Spectrum

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Б.
28 dekabr 2025
В клинику обратилась по рекомендации, нужна была имплантация, лечение и протезирование. На консультации мне составили план лечения и подробно объяснили последовательность. На руках у меня был план лечения и я пошла в другие клиники сравнивать. Но лучше Спектрума не нашла и по цене и по выбранным услугам меня устроило полностью именно сдесь. На первом этапе мне провели гигиену доктор Нестерова Ксения Петровна. Процедура прошла без боли, в комфортных условиях и доктор всегда интересовалась самочувствием и объясняла каждый этап. Далее мне провели удаление и имплантацию одного зуба доктор Прномарев Егор Николаевич и тоже всё прошло быстро минут за 30, как установили имплант даже не почувствовала, а вот удаление немного побаливало. Далее планирую костную пластику и лечение. Так же хочу отметить заботу о пациенте, после операции позвонили и спросили о самочувствии, так же всегда напоминают о приёмах. Всё нравится.
Людмила Х.
21 iyun
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу за профессионализм! Сегодня т.е 21.06.2026г. была у врача-стоматолога-хирурга Комоцкой Оксаны Евгеньевны для установки импланта и удаления зуба. Удаление зуба и установка импланта прошло абсолютно без боли, быстро и без каких-либо осложнений. Врач сделала всё максимально аккуратно. Оксана Евгеньевна очень внимательная, успокоила перед процедурой, всё подробно объяснила. Очень порадовал вежливый подход и подробные инструкции по уходу после операции. Никаких отеков и боли! Огромное спасибо за качественную работу!» Восстановление прошло легко. Врача, рекомендую!»
Инкогнито 1916
22 mart
В 2025 году обратилась в стоматологическую клинику Спектрум за восстановлением зубов. Очень переживала сначала идти, зашла в клинику, но как только встретила доброжелательную и улыбчивыю администратора Анну, весь страх пропал. Анна приветливо меня встретила, оформила все документы, успокоила меня. Администраторы Яна и Алина такие же замечательные девушки. Девочки всегда за меня переживали, напоминали о приёмах, приглашали раньше, если получалось по времени. Театр начинается с вешалки, а клиника начинается с администраторов! Спасибо им большое! Меня пригласили на консультацию к стоматологу-терапевту Герасимову Антону Григорьевичу. Замечательный специалист, всё подробно мне рассказал, что и зачем лечить нужно. Антон Григорьевич мастер своего дела. У него на приёмах всегда всё проходит спокойно, безболезненно. У него ещё играет такая весёлая музыка, которая отвлекает от переживаний и каких-то страхов. Затем меня отправили на гигиену. Была я у двух стоматологов-гигиенистов: Довыденко Натальи Романовны и Возняк Светланы Сергеевны. Прекрасные девушки, которые очень тщательно почистили мои зубки, порекомендовали щётки, пасты специальные. Объяснили важность гигиены. Помимо лечения зубов, я обратилась и за имплантами. Пономарёв Егор Николаевич меня оперировал, поставил имплантат. Спасибо ему! Мой стоматолог-ортопед - Конев Александ Евгеньевич. Профессионал с большой буквы! Поставил мне мост на имплантах и две коронки. Не могу нарадоваться, стоят как свои! Однозначно рекомендую врача! Ассистентам огромное спасибо! Всегда со мной приветливо разговаривали и успокаивали. На протяжении всего лечения меня сопровождал замечательный куратор Арина. Компетентный человек во всех вопросах, всегда шла навстречу, даже иногда предоставляла скидку. Что я хочу сказать в итоге? Однозначно рекомендую эту клинику! Для меня эта клиника стала семейной. Спасибо огромное клинике! Говорят, что зубы очень дорого, но поверьте в этой клинике это того стоит! Была на приеме у Ахметовой Дарьи Игоревны. Удаляли зуб. Все прошло безболезненно. Очень боялась удаления, но все прошло хорошо. Замечательный человек с золотыми руками!
Татьяна С.
