Splav

Xəbərlər
Filiallar

Оля
11 aprel
Прекрасный магазин и сотрудники!!! Алексей и Вадим дали огромное количество советов по подготовке к походу и необходимых вещах в нем. Подобрали треккинговые ботинки, хотя это не самая лёгкая задача под мой размер. Точно вернусь ещё ни один раз. Ассортимент широкий: от обуви до посуды. Можно в одном месте собрать все необходимое. Хотелось бы добавить в ассортимент детскую одежду, хотя бы в урезанном формате.
andreykol
19 iyun
Я в этом магазине ничего не покупал ещё, убивал время, просто ходя по нему. Захотелось прям что-то себе купить и поехать сплавляться. И разговор с консультантом приятный был. 5 звёзд авансом, надеюсь, вернусь за покупками!
kassiopean
18 aprel
Наконец то купила ботинки моей мечты! Ножки счастливы. Высочайший уровень обслуживания, лучший магазин! Консультантам Алексею и Вадиму хочется сразу все деньги отдать, сразу видно, насколько они профессиональные эксперты, отлично знают товар. Продажа без навязывания лишнего, но четко и быстро подобрали мне обувь, подробно проконсультировали по особенностям товара. В итоге я ушла счастливая с прекрасной покупкой.
Сергей Дементьев
17 mart
Отличный магазин. С наличием размеров и цветов всё в порядке. А главное - прекрасные сотрудники. Вадим и Алексей. Очень грамотно всё растолковали, объяснили преимущества разных материалов и моделей, помогли для моих конкретных целей и задач подобрать одежду. И дополнительно всякого разного предложили, но незавязчиво при этом. От всей души рекомендую. И сотрудникам большое спасибо за професссионализм и внимание.
Анастасия Ларина
7 aprel 2025
Замечательный магазин, весь ассортимент расположен очень удобно, консультант Галина буквально «прочитала мои мысли» помогла определиться с правильным размером и учла все особенности фигуры!!! Долго искала куртку для активного отдыха, везде один китай с торчащими нитками, в СПЛАВ качество на высоте!
Елена Птицына
30 aprel
Спасибо большое за высокий сервис и профессиональную клиентоориентированность! Все замечательно) Купили очень легкий рюкзак и еще несколько полезных вещей.
ГАЛИНА М.
19 fevral 2025
Долго искал качественную тактическую одежду,обошел много мест.Тут весьма неожиданно нашёл для себя всё что надо и даже больше,порадовала дисконтная прграмма и обслуживание.
Василий П.
14 may 2025
Качество товара отличное. Покупал рюкзак. Продавец нашел нужную мне модель в большом выборе , рассказал об акциях и накопленных баллах. Буду рекомндовать друзьям и вернусь ещё.
Мария Гайдай
10 aprel
Огромное спасибо консультантам Алексею и Вадиму, отлично рассказали про все снаряжение, дали очень много рекомендаций, помогли с выбором снаряжения. Приду сюда ещё раз, осталось позитивное впечатление)
Юрий Красиков
18 aprel 2025
3 апреля купили у вас тактический рюкзак, для нашего воина на СВО. Получили от него вот такой отзыв сегодня: Очень удобный, офигенный, крутой рюкзак.Реально бомбический. Спина стала гораздо лучше себя чувствовать, по сравнению с тем что было раньше. Большое спасибо! 👍👍👍
KASDER MOTOR OIL
23 avqust 2025
Магазин понравился. Вещи на первый взгляд добротные. собирали студента на полевые сборы. (за пару недель интенсивной носки все в хорошем состоянии). торговый цент расположен прям на выходе со станции метро, удобно. Парковки нет, 7 мест перед входом и все, парковался во дворе дома напротив. на втором этаже много кафе.
