Спелый

софия сергеева
18 may 2025
Свежие, вкусные фрукты, замечательные смузи и вкусное кофе. Однозначно вернусь сюда ещё раз😻. Бариста, вроде как Мария, профессионал своего дела, сделала милое сердечко на кофе❤️
карина
17 fevral 2025
Прихожу каждый раз за свежими фруктами только сюда! очень все вкусно, доброжелательные,приятные сотрудники в особенности хочу отметить Марию,ей отдельное спасибо,за отзывчивость и хорошее настроение!!
Мария Т.
17 fevral 2025
Супер заведение! Все свежее, красивое, вкусное! Всем советую!♥️🥥 Персонал дружелюбный, знающий и понимающий
Тимофей Т.
21 iyun 2025
Отличное место🔥, Мария и Эля замечательные сотрудники 👏👏👏Сделали очень вкусный айс кофе и зарядили тем самым на позитивный день)))💐
Екатерина сморокова
17 yanvar 2024
Были с дочкой на выставке...впечатлений... Просто восторг.... Есть раздевалка, комната для курения, этаж с кафешками. И выставка кукол и мишек. От метро не заблудились (учитывая,что мы не местные) -яндекс карты и мы на месте. Всём добра и позитива)))
Ольга Азарова
30 oktyabr 2021
Постоянно покупаю у ребят свежевыжатый апельсиновый сок. Есть много других - но этот самый любимый. Также иногда беру вместо перекуса смузи. Огромное количество вариантов: всегда свежие фрукты и ягоды! Лимонады и глинтвейн - советую!
Владимир Тахмазьян
4 mart 2023
На витрине лежит красивый красный арбуз, а сок делают из недозрелого (по цвету скорее белого, чем красного). На вкус так себе. При этом брать 250 рублей не стесняются...
мария б.
28 sentyabr 2022
Классное место, всегда вкусные смузи и экзо фрукты 😋
Инна Грибанова
13 aprel 2025
Место отличное, но непонятно кому выдают заказ, персонал внятно не отвечает на вопросы, при этом выражение лиц максимально недовольные. Долго делают заказ, зато много разговаривают между собой.
Виктория Герда
30 sentyabr 2024
Разнообразие и изобилие еды. На любой вкус. Ценник высокий
Александр Малофеев
7 yanvar 2025
Работают как бог на душу положит. Доставки нет. Приходишь за фруктами – как в рулетку играешь. Повезет / не повезет.
Александр Горбунов
25 may
Качественные продукты, рекомендую 👍
Анастасия А.
2 iyul 2022
В принципе вкусно, но очень долго делают смузи боул и кофе. Прям ну очень долго. Минут 15, не меньше.
Олег П.
3 iyun 2025
Очень вкусно, место 10/10 Мария респект, лучшее что я пробовал в своей жизни 🥵🎉🔥❤
РикиТики
3 noyabr 2022
Вкусные, свежие фрукты. Прекрасные десертные блюда.
onv
25 aprel
Отличный, разнообразный фудкорт
Джам
12 mart 2023
Отличный сервис и всё свежее👍
Сергей К
25 yanvar
Отличное место чтобы перекусить
наталья
1 avqust 2025
отлично!
Виктор Бор
23 may 2023
Отличное место для перекуса в обед.
Дмитрий Захаренко
29 yanvar 2023
Место неплохое, администрация ТЦ старается развивать помещение, но туалеты не менялись с тех времён, когда была знаменитая барахолка отъезжающих в 90 х из страны. А так твердая 4