8 mart
Посещаю данную клинику недавно, был проведен осмотр, сделаны снимки зубов совершенно бесплатно. Далее куратор составила план лечения, выбрали удобное для меня время и процесс пошёл. Лечение прохожу у Герасимова Антона Григорьевича. Очень внимательный и грамотный специалист. Судя по уделенному времени и количеству совершаемых манипуляций -лечение очень качественное. Ещё хочу отменить современное оборудование. Я довольна, что сюда обратилась
Ксения Федорова
19 aprel
Была на чистке у Довыденко Натальи Романовны. Все прошло безболезненно и комфортно. Доктор всегда спрашивала про мое самочувствие. Персонал доброжелательный. Через полгода обязательно приду еще раз на повторную! Обратилась в клинику спектрум, с зубной болью к врачу Нестеровой Ксении Петровне, на входе меня встретила доброжелательный администратор, дальше меня пригласили сделать снимок зубов, для того чтобы в дальнейшем построить план лечения, врач Ксения все подробно объяснила,провела осмотр, согласовала со мной план лечения. Буду продолжать лечение, рекомендую данную клинику, осталась довольна.
Михаил Депов
24 yanvar
Лечусь у доктора Нестеровой Ксении Петровны. Клинику выбрал по рекомендации. Всё нравится. Приёмы проходят комфортно, без боли, доктор всегда интересуется состоянием, работает в паре с асситентом. Персонал весь доброжелательный, приветливый, всегда принимают как родного. Напоминают о приемах. В клинике чисто, оборудование современное. Всем рекомендую👍
Татьяна Анат
15 may
Очень нравится сервис в клинике: доброжелательные администраторы и мед персонал, атмосфера, удобство расположения к дому. Всегда приятно приходить в клинику, принимают чётко по времени и без ожидания. Проходила лечение уже у терапевта у ортопеда, все отлично! Клинику рекомендую
Eugeniya
13 yanvar
К определённому возрасту приходит осознание, как важно найти своего стоматолога, который выслушает, разберется в проблеме, найдет ее решение, предложит адекватное лечение и даст рекомендации. Описывать свои проблемки не буду😅, но скажу, что в этой клинике за мой зуб Елена Алексеевна боролась до последнего и его, таки, удалось спасти. Я безмерно благодарна ей🙏, что она не побоялась взяться за исправление огрехов другого стоматолога. С тех пор прошло несколько лет, но со своими зубками я только к ней. В целом, хочу сказать, в клинике очень вежливый и внимательный персонал. В клинике всегда с вами согласуют дату и время приема, в случае форс-мажорных обстоятельств подберут иное удобное время посещения. Многих интересует стоимость услуг, ищут, где подешевле. На себе проверила, что скупой платит дважды, в итоге, чуть не лишилась зуба. Главное все-таки - это должно быть качество работы стоматолога. Ну, а стоимость услуг в Спектруме приемлема, считаю, что она в среднем диапазоне цен по городу. Выбор клиник в городе обширен, но я рекомендую именно Спектрум, здесь к вашей проблеме отнесутся с должным вниманием и не оставят вас с болью, окажут квалифицированную помощь. Персоналу клиники желаю всех благ и процветания!
Даниил Рябов
4 fevral
Отличная клиника! Врачи — профи, но отдельно хочу отметить администратора. Очень вежливая девушка, быстро подобрала окошко для записи, когда у меня сильно разболелся зуб. Внутри идеальная чистота и очень приятная атмосфера. Теперь только сюда!
Егор М.
24 noyabr 2025
Ставил брекеты в Спектруме и остался очень доволен! Долго выбирал, где начать лечение, и не прогадал. Во-первых, впечатлил профессионализм доктора Илья Евгеньевича Пирожкова. Всё подробно объяснил, ответил на миллион моих вопросов и успокоил страхи. Сама установка прошла быстро и вообще без боли, что для меня было огромным плюсом. Также отмечу финансовую часть, клиники очень гибка относиться. Поэтому мне сделали рассрочку не от банка, а от клиники. Хотя как они говорят, у них нет такой рассрочки. Но они пошли мне навстречу ))) что очень приятно. Однозначно, рекомендую данную клинику.
