Spikelets

Menyu
Xəbərlər

DashaKorzhik
5 may
Прекрасное место с уютной атмосферой! Сырники с лососем и шпинатом — это просто восторг: идеальная текстура, нежные внутри, с хрустящей корочкой, а сочетание рыбы и зелени безупречно. Обязательно вернусь сюда снова за вкусным кофе и лучшим завтраком в городе! Спасибо за гостеприимство!
Ольга Запекина
18 iyun
Очень мне нравится
Снежана Галынина
13 aprel
Место, где пекут вкусный луковый хлеб и делают аппетитные десерты. Минусы заведения: слабые напитки (кофе/матча на среднем уровне, лимонады не понравились совсем) и несвежие куличи. К Пасхе захотела попробовать творожный кулич с заварным кремом, сделала предзаказ на 12 апреля. К внешнему виду претензий нет, но булка явно не готовилась 12 числа: плотная, крошащаяся, её наверняка испекли намного раньше даты продажи. Глазурь рассыпалась ещё при нарезке. К крему вопросов нет. Очень жаль 34р за такой кекс, в обычном магазине намного вкуснее(
10muza
4 noyabr 2025
Маленькая пекарня и кофейня. 3я в Борисове самая приятная терасса, после терассы "La Piccola",терассы КFС на площади. Приятное и внимательное обслуживание. Хорошо, что кроме сладкого есть завтраки. Кофе приятный. Глиняная посуда. Жаль, что места внутри мало и смотреть на бетонный завод стадиона с терассы не сильно приятно. Но это не сильно важно. Пока не поняла, почему хлеб у пекарни имеет каллорийность меньше 40гр. углеводов на 100 гр. продукта, что не просто чудесно, а шикарно. Желаю пекарне открыть ещё одно заведение в Борисове, которого очень не хватает.
L
lida k.
11 yanvar 2025
Очень душевное место. Большой выбор хлебобулочных изделий на любой вкус. Прекрасная сладкая дрожжевая выпечка. Отдельное спасибо талантливому кондитеру. Богические десерты! Приятные завтраки. Хороший кофе. Внимательный и доброжелательный персонал.
Я
Я Луна
14 aprel 2025
Пожалуй, лучшее место в городе. Свежая выпечка, большой ассортимент пирожных, обалденные завтраки. Приятная атмосфера. Персонал всегда приветлив. Цены выше среднего, но кого не устраивают, можно выбрать размороженные десерты в других кофейнях.
медведьма
22 yanvar
Случайно наткнулись на это кафе, катаясь рядом. Вкусная, свежая выпечка и кофе. Теперь заезжаем сюда, когда едем мимо
Кэр Я
9 aprel 2025
Милое и уютное местечко, где можно сделать красивые фото, а так же посидеть на веранде и попить вкусный чай с завтраком или ароматный кофе, обслуживание прекрасное, девочки приятные и улыбчивые, всё расскажут и посоветуют, выбор большой, всё выпекают за дверями пекарни, в прямом смысле )
Aleksandroff
26 noyabr 2025
Приятное заведение, правильный вкусный кофе, вкусные завтраки и зачётные сырники 👍🏻 все это украшает чистая уютная обстановка и добрые красивые работницы. Рекомендую!
A. T.
24 may 2025
Кофе посредственный ,ничего особенного,пенка в капучино маленькая и быстро оседает(возьмите ,элементарно, капучино в Тьери,почувствуйте разницу)десерты очень дорогие . Да,они красивые,но очень большие,один сникерс можно было бы разделить пополам,десерт меньше-калорий меньше,цена меньше,удовольствия -больше. В общем и целом, работать есть над чем. Изм. В ответ на ответ:жаль,что владельцы кофейни не понимают,в чем заключается магия капуччино ,как густая и объемная пенка влияет на восприятие и вкус этого напитка.
