Спецодежда

Кирилл Медников
13 aprel 2025
Место классное, цены нормальные, Есть как оригиналы, так и реплики на любой бюджет. Продавцы отзывчивые – всë расскажут покажут и объяснят. Всë понравилось. В планах ещë туда сходить...
Генрих Патраков
22 yanvar 2024
О магазине узнал по рекомендации друга. Мы как строители регулярно им пользуемся, лучшее соотношение цена качества. Вещи у нас двойного назначения, как для работы, так и для ношения в повседневной жизни. Хороший выбор для рыбалки и охоты. Есть вещи аналоги брендам, которые, не так сильно уступают по качеству, но полностью выполняют свою функцию. Лично ношу шапку и баф флисовый, тепло и быстро сохнет очень доволен. Так же там в ассортименте есть ноские прочные носки. Да, есть вариант купить фирменные трекинговые, но они могут стоить раз в 5-10 дороже. Я купил несколько пар и очень доволен. Не рвутся и хорошо сидят. Плотные с усиленной пяткой и вставками. Так же есть выбор разной снаряги для туризма походов в лес, рюкзаки толстовки, накидки, плащи. Вещи разного качества, но очень комфортные цены без переплат. Когда надо купить много всего по списку, а денег не миллион) То это место решит вашу проблему.
Владлена
8 aprel
Вежливые продавцы,широкий ассортимент товара,низкие цены.
Pit Mo
15 oktyabr 2025
Нашел через интернет. Очень большой ассортимент. Есть большие размеры. Продавец-консультант Венера помогла с выбором. Отзывчивый персонал, приемлемые цены, помимо целевой одежды можно и на повседневную носку что то подобрать.
Валера Л.
13 iyun 2025
Отличное место, качественная одежда и очень общительные консультанты подберут вам одежду. Советую всем, кто любитель: рыбалка, активный отдых на любой вкус.
Александр Горелов
23 noyabr 2025
Беспредел. Не первый раз сталкиваюсь с этим. При примерки обуви сразу пробивают. Цены на все завышены
Просто Я
16 mart
Достаточно большой выбор комуфлированой одежды неплохого качества. Есть и рабочая одежда. Цены достаточно демократические.
Дима Л.
2 dekabr 2025
Отличный выбор, цены приятные, качество вполне достойное для таких цен Рекомендую
Виталий Калашников
26 noyabr 2025
Есть товары высокого качества, по приемлемым ценам, стабильно закупаю и обувь и форму
Виталий Гец
10 iyun 2025
Выбор большой. Продавцы вежливые.
Алексей Сухов
28 noyabr 2024
Хороший магазин, можно много чего купить и цены на разный кошелёк.
Александров Антон Валерьевич
16 dekabr 2024
Слишком высокие цены. Нет альтернативы
Георгий Зотов
3 dekabr 2025
Заходил, приценивался, примерял. Правда ничего не купил, тем не менее обслуживание было на высоте. Рекомендую.
Стас Полякус
16 fevral 2024
Мне понравилось, выбор разнообразный, все можно померять, пощупать. Рекомендую.
Павел Чупанов
21 avqust 2023
Магазин хороший. Выбор большой. Только далеко от Москвы.
Evgeniya
21 iyul 2024
Хороший магазин. Продавец клиентоориентированный. Большой выбор.
Артём
2 noyabr 2025
Супер, присмотрел себе костюмчик !
Сергей Н.
17 sentyabr 2023
Брал вещи несколько раз. Всегда получается что надо в последний момент. Все норм, претензий нет.
Алексей Володин
30 avqust 2025
С ценниками играют, как в карты.
Игорь С.
25 sentyabr 2024
Молодцы. Профи.
Владимир Качкаев
11 noyabr 2024
Отличный магазин, отовариваюсь здесь уже года 3-4
Гена Г
9 yanvar 2024
Хороший магазин, большой выбор.
Александр Колесников
23 iyun 2023