Sphere of Control

Xəbərlər
Filiallar

Владимир Бруяко
25 noyabr 2025
Делал карту водителя. Работают по субботам что хорошо. Девушка приняла, всё рассказала по карте. Бесплатный чай. Очень быстро и просто. Общаются хорошо, улыбается, вежливая. Карту сделали за неделю, там же в субботу и забрал. Очень всё понравилось. Недорого. По городу примерно также ценник, но тут работают в выходные!!
Серегей
11 oktyabr 2024
Обратился в эту компанию по поводу замены модуля защиты информации энкодера и калибровки тахографа. Сотрудники вежливо меня встретили и быстро выполнили свою работу. Все было хорошо и цены разумные. Спасибо за ваш сервис, всем рекомендую.
Ольга Шарапова
16 oktyabr 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность компании за оперативность замены модуля SKZI и качество калибровки тахографа. Работы были выполнены профессионально и в срок, продемонстрировав их стремление к совершенству. Спасибо вам за прекрасный сервис!
александр
31 dekabr 2025
Только положительные эмоции.вежливость сотрудников на высоте.все понятно и ясно.предельно быстро.рекомендую.
Ева Джозеф
16 avqust 2024
Недавно воспользовалась услугой замены карты СКЗИ и осталась очень довольна. Процесс прошел быстро и без лишних задержек – всего за 10 дней все работы были выполнены, как и было обещано. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Я рекомендую!
Владислав К
9 oktyabr 2021
Огонь место! Очень положительные персонал и начальство. Устанавливал тут тахограф, глонасс, делал карточки водителей. Все, кроме карточки, максимально быстро(карточки делает 1 управление в Москве, если кто то обещает вам быстрее 2х недель, он лжец)(на первого водителя, пришла за 16дней) ! Отдельное спасибо Ольге! Подскажет, расскажет, улыбнётся, перенесёт установку оборудования и найдёт время ближе чем возможно, ради вас стоит вернутся в эту компанию для установки оборудования на следующие грузовики. =) Установка и регистрация оборудования 4 часа. Грузовик в тот же день успел заехать на загрузку и уехать в рейс (на 9 утра была установка) Рекомендую!
Максим Жаворонков
22 iyun 2023
Заказывал карту тахографа, все прошло хорошо. Девочки все сделали сами, цена как везде(вообще совет, не ведитесь на скидку в рекламе, карта как стоит так и стоит везде). По срокам 14 дней, с учетом что на праздники попал. По готовности сообщили по телефону. Когда забирал, предложили поменять пин код бесплатно (раньше мне платно предлагали). Приятный бонус, чехол для карты. В общем молодцы, спасибо
Анатоль Сельколь
1 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность компании за быструю замену блока СКЗИ и качественную калибровку тахографа. Работы выполнены профессионально и в срок.
Мария Карасева
16 yanvar 2023
Команда - профессионалы своего дела, давно на рынке, надёжные партнёры. Если ваш вопрос связан с транспортной безопасностью, контролем и автоматизацией автопарка, вам обязательно помогут с решением. Даже если вопрос не типовой, через пару дней обязательно получите решение! Цены держат рыночные, большое внимание уделяется актуальной ситуации с законодательством, не будут навязывать то что не нужно, напротив качественно проконсультируют и помогут разобраться.
Вячеслав Ельцов
20 noyabr 2025
Девушки в "Сфере контроля" грамотные и чертовски привлекательные. Менял карту тахографа. С дня заказа до получения 6 суток.
Александр Титовец
18 mart 2024
Все на высшем уровне. Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Дали подробную консультацию о работе с ЕСТР без карты. Рекомендую к сотрудничеству
Юлия Кондратьева
29 mart 2024
Хочу оставить неготовый отзыв, заказывали карту водителю, сперва для того чтобы ее было заказать нужно было привезти три раза человека на кого оформлялась карта, так как в первые две встречи была допущена ошибка в номере инн, сотрудниками Сферы контроля, хорошо на третий раз исправили пришлось ждать еще один месяц для того что бы ее получить , ок карта готова, водитель не смог сам приехать забрать так как находится от Екатеринбурга 140 км я поехала в эту компанию что бы поменять блоки скзи на двух тахографов и за одно хотела забрать готовую карту, на что мне отвечают что имеет забрать только собственник карты, не в какую не согласны отдать, это очень не удобно сейчас с этими новыми видениями, а если целый коллектив нуждается в этом , нужно собирать солить в автобус и ехать всей коппелой что бы сперва написать заявление потом ехать на получение.