Андрей Лавров
14 yanvar
Обалденная выпечка! Пирожные покупаем с женой только здесь. На месте можно и кофе выпить. И даже есть маленькая фотозона на веранде.
Оксана Горина
21 dekabr 2024
Очень понравилось в вашем заведении,красиво всё и посуда и интерьер и обслуживание. Очень очень вкусно. Молодцы !!!
Finn
1 avqust 2025
Мне, как приезжему, показалось очень странным локация, но 5* спровоцировали съездить попробовать. Все компенсировалось очень вкусным кофе, а также нешироким, но очень вкусным выбором сэндвичей и пирожных.
Полинка т.
25 fevral 2025
25.02 приехала с утра за вашим вкусным завтраком после отработанных суток, всю ночь о нем мечтала. В 7:30 утра проверила в инстаграм объявление, на наличие изменений в графике работы, никаких объявлений не было, приехал к 7:40 утра на дверях так же не было никаких объявлений о том что пекарня не работает, дверь была закрыта. Решила подождать до 8:00 в машине, после ожидания 20 минут на дверях появилось объявление о том что пекарня работает с 10:00 по тех. Причинам. Я все прекрасно понимаю, что могут возникнуть разные нюансы, но почему так сложно оповестить о изменениях в графике на странице пекарни? Очень расстроенная и голодная уехала домой.
медведь шатун
14 iyun
Десерты - отлично, кофе - хорошо, выпечка - хорошо, сервис - нордический, суровый. Интерьер свежий, тесновато, но чисто, есть стоянка рядом
Елизавета Задорожная
23 iyun 2025
Отличное место! Каждый день свежий хлеб и выпечка за очень адекватную цену. Большой выбор десертов. Рекомендую к посещению!
Александра Макарова
17 noyabr 2025
Любимая кофейня в городе, обязательно попробуйте фокаччу с оливками, хлеб вкуснейший. Редко, но успеваю на завтраки, они готовятся до 12:00.
Екатерина Хатько
16 iyul 2024
Шикарное место. Нормальные цены, щедрые пекари, вкуснейшая выпечка, идеальный кофе, замечательный персонал — все сошлось здесь. Ещё и терраса приятная. Само же место хоть и в центре, но в милом закуточке. Приятно ходить
Игорь Долгопалец
29 aprel
Очень вкусно. Всё свежее. Большой выбор выпечки и на месте и с собой. Вкусный кофе. Места только маловато...
Татьяна Мельник
27 iyul 2024
Я в восторге! Сама родом из любимого Города. Сейчас в гостях. Вкусного кофе в городе нет от слова совсем!!! Про альтернативное молоко, все качают головой. А тут, и кофе и любимое банановое молоко! Теперь еще и на хлеб подсела! Уютно, вкусно, по-домашнему! Теперь только к Вам❤️
Volha Rednaya
8 avqust 2024
Вкусный кофе, особенно учитывая низкие цены на него. Жаль, что не делают раф на двойном эспрессо... Было бы здорово. Десерты тоже вкусные и недорогие. В общем, для нашего городка вполне достойно. Спасибо.
Лина Милир
11 noyabr 2024
Все супер,любимая пекарня,вкусный кофе,персонал приветливый ,правда очень маленькая ,хлеб свежий,вкусные десерты просто огонь ,всем советую зайти
Анна Ткаченко
27 sentyabr 2023
Все сделано на столько со вкусом... Интерьер, столовые приборы, все закуски и десерты... Делом занимаются люди, которые кайфую от своей работы! На начало работы в 7.30 это восторг!
Тамара Владимировна
9 oktyabr 2025
Вкусно)) цены чуть кусачие. Свежеприготовленный кофе , десерты, хлеб!! Утром можно позавтракать! Хорошее место☺️
К
Карина Р.
31 may 2024
Самое лучшее кофе , про хлеб отдельный разговор . Лучшее что я пробовала за многое время , обслуживание на лучшем уровне .
