Splav

Məhsullar və xidmətlər

виктор лысак
16 iyun
Покупаю регулярно чугун и цветной металл для обработки. Продавец - грамотный специалист, уточняет, для чего требуется материал и может порекомендовать нужную марку сплава. Цены вполне реальные, дешевле, чем по городу.
Игорь Исаев
28 iyun
Брал несколько раз алюминиевый толстый прокат и титановый пруток. Все как надо- с бумагами- сертификкатами. Прямо в наличии на складе много чего есть. Все быстро и четко
Светлана Щерба
17 iyun
Сотрудничаем с этой компанией не первый год. Руководитель весьма грамотный специалист и помог нам подобрать бронзу определенной марки, согласно специфики нашего оборудования, за что ему отдельное большое спасибо! Ценовая политика вне конкуренции, поскольку приходилось мониторить рынок по всей России. Желаю дальнейшего процветания компании!
Леонид Р
17 iyun
Работаю с этими ребятами уже несколько лет. Цену держат адекватную, металл в листах беру и всегда листик к листику, без брака. Всегда подскажут, проконсультируют, но главное, нет ощущения, что деражт фигу в кармане. Не пытаются наживится в моменте ради копеечной выгоды, а это дорогого стоит. Мои рекомендации, с ними можно работать.
Елена Иванова
24 iyun
Большой ассортимент, в наличии редкие позиции, ценник всегда радует, отрежут любой размер, рекомендую 👍🏿
Роман Пиронко
11 iyun
Отличная компания, большой ассортимент, приятно с Вами иметь дело.
Diego F.
11 iyun
Отличная компания, адекватные цены и всегда наличие нужных позиций!
AKB CENTR
14 iyun
Хороший выбор, много редких позиций по наличию. Не однократно выручали. Рекомендую!
Сергей Полстянов
22 yanvar 2025
Отличная компания быстрое обслуживание адекватные цены
Сергей Чек
20 iyun 2025
Хорошая организация, всегда есть в наличии различные материалы для работы
Оксана Владимировна Крысова
2 dekabr 2022
Сотрудники помогут с выбором, проконсультируют. Цены приемлемы.