Батор Хайдапов
3 may 2025
Отличный магазин кто любит природу и походы , также можно купить футболки и т д для повседневной жизни. Продавцы очень отзывчивые , помогли объяснили все , не запомнит имена , молодой человек и женщина , 03.05.2025 года в Орбите . Приду обязательно , но с женой )))
Дмитрий
14 aprel 2025
Отличный магазин и персонал, всё показали-рассказали, помогли с выбором. Качество, как всегда, на высоте!
Это я Э.
17 iyun
Остались очень довольны покупкой! Спасибо за консультацию Марии. За внимание и терпение, за помощь в вопросах экипировки на сплав в Карелии .
Василий
27 mart
Постоянный клиент Сплава. Хочу выразить благодарность за отзывчивость и профессионализм сотрудников. Обязательно перед походом загляну в этот магазин!
Камиль Холов
2 fevral 2024
Узнал про магазин от коллеги, долго искал подходящий рюкзак. Для работы, для поездок, городской. Шерстил интернет, но под свои запросы не нашёл подходящего варианта. Решил увидеть своими глазами, выбрал удобный магазин и зашёл) Глаза мои разбежались в разные стороны. Взглядом встретил меня продавец-консультант, вежливо поздоровался. Итог: нашёл то что искал и даже больше) качеством рюкзака полностью доволен. Сплав - магазин для тех, кто хочет чуть больше) рекомендую! Обязательно вернусь за апгрейдом!
17 oktyabr 2025
В этом магазине возникла проблема с возвратом ножика, не хотели принимать его обратно до истечения 2-х недель(в нарушении закона о защите права потребителей). Сперва нож не хотел принимать ни продавец ссылаясь якобы на своего директора, ни сам директор магазина на следующий день. Но в итоге всё таки возврат мне сделали и всё закончилось хорошо. Из-за тупорылого упрямства с ценой вопроса в 1500р. чуть не потеряли клиента с Gold статусом который регулярно закупается в магазинах Сплав. Главной дирекции "Сплава" - просьба донести до своего персонала и директоров филиалов единые правила возврата товаров, чтобы не было подобных перегибов на рабочих местах от ваших сотрудников, которые не зная внятно законы для перестраховки лезут в интернет изучая "можно ли ему принимать ножик к возврату или нельзя?". Такие ситуации портят впечатление покупетелей о магазине, ваши продавцы меняются как грибы им впринципе без разницы развивается ли ваш бизнес вцелом или нет, но постоянных клиентов "подсевших" на Сплав вам лучше не терять. В этом магазине на "м.Коломенская" итак мягко скажем не сильно большой поток посетителей, а тут ещё такие приколы выдают продавцы. В остальных магазинах сплав(например на ул.Кетчерская), подобных проблем никогда не возникает. Если же вы действительно не принимаете к возврату ножи или какой-либо другой товар - пропишите это внятно на сайте, чтобы покупатель был предупреждён (и желательно со ссылкой на конкретный пункт закона).
Вадим Поляков
19 fevral 2025
С удовольствием посетил любимый магазин, только теперь на новом месте! Всё как всегда на высоте! Доброжелательность и профессиональное обслуживание!!! Спасибо за сервис!!!
Оркестр
15 may 2025
Хороший выбор моделей тактических и треккинговых товаров. Отдельное спасибо консультанту Галине за профессионализм и отзывчивость!
Vitalina Latysheva
19 fevral 2025
Отличный магазин. Огромный выбор одежды, термобелья,обувь. Замечательные сотрудники!
Владислав Фролов
30 avqust 2024
выбор невелик и очень отталкивающие консультанты. Продавщица навязывает покупку второго товара, если ты пришёл всего лишь за чем-то одним. Говорит, что своей покупкой я им "все старания поломаю". Какая мне разница что я вам там поломаю? Мне нужно прийти, купить и уйти, и не важно, какие у вас там условия в контрактах стоят. Больше в данный магазин ни ногой.