Леон
31 oktyabr 2023
Очень классная пекарня, кофе обалденный, персонал отличный, хлеб мммми, любовь с первого взгляда, атмосфера ❤
Екатерина Х.
25 avqust 2024
Самые вкусные сырники, которые я когда-либо ела. Заехали случайно, тк это единственное место по дороге, которое работало с 7-30. Кофе тоже вкусный. Отличный персонал.
Г
Галина Я.
7 yanvar 2025
Вкусняшки на разный вкус, приятная атмосфера, приветливый даже очень персонал, люблю это место
Алексей А.
28 sentyabr 2023
Понравилось абсолютно все! Приветливый персонал, вкусный кофе, свежий десерт который в меру сладкий и все это на уютной веранде. Ну, а бонусом, только что испечённый хлеб) Что может быть лучше?)
Арина Хац
27 sentyabr 2023
Очень вкусный кофе, эклеры понравились, особенно с лимоном, уютно и стильно🔥
......
21 may 2024
Хорошее место возле моего дома зайти можно купить например кофе или какое нибудь пирожное, продаются также шоколадки, очень красивое место хорошо обслуживают.
Игорь Н.
16 oktyabr 2025
Очень вкусный хлеб и выпечка !!! Очень приятно обслуживание , видно девочки стараются !!
Алексей Булаткин
13 sentyabr 2025
Мне понравилось. тортик был вкусный молодой персонал немного не успевает сразу убирать а так крепкая пятерка.
Злата Левина
21 yanvar 2025
Любимое кафе Нравится все: выпечка, кофе, интерьер, обслуживание
алеся мурашкина
6 iyun
Уютное заведение , где можно выпить вкусный кофе и съесть вкусный завтрак
Анна Лазерко
26 may 2024
Самая лучшая кофейня в г.Борисове. Персонал вежливый, выпечка свежая, выбор хороший. Самое главное, кофе просто восхитителен.
N
Ny
23 may 2024
Вкусный хлеб, достойные, не тривиальные десерты и хороший кофе. Персонал-котики. Всегда улыбчивые и доброжелательные
Ю
Юлия А.
19 avqust 2024
Очень оперативно решили вопрос с заказом! Всегда приятный вежливый персонал готовый помочь с любым вопросом! Просто любовь! Если пекарня в Борисове - то только колоски 💖
Л
Людик Солёная
19 noyabr 2023
Очень вкусный киш и кофе. Места немного, но обстановка приятная) обслуживание быстрое и на высоте.
Игорь Галузо
14 may 2024
Отличная кофейня и пекарня в первую очередь.... Хлеб покупаю только там... И кофе отличный... И завтраки супер...
Виктория Чернухо
28 iyun 2025
Любимое место, самый вкусный бамбл и капучино 😍
К
Кристина Я.
15 noyabr 2023
Уютное место, приятный аромат выпечки и сладостей✨тут самая вкусная картошка, это пирожное не сравнится ни с чем💖
Вика
27 yanvar
Очень был вкусный завтрак. Запомним надолго.
Анна Лукашевич
7 sentyabr 2024
Всегда вкусный кофе и вежливый персонал, свежий хлебушек, разнообразный ассортимент, от души рекомендую 👍
Andreevna
12 oktyabr 2025
самый вкусный капучино в Борисове, сникерс тоже. а вот медоыик суховат
Владислав Жаворонков
2 mart 2024
Лучшая пекарня города , хлеб просто божественный , рекомендую
Марина Дащинская
26 aprel
Всегда вкусно. Встречают с улыбкой
Светлана Матвеева
2 oktyabr 2023
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусный кофе
Л
лиза якубовская
5 fevral 2024
Очень приятное и гостеприимное место🤗 Выпечка всегда свежая и вкусная, хлебушек вкусный😍. В общем 10/10
Maria Stepanyan
4 may 2024
Вкусно и красиво, но очень мало места 🥰