Михаил Щ.
29 avqust 2022
Отвратительная организация. Договаривались на 12, приехал без опозданий, техник приехал в 12:40, бегал кружил, в итоге снял тахограф, прошел час ожидания, второй, этого техника я видел несколько раз, проходил мимо, подошел к менеджерам, спросил сколько еще ждать, ответ меня убил, говорит: дак у вас ведь тахограф сгоревший, тоесть я сам должен был догадаться видимо 🤦‍♂️, хотел оплатить картой, дак у них терминал сеть не ловит, ждал кучу времени, потом оказалось можно переводом оплатить🤦‍♂️. Не советую данную организацию. Клиентов воспринимают как должное. Даже когда искал их бока, они мне говорят у нас большой банер на здании, туда подъезжайте сказали, зачем вешать баннер на ворота бокса, перед которым ставят фуры, почему над воротами нельзя повешать и по территории стрелочки с названием фирмы поставить. Но главное, эта фирма не считает клиентов за клиентов, отношение отвратительное. Уехал, сделал все в другой организации без проблем и с нормальным персоналом.
Александр Невский
9 oktyabr 2024
Мне нужно было заменить карту СКЗИ. Я посетил компанию, меня вежливо встретили, и я заменил ее в короткие сроки. Спасибо за вашу услугу.
Данил Лоркин
20 avqust 2024
Ужасно! Заказали карту 1.08. 20.08. До сих пор нет карты на руках! Уже все сроки вышли.! Человек не может приступить к работе!
Роман-карман
12 iyun 2021
Организация давно на рынке. Монтёры адекватные и большие профи, начиная от сигнализации, фена( автономный нагреватель) и до СКЗИ и тахографов.
Сергей П.
10 dekabr 2018
Очень грамотно и оперативно приняли заявку на выпуск карты водителя. По готовности, перезвонили и пригласили получить. Очень доволен.
Иван Н.
15 avqust 2018
Пожалуй единственные из грузовых мастерских кто слышал об исполнении обязательств в оговоренный срок и объеме!
Михаил Сладь
7 dekabr 2025
Мастер отличный,но вот доехать проблематично,далеко от екад
31 oktyabr 2022
Отличная организация, все вовремя, не дорого и главное проф. коллектив.
12 noyabr 2022
Работаем с этой компанией не первый год, все делают качественно и в заявленные сроки
user_36937 routeq_10939
20 dekabr 2025
Отличный персонал
Никита
14 yanvar 2025
Лучшие в своем деле
dima abat
26 dekabr 2023
Сделали карту скзи. Всё в срок
Игорь Каракулов
13 yanvar 2025
Сервис на 5+
Виталий Ю.
25 mart 2020
Знают своё дело. Если есть косяки устраняют без лишних вопросов
Владислав Львович
9 noyabr 2023
Все карты свои заказывал здесь ,всё хорошо!
Александр Моисеев
22 fevral 2024
Приветливый и вежливый персонал
npp.tn n.
16 mart 2018
Отличный сервис, низкие цены! Рекомендую. Работаем 4ый год.
Олег Костылев
22 aprel 2020
Заказывал карту водителя, быстро чётко и по делу, рекомендую.
елена с.
9 oktyabr 2023
Приветливый персонал.
Игорь В.
26 fevral 2024
Долго, место мало.
свердловчанин
24 iyun 2022
Молодцы, работают грамотные спецы.
Антон Шерр
18 iyun 2022
Коллектив классный)
Виталий В.
7 noyabr 2023
Все долго,не конкретно. Не советую.
Александр Лукьянов
16 yanvar 2022