12 sentyabr 2024
На днях была в данном магазине, очень понравилось обслуживание , и ассортимент , кстати, по приемлемым ценам 👍 Качество тоже очень хорошее!
Евгений С.
6 dekabr 2025
Баллы в итоге вернули и начислили ещё 300. Надеюсь таких ситуаций больше не будет. Покупал ранее неоднократно в других магазинах сети. В этом магазине возникла проблема. Заказывал наколенники и налокотники в интернет-магазине с самовывозом. При заказе списал накопленные бонусы и использовал промокод. На кассе к оплате дали неверную сумму без учёта скидки по промокоду. Заметил после оплаты. Оформили возврат, чтобы исправить стоимость на правильную. После отмены сделать покупку по цене как изначально в заказе оказалось невозможно, т.к. бонусы в течение получаса так и не вернулись. Единственное, что было предложено купить заново, но на 700 рублей дороже. Вынужден был согласиться, т.к. на следующий день была запланирована поездка, искать другие варианты уже было некогда. Не исключаю, что возможно произошел технический сбой, но отказ продать товар по заявленной цене считаю неприемлемым. Плюс одна звезда, т.к. к наколенникам претензий нет.
Надежда
11 iyun 2025
Поставьте нормальный аппарат для оплаты! Не смогли оплатить qR-кодом , оплатили картой другого человека, в итоге пришли поменять размер (сказали проблем с заменой размера не будет), оказывается просто поменять размер в магазине нельзя ,а теперь с возвратом целая проблема!
Ари
9 sentyabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал! Замечательное качество и ассортимент товаров 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алмаз Камалов
11 iyun 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив ( Галину, Вадим, Зоя)за качественное выполнение своих обязанностей! За терпение и советы! Все рассказали и показали! Покупками доволен!!! Вернусь обязательно еще!!!
Наталья Т.
21 fevral
Купили балаклаву, замечательный консультант Юрий помог грамотно выбрать, в следующий раз придём только к вам
7 sentyabr 2025
Спасибо большое, магазин прекрасный! Вадим и Татьяна лучшие продавцы-консультанты! Спасибо большое! Магазин на Андропова 👍 🥳 💕 вернусь сюда обязательно собираться в поход. 🏕️
Дарья
12 iyul 2023
Если вы впервые собираетесь покупать снаряжение для треккинга и неопытны в данном вопросе, то тут вас будут окучивать только в путь, навязывая, что надо и не надо. Да, видно, что консультант весьма сведущ в данных вопросах, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Продавец позволял себе обращение на "ты", что уже не допустимо при адекватном сервисе. А когда мы сказали, что обдумаем покупку некоторых вещей, то и вовсе разочарованно махнул рукой, видимо, уже смакуя в голове процент с продаж. По итогу, взяли только две пары треккинговых ботинок и носки. Остальное снаряжение купили в другом месте, сюда возвращаться нет никакого желания, хотя изначально были готовы закупаться тут по полной.
24 iyul 2025
новенький магазин на втором этаже , где фудкорт. есть спорт одежда, и батончики и напитки - перед фитнесом можно взять если забыл воду, бутылку или поильник, полотенце, носки, да и спорт одежда есть
Алеша Борисов
16 sentyabr 2023
Магазин сплав в рекламе не нуждается, одно могу отметить, продавцы в этом магазине слишком приставучие. После того как выбрал и примерил термуху, в чем помог мне продавец. Но вот потом, когда я сам хотел посмотреть асортимент, консультант проследовал меня на каждом шагу, окончилось все тем что мне на кассе 3-и раза предложили купить батончик за сколько то рублей… от напора такого не смог больше находится в данном магазине, аж противно стало
Анастасия В.
12 iyul 2025
Отличный магазин! Купила папе в подарок рюкзак, он довольный. Персонал очень внимательный, спасибо за вашу помощь!
Аревик03
13 sentyabr 2024
Наш любимый магазин с мужем. Покупаем там одежду, обувь, спальники, посуду, фонарики, тактические перчатки.