Vlad Vojtyukov
6 noyabr 2025
Недавно посетил стоматологическую клинику " Спектрум" и остался очень доволен обслуживанием. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администрация, которая быстро оформила документы и предложила удобное время для приема. Врач, к которому я попал, был настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. Процедура прошла безболезненно, благодаря современному оборудованию и использованию анестезии. Также стоит отметить чистоту и уют в клинике. Все инструменты были стерильны, а атмосфера располагала к расслаблению. Я был приятно удивлен тем, что после лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами и предложили план дальнейшего наблюдения. В целом, я остался очень доволен своим визитом и могу смело рекомендовать эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
Ольга Фридман
24 aprel
Обратилась в Спектрум за консультацией с целью услышать второе мнение по сложному вопросу. Предположение Нестеровой К. П. оказалось верным. Посетила проф. гигиену у Ксении, все быстро, бесполезненно и комфортно. Все объясняют, отвечают на вопросы. Также показали фото до и после, что очень интересно. Большое спасибо!
Анна Истомина
31 yanvar
Делал Гигиену у Нестеровой Ксении Петровны , т.к. чувствительные дёсны нужна была анестезия. Доктор всегда интересовалась самочувствием, давала рекомендации , сделали ремотерапию для укрепления эмали зубов. Всем остался доволен.
Юлиана
27 fevral 2025
Обратилась в клинику с проблемой неправильного прикуса. Ортодонт Илья Евгеньевич полностью проконсультировал меня по моей проблеме и составил подробный план лечения. Брекеты я носила с апреля 2024 года по февраль 2025. Илья Евгеньевич профессионально и быстро выполнил свою работу. Результатом полностью довольна и рада, что теперь у меня идеальная улыбка. Огромная благодарность Илье Евгеньевичу за идеальные зубы. Отдельное спасибо стоматологам-гигиенистам за аккуратное отношение к пациентам и качественную чистку зубов.
Егор Мичурин
21 noyabr 2025
Ставил брекеты в Спектруме и остался очень доволен! Долго выбирал, где начать лечение, и не прогадал. Во-первых, впечатлил профессионализм доктора Илья Евгеньевича Пирожкова. Всё подробно объяснил, ответил на миллион моих вопросов и успокоил все страхи. Сама установка прошла быстро и вообще без боли, что для меня было огромным плюсом. Отдельный плюс, это цена качество. Самая демократичная цена, в других клиниках мне предложили от 180.000 тысяч, а здесь за 155.000. Плюс ещё взял рассрочку от клиники, без банков и процентов. Однозначно рекомендую.
Андрей Ларин
2 iyun
Прохожу лечение в данной клинике уже давно. Очень доволен сервисом. Персонал доброжелателен, врачи профессионалы своего дела. Лечил сегодня зуб у Герасимова Антона Григорьевича. Прием прошел в комфортной обстановке. Больно совсем не было. Планирую и дальше записаться на лечение. Нравится,что здесь можно лечиться по дмс.
Ольга Ларькова
27 may 2025
Знаете, если бы я раньше обратилась в эту клинику, лет 15 назад, то я избежала бы тех проблем, которые имею на данный момент. Отношение, профессионализм, умение найти подход и решить лично твою проблему самым подходящим способом, чистота, корректное отношение... Я могу бесконечно продолжать этот список! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Дарья Игоревна Ахметова, врач у которого я прохожу протезирование, это просто чудо! Чуткий и отзывчивый профессионал своего дела. А цены... не выше, чем везде. Зато какой уровень!!! Клинике успехов и процветания, счастливых белозубых клиентов.
Denis Shakhov
10 yanvar 2025
Хочу поблагодарить врача Стёпкину Наталью Романовну за содействие в моем лечении, а именно в высоко квалифицированной, профессиональной гигиене. Ответили на все поставленные вопросы, помогли в решении проблем, проконсультировали и скорректировали лечение. Очень рад и благодарен! Большое спасибо врачу и отдельное спасибо клинике за чистоту, оснащенность, хорошие цены и удобное время приема 👍 искренне благодарю Вас 🤝
Александр Шикунов
12 aprel
Проходил лечение у Герасимова Антона Григорьевича. Всё чётко и профессионально! Была проблема всегда в лечении с дыханием и всегда было некомфортно, с этим доктором все было настолько хорошо, я очень рад что попал к нему! Очень впечатлило что работал он с микроскопом и коффердамом, это очень удобно!
sergej i.
