СпецКреп

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

7 fevral
По-моему отличный магазин с огромным ассортиментом. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Т.к. в нашем районе небольшой выбор таких специализированных магазинов, то желаю, чтобы он работал там ещё долго
Сергей Н
30 mart
Огромный выбор крепежа, есть некоторые инструменты. Внимательный и грамотный персонал.
Филипп
11 iyul 2025
Всегда помогут с выбором, да и с самим ассортиментом нет проблем. Когда есть необходимость, то не раздумывая еду к ним, рекомендую. С таким сервисом даже на ценник не обращаешь внимание, приятный магаз
Сергей Стернард
1 iyun
Хороший магазин, много разного крепежа, метизов и прочего. Продавец тоже молодец, подсказывал что лучше взять и чем можно заменить что-то.
Андрей Андриенко
8 oktyabr 2024
Отличный магазин. Есть всё что нужно, и качество отменное. Продавец доброжелательный, всегда покажет и подскажет. Рекомендую к посещению.
Алексей П
6 dekabr 2025
Очень удобный магазин!! Большой выбор разнообразного крепежа! Очень часто пользуюсь! В ассортименте даже много крепежа из нержавейки. А главное - не бывает очередей!
Антон Ружин
8 avqust 2025
Четкий магазин , решили вопрос за несколько минут.
Светлана Романова
15 iyun 2025
Хороший, внимательный продавец, помог подобрать правильные саморезы и насадки для шуруповерта. Большой выбор.
20 noyabr 2023
Хороший магазин. Был часто, есть почти все. Очень удобно парковаться, продавец и покажет и подскажет. Рекомендую.
Вело день - каждый день. канал на рутубе
17 avqust 2025
Хороший магазин, грамотные продавцы. Есть очень много редких метизов, которые в городе больше нигде нет.
Евгений
7 sentyabr 2025
Магазин с большим ассортиментом,ребята продавцы отзывчивые и внимательные ,помогли с нужным выбором
Александр Смольянинов
2 aprel 2025
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Шикарные цены.
Тот самый
1 avqust 2025
Я потерял болт крепления сидения от корейской машины. Шаг резьбы и другие параметры были неизвестны. Сотрудник в магазине любезно помогал мне подобрать нужный болт, до тех пор пока не нашли подходящий. Плюсую за огромный выбор товара и отдельная благодарность сотруднику магазину за отзывчивость и помощь!!!
Илья
15 sentyabr 2023
Практически все можно найти, лббого размера, прочности и резьбы. Цены выше среднего, но за такрй ассортимент и выбор можно немного и переплатить )
Victoria Glebova
2 fevral 2025
Отзывчивые и профессиональные сотрудники помогли мне быстро подобрать необходимые крепежи. Рекомендую!
Денис Куренной
2 yanvar 2025
Всё красиво и выбор огромен, только вот цены немалые
Вячеслав Ломоносов
31 yanvar 2023
Отличный магазин . Есть очень много разновидностей крепежа, даже такой, который днем с огнем не сыщешь 😄! Цены очень приятные , качества товара тоже. Уютно, комфортно, чисто, приятно . В общем одни плюсы
Алена Дудушкина
5 dekabr 2023
В ассортименте почти всегда есть все, что нужно. Хороший сервис, ребята специалисты, вежливы, доброжелательны и терпимы)))
Юрий
1 sentyabr 2024
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, но главное сотрудники Спецкрепа. Помогли решить проблему специфического крепежа. Нужного количества в магазине не оказалось, ребята позвонили на склад, договорились, я оплатил подъехал на склад получил то, что нужно. Быстро, чëтко. Спасибо большое!
александр г
29 iyul 2023
Отличный магазин можно найти любые метизы и крепления и многое другое .часто пользуюсь по работе этим магазином рекомендую
Вячеслав Арутюнян
24 noyabr 2023
Хороший магазин, консультанты добрые и всегда готовы помочь, выбор огромнейший но любую ситуацию, которая у вас возникнет, будь то сварка или сборка мебели
12 avqust 2023
Отличный магазин ! Есть все , что нужно , грамотные продавцы подсказывающие вам и которые могуть помочь ! Советую всему кому нужен редкий крепёж!