Пука Кака
16 fevral
Граммотные консультанты, хорошая тактическая линейка, рекомендую
любовь к
27 dekabr 2025
Классный выбор , спокойная и нужная консультация продавцов.
Kik Flip
4 may 2025
Обслуживание топ, товар топ, консультанты грамотные люди, все показали-рассказали
Ilfat Yunusov
26 oktyabr 2024
Отличный магазин одежды для отдыха и туризма классный ассортимент цены выгодные советую!
Jenco Graves
8 yanvar
Все замечательно товары супер то что нужно найдется всё
Александр Е
1 mart
Отличный магазин , удобно расположен, сплав может гордиться своими сотрудниками.
Анатолий З.
2 iyul 2024
Покупал кросовки 29.06. Так вот, если эти д продавцы говорят вам "Приходите к нам ещё", значит они не сняли магнитную бирку. Покупать поторопился, на площадках дешевле
Дмитрий
6 may 2024
Хороший магазин, можно много чего приобрести для туризма. Советую к посещению кто собрался в поход, большой ассортимент.
Valera V.
7 iyun 2025
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники. Хороший ассортимент.
Дмитрий Корсар
21 iyul 2022
Как всегда отлично! В первый раз был на новом месте открытия этого магазина. Раньше они были рядом с метро Каховская. Всем доволен, всегда рекомендую и товар и сотрудников как специалистов.
Кот Учёный
21 avqust 2022
Выбор хороший. А вот персонал с ленцой. При полном отсутствии посетителей, потенциальный клиент, даже случайно зашедший в магазин, воспринимается ими как досадное недоразумение в спокойном течении дня. Ну, зашел и зашел... Может и уйдет, не побеспокоив... В общем, ленивы и нерасторопны. Пользы от них ни магазину ни клиенту никакой.
Дмитрий Шачков
16 fevral 2024
Проблемы с ассортиментом, продавщица устраивает истерики из-за одного товара в чеке, пытается всучить что угодно не нужное(а нужного в наличии нет...🤷‍♂️), только на пятый раз согласилась продать одну позицию, возмущается и говорит что их наказывают за одну позицию в чеке и т.д. отвратительное отношение как к клиенту, при этом работает медленно, ощущение что попал на почту 20 лет назад, с таким же недовольным вырожением лица как будто ты что то должен...
Семён П.
16 may 2025
Отличный выбор тактической одежды, брал для страйкбола
Виталий Ульянов
22 aprel 2025
Спасибо большое! Продавцы великолепный! Товаром доволен! Спасибо!
Ксюша Гопонкова
26 mart 2025
Очень навязчивые продавцы, пришли за конкретными вещами, при отказе на доп товар, смотрят с призрением.
mishanja-3
28 mart 2023
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом! Целенаправленно приехал сегодня (28.03.23) в этот магазин за наколенниками. Зашёл, поздоровался, спросил, где можно посмотреть, на что продавщица (хотя с таким поведением и отношением к клиенту продавцом её назвать очень сложно) молча встала и куда-то ушла… через 30 секунд слышу из-за вешалок с одеждой голос «вы идёте?» Подошёл, спросил можно ли примерить все три варианта (в наличии были три разные модели) на что получил отличный ответ: «все примерить нельзя, я вам что тут буду все чтоль открывать? выбирай мол какие-то одни…» хотя все три модели были в сетчатом мешке с обычным шнурком на затяжке… достать и убрать их обратно дело одной минуты… На мой вопрос как выбрать без примерки, начала что-то невнятно бубнить себе под нос… Сказал спасибо, развернулся и ушёл… Надеюсь, что руководство компании прочитает этот отзыв и популярно объяснит этой сотруднице, что зарплату ей «платит» покупатель…
Кирилл Косулин
8 yanvar
Коллектив очень приятный, проконсультировали меня обрадовали хорошим настроением