3 iyun
Лечусь в клинике не первый год, все на высшем уровне. Чуткий и внимательный подход к клиентам. Особая благодарность моему лечещиму врачу, Елене Алексеевне, специалисту с большой буквы, чуткому и внимательному профессионалу своего дела. Здоровья ей и роста по профессии, а клинике процветания и благополучия.
Илья
11 noyabr 2025
Как по мне, отличная клиника! Посещал несколько раз в 2024 и снова в 2025, лечил кариес, чистку зубов делал. Всегда очень заботливое отношение, это очень распологает ☺ Еще очень нравиться, что в отличии от многих других клиник, тут бесплатные консультации, включая панорамные снимки зубов! Можно ходить регулярно, проверять состояние зубов, и по карману не бьет 👍
Ольга А
8 sentyabr 2025
Хочу написать слова благодарности Антону Григорьевичу. Два года назад лечила кариес. Я очень довольна результатом. Все пломбы в целостности и сохранности. Мне кажется, в наше время, очень важна честность от доктора. Сегодня пришла на плановый осмотр. Результут порадовал. Лечить ничего не надо. Теперь я понимаю, что не зря поехала в другой город, именно к такому профессионалу своего дела. Я рада и благодарна случаю, что когда-то подруга послветовала мне Антона Григорьевича.
Антон Коваленко
13 fevral
Редко бываю, у стоматологов. Попав сюда, открыл для себя новый уровень сервиса, оказывается он бывает на высоком уровне.Всё отлично, комфортно. Лечение продолжаем. Отдельно, хотел бы поблагодарить Герасимова Антона Григорьевича. Проходил лечение у него. Человек-профессионал своего дела.
Татьяна Балуткина
7 avqust 2025
Очень нравится клиника, вежливое отношение к пациентам. Особенная благодарность и восхищение профессиональной работой доктора-ортодонта Пирожкова Ильи Евгеньевича. Сегодня сняли брекеты у моей внучки, не могу наглядеться на ее красивую улыбку. Для девочки это очень важно и доктор это прекрасно понимает, поэтому делает свою работу просто блестяще!
Яна З.
23 sentyabr 2025
Делала гигиену у доктора Темриева Ыхласа Сердаровича очень внимательно и аккуратно провел процедуру(очень чувствительные зубы) очень ему благодарна! Выражаю огромную благодарность Герасимову Антону Григорьевичу- очень внимательный, спокойный, аккуратный( я очень боялась лечить зубы).Доктора в клинике профессионалы! Большое спасибо девочкам, которые ассестировали докторам! Спасибо кураторам и девочкам на ресепшене! Буду посещать эту клинику!
Александр А
12 noyabr 2025
Отлично провели процедуру по чистке, тихо спокойно без очередей с вниманием к мелочам. Врачи молодые топовые специалисты своего дела. Очень понравился индивидуальный подход к каждому и полученные рекомендации с современным оповещением через смартфон. Топ в Ангарске, обязательно вернусь в следующем году
Елена Цветкова
24 sentyabr 2025
Попала сюда по рекомендации, когда пришлось решать проблемы по здоровью зубов. Внимательный персонал, обязательно перезвонят и напомнят о приеме. Приглашают на профилактические осмотры и напоминают о гигиене. В клинике чисто, предусмотрено место для ожидания и есть развлечения для детей. Грамотные специалисты, помощь получила на высшем уровне.
Ульяна Якимова
4 iyun
Сегодня была на консультации у врача Москалик Илья Олегович. Провёл подробную консультацию по лечению и протезированию зубов. Все четко и доходчиво объяснил. Бесплатный снимок и качественная консультация🙏
Валентина Т.
18 aprel
Нестерова К. П профессионал своего дела, гигиена прошла безболезненно. Отношение доктора очень высоко профессиональное, процедура сопровождалась подробными объяснениями всех этапов, дала мне грамотные и очень ценные рекомендации по уходу за полосью рта и дальнейшем лечении. Спасибо Доктор.