Александр Хватов
8 yanvar 2025
Широкий выбор, приемлемые цены
Константин
3 dekabr 2024
Отличный магазин, нашёл болты, которых нет нигде в городе
2 oktyabr 2024
Отличный магазин, можно найти практически любой крепеж, даже нержавейку. Плюс есть различный инструмент!
Николай Сенокосов
26 mart 2024
Супер ассортимент креплений. Продавцы грамматные, оперативные и доброжелательные. Помогли подобрать всё, что искал.
Андрей Игнаткин
12 aprel 2024
Магазин супер!!! Персонал оперативен и квалифицирован!!! Быстро помогли и подобрали что нужно!!!
Андрей Б.
18 yanvar 2023
Прекрасный магазин - небольшой, но в нём есть практически всё для крепежа. Очень большой ассортимент при низких ценах. Нет проблем с парковкой, доброжелательный персонал - самые лучшие впечатления.
Алексей Чурилов
29 iyul 2023
Рекомендую на 100%, здесь найден всë для крепежа. Проверено лично. Продавцы парни грамотные, посоветуют, подберут на любой кошелёк.
Александр Побоженский
29 dekabr 2023
Отличный магазин, в наличии есть веть спектр крепежа, но цены не о адекватные.
анна лушен
19 iyun 2022
Отличный магазин,весь крепеж есть ,то что нужно. И хорошие продавцы все покажут и расскажут.
Александр Петрович
21 avqust 2025
большой выбор.грамотный персонал
Какая разница
14 may 2025
Очень много всякого крепежа, нужно было найти пару винтов в потай для замка, и я нашёл именно то что нужно, хотя думал придётся менять весь замок
Андрей Барышев
8 may 2022
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором крепежа. Спасибо!
Хусаинов Руслан Фаатович
11 may 2024
Отличный магазин, большой выбор болтов и гаечек, и не только.
Сергей Польшиков
15 sentyabr 2025
Отличный магазин. Можно найти все что хочешь
Александр *
1 noyabr 2019
Отличный магазин. Есть почти весь крепёж что нужно. Качество отличное -лучшие чем в сетевых строительных магазинах.. Цены не кусаются. Также всякая сопутствующая мелочь есть. Рекомендую.
Кирилл Корпан
14 aprel 2025
Прекрасное заведение, идеальные продавцы помогают с выбором, очень рекомендую, огромный ассортимент
Михаил Ен
10 dekabr 2025
Большой выбор, но высокие цены
Юрий Аккуратов
8 avqust 2022
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Предварительно позвонил, уточнил наличие товара, через час приехал и купил.
Степан И.
13 mart 2025
Отличный магазин. Работники помогли подобрать альтернативу крепежа которые не мог найти
алексей додонов
4 dekabr 2025
Ассортимент представлен не так широко как хотелось бы.
Виктор Кузнецов
23 mart 2024
Много всякого крепежа - болты, гайки, шайбы. Есть даже из неожавейки
Олег Плешаков
8 mart 2023
Если вам нужны сложные крепежные позиции, это сюда! Хороший ассортимент. Находил там крепёж под всякого рода задачи. Консультанты хорошо знают свой товар, могут грамотно сориентировать и подсказать.
Алексей Осипенко
3 mart
Отличный магазин и адекватные сотрудники
андрей
4 oktyabr 2023
Хороший магазин.большой выбор и приемлемая цена.особенно если вам нужно штучное колличество а не упаковка.
Саша
27 dekabr 2024
Ассортимент большой каждый найдет по душе что интересно есть также крепёж с повышенной прочности!
Алексей Дыханов
25 yanvar
Куча крепежа, почти всегда находишь, что нужно
Максим Иванов
4 oktyabr 2025
Отличный магазин. Есть почти все. Болтик, винтики, саморезы, инструмент
Pavel Kornilov
16 yanvar 2024
Хороший магазин, ассортимент на уровне такого магазина, магазин специализированный по крепежу, не оптовикам конечно, продавцы грамотные, помогают советами, рекомендую, ну если что и телефон в профиле у них наверняка есть, и да, работают с 8 утра