что нужно подскажит, расскажит.
Sergio
5 oktyabr 2021
Хороший павильон много нужной мелочевочки
Дмитрий Хоровский
4 sentyabr 2022
Самый дорогой плащ дождевик что я встречал, стоил 2000. Здесь 5500. Делайте вывод.
Aleksej L.
15 iyul 2020
Вежливый персонал. Хороший выбор одежды.
Игорь Лобанов
9 fevral 2020
Хороший магазин для туризма и работки с адекватными ценами(не дорого и не дешего). По качеству все в пределах нормы, если не выбирать что то самое дешевое)
ирина дядиченко
24 iyun 2023
Очень вежливый девочки продавцы, есть скидки, и не лезут .....ходи спокойно выбирай себе - не навязчиво.
Сергий
2 iyul 2024
Дорого всё очень
Геннадий Васильев
11 sentyabr 2020
Товары для настоящих мужчин. Желаю Вам процветать и здоровья вашим сотрудникам.
Альфия
23 fevral 2024
В железнодорожном самый достойный тц
Eвгений Джин
13 iyul 2020
Быстро удобно Большой выбор сигарет
ALEX_$
7 iyun 2022
Магазин ,,, Эдельвейс,,,, все товары,, на все случаи жизни. Класс!
Максим Осипов
4 oktyabr 2020
Маленький выбор в Железке!
8 iyun 2020
Выбор есть, но не большой
Паша Ко
8 dekabr 2021