Ольга Надеина
2 oktyabr 2025
Были с ребенком на приеме у ортодонта Пирожкова Ильи Евгеньевича. Я такого грамотного специалиста не встречала. Он всё подробно объяснил, показал, аргументировал, почему нужно ставить брекеты. Что меня крайне порадовало, так то, что он это не навязывает, а говорит, что это нужно нам самим решить. Спасибо, Илья Евгеньевич! И администраторы в этой клинике очень вежливые и отзывчивые! 🤗
Клуб Территория-Женщин
9 yanvar 2025
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам клиники СПЕКТРУМ. Детский опыт стоматологии, привёл к тому, что обратилась в клинику, как говорится: "когда прижала". Елена Алексеевна отнеслась ко мне и моей паники с пониманием))) и вот уже более 5 лет доверяю свои зубки только специалистом данной клиники! Сейчас моими зубками занимается ортопед Конев Александр и стоматолог Светлана Возняк. Безусловно все специалисты относятся к своим клиентам бережно и с заботой. Всегда смажут губы, чтобы они не потрескались во время процедуры, к работе не приступают пока они подействует анестезия, уже по телодвижению понимает что нам требуется... Безусловно данную клинику я РЕКОМЕНДУЮ и буду рекомендовать! Здесь все заслуживают доверия!
Ольга Линцова
6 may 2025
В этой клинике мне проведена профессиональная чистка зубов. Врач - Степкина Наталья Романовна была настолько деликатна и внимательна, что я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках. В процессе, доктор объясняла каждый шаг процедуры, а по завершении - порекомендовала особый вид зубной щетки, и рассказала на что обращать внимание при заботе о зубах. Чувствовалось, что для доктора очень важно мое комфортное состояние и результат процедуры. Наталья Романовна, спасибо за заботу и профессионализм!
леша
25 aprel 2025
Посоветовали стоматологию знакомые Врачи очень отзывчивые и знают свое дело. Особую благодарность выражаю Ахмедовой Дарье Игоревне за качественное и безболезненное удаление зуба. Так же большое спасибо Степкиной Наталье Романовне за гигиену зубов. Советую стоматологию спектрум)
7 sentyabr 2025
Делала недавно в этой клинике имплантацию зуба Доктор Пономарев Игорь Николаевич - настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно и комфортно. Сама клиника вызывает доверие, видно, что работают профессионалы. Хожу сюда уже несколько лет и уверена в качестве предоставляемых услуг.
Alex Karp
19 oktyabr 2025
Езжу из Усолья, качественные услуги, современное оборудование. При этом адекватные цены. Клиника держится за клиентов, предупреждает заранее о приемах, находят окна в графиках. Отдельно приятно что стараются сохранить зубы, импланты ставят только в случае когда уже никаких вариантов по сохранению нет.
Дмитрий Шортер
22 may
Был направлен из Иркутска к Нестеровой Ксении Петровне. Изумительный врач, лечение проходит максимально комфортно, ради такого лечения не трудно даже в другой город ездить. Побольше бы таких врачей, все бы люди улыбались чаще. :)
Ульяна Шеметова
24 may
Хорошая клиника👍🏽 современное оборудование. Вежливый персонал 👍🏽 все объяснили доступно что и как дальше делать. Большой перечень услуг которые они выполняют. Красивую улыбку им можно доверять 😉❤️
алена никитина
11 may
Клиника нравится, хожу на проф.гигиену и к стоматологу - терапевту, Нестерой Ксении Петровне, очень внимательны и грамотный специалист. Рекомендую)
амид с.
22 noyabr 2025
С этой клиникой знакома уже длительное время, делала здесь имплантацию и лечилась. Меня пригласили на осмотр. Очень радует,что не забывают про пациентов. Осмотр прошел хорошо, сделали повторный снимок. Порекомендовали сделать чистку зубов повторную. Записалась, обязательно приду еще!
