Спец

27 avqust 2024
Ребята молодцы! Всё расскажут всё покажут. Боги торговли и маркетинга. Ассортимент обширный. Если чего то нет привезут в кратчайшие сроки! Всем рекомендую посетить данный магазин. Торговой точке развития и процветания!
Денис Грачёв
5 mart 2024
Найдётся всё: от военных форм и разгрузок, ранцев и берцев до москиток, болотных сапог, весел и лодок для рыбалки! Большой выбор спецодежды...
Elena R.
8 noyabr 2022
Хороший магазин. Ассортимент большой. По военной тематике тоже можно заглянуть, много чего есть из одежды и обуви. Продавец поможет с выбором, посоветует.
Ольга Черных
12 iyul 2023
Очень большой выбор всего, что нужно для активного отдыха. Но самый большой плюс- это продавец. Ему отдельный респект и уважение. К таким хочется снова вернуться за любой мелочью. Всё расскажет и подскажет, посоветует, объяснит. Позитивный молодой человек. Спасибо Вам большое и привет из Костромы!!!!
Дмитрий Ермолов
23 oktyabr 2022
Отличный магазин. И на рыбалку,и на "службу". Всё у них есть. Приветливый продавец. Он же хозяин магазина.
Вит
1 mart 2024
Товар на 200 руб дороже чем с озона например. А так ничего плохого и хорошего. Понадобилось срочно зашел купил. Если есть время подумайте о цене и качестве. Маленький Черкизон одним словом
Vladimir Vlasov
14 avqust 2023
Магазин хороший большой и выбор огромный. Рекомендую
Aleksandr Belishev
21 may 2023
Хороший выбор, не плохие цены, плюс продавец делает скидки... Лично мне магазин и ассортимент понравились... Думаю и вам придется по душе...
rom-1213
26 iyun 2023
Огромный выбор. Но цены иногда заставляют идти к конкурентам. Зато много и в одном месте сразу все. Имеет всю плюсы
Алекс Иванов
28 may 2024
Ничего хорошего для себя не нашёл. По рыбалке магазин не о чем. Дешман. Предложили спиннинг самый лучший за 1к рублей.
Aleksandr
14 yanvar 2023
Большой выбор амуниции и всего необходимого. Цены норм.
сергей алтай
15 sentyabr 2022
Хороший магазин, но надо бы добавить спец обмундирования для военнослужащих
Зюба Сергей
17 iyun 2023
Широкий ассортимент, лучшие цены.
Даниил Прохоренко
16 sentyabr 2023
закрываются раньше времени, работают не по графику!!!
СЕРГЕЙ БАХ
17 mart 2023
Хороший магазин и продавцы вежливые
Вадим Белолипецкий
12 dekabr 2022
Хороший магазинчик, много что в нём есть полезного и далеко ходить не нужно, у меня под окнами он находится 😉
ЮРА ФАЗА
23 may 2024
Адекватный магазин
Виталий Пряня
5 yanvar 2023
Ну,военным,тактикульным пацанам делать тут нечего.
Игорь Горячев
11 iyun 2023
Спасибо большое владельцу и его отцу, за оказанную поддержку мобилизованным