Галина Черкашина
26 oktyabr 2025
Наблюдаюсь у доктора Конева Александра Евгеньевича продолжительное время. Хороший специалист, учитывает все просьбы, внимательный, доброжелательный. Сегодня была на гигиенической чистке. Всё прошло отлично. Спасибо Александру Евгеньевичу и Возняк Светлане Евгеньевне- врачу гигиенисту. Отношение к пациентам отличное, работу выполняют также отлично. РЕКОМЕНДУЮ всем, у кого есть проблемы с зубами ОБРАЩАЙТЕСЬ в клинику СПЕКТРУМ. С самого начала, с ресепшена, вас встретят приветливо, все объяснят, расскажут. Часто на ресепшене встречаюсь с администратором Князевой Татьяной Владимировной. Отлично знает свою работу, доброжелательна ко всем пациентам клинике. Спасибо Вам всем.
Наталья Ермакова
18 mart
Клиникой осталась давольна. Делала процедуру гигиена и в первый раз мне было не больно, а очень комфортно. Доктор Возняк С. С. компитентная, каждое своё действие проговаривает. Так-же делают фотопротокол, что позволяет оценить состояние зубов до и после процедуры. Всем рекомендую.
Руслан С.
22 noyabr 2025
Я был на удалении зуба у хирурга Зайко Валерии Евгеньевны. Все прошло отлично. Процесс был быстрым и безболезненным. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом врача. Рекомендую эту клинику всем,кто ищет качественное лечение!
Кристиночка Кудрякова
27 may 2025
Хочу поделится своими впечатлениями об оказанной мне консультации стоматолога - ортодонта Пирожкова Ильи Евгеньевича! Настоящий профессионал, который с первого приема расположил к себе, глубоко вник в мою проблему и предложил несколько вариантов решений! Его спокойствие, профессиональные знания, внимание и трепетность к пациенту располагают! Обратившись к этому врачу , вы не останетесь равнодушными ! Советую 😉
Елизавета Б.
24 dekabr 2025
Была на консультации в данной Стоматологии. Приветливый персонал, чисто. Мне сделали панорамный снимок, врач Нестерова К.П. осмотрела меня, всё подробно рассказала и назначила лечение. Рекомендую!
Мария Мантропова
16 sentyabr 2025
Спектрум посещаю лет 10, всегда всё нравится. Отношение персонала, чистота и аккуратность во всём. Сегодня была на гигиене полости рта у Давыденко Натальи, очень хорошо и аккуратно почистила зубки, дала рекомендации. Благодарю.
Юлия Б.
6 mart 2025
Была на приёме у доктора Нестеровой Ксении Петровны. Врач подробно проконсультировала, процедуру провела безболезненно, дала советы и рекомендации. Профессионал своего дела, доброжелательная, внимательная! Я осталась под приятным впечатлением! Рекомендую этого доктора! Спасибо!
Виктория Разунталева
3 oktyabr 2025
Регулярно посещаем семьей клинику "Спектрум". Здесь работают замечательные специалисты, которые помогают следить за здоровьем зубов. Спасибо терапевту Елене Алексеевне и гигиенисту Наталье Романовне за их заботу, внимательность и отзывчивость! Большое спасибо!
Юлия Соколова
9 sentyabr 2025
Настоятельно рекомендую Антона Григорьевича Герасимова в качестве высококвалифицированного специалиста в области стоматологии. Его подход к лечению характеризуется высокой степенью деликатности и минимальным уровнем болевых ощущений для пациента. В процессе приема создается благоприятная атмосфера, способствующая комфортному состоянию пациента. По завершении процедур отмечается полное отсутствие болевых ощущений в области зубов, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма и эффективности применяемых методик. Антон Григорьевич Герасимов является выдающимся врачом, чьи профессиональные качества позволяют ему успешно решать сложные клинические задачи и достигать оптимальных результатов лечения. С уверенностью могу рекомендовать его как компетентного специалиста своим знакомым и коллегам, нуждающимся в стоматологической помощи.
Анастасия Гаранина
31 oktyabr 2025
Клиника, оправдывает ожидания! Замечательное отношение персонала, специалисты знают своё дело на 100%. Доктора Давыденко Н.Р. и Герасимов А. Г. делают свою работу быстро, профессионально, качественно! И лечение и гигиена 5+. Продолжу лечение в данной клинике. Рекомендую!
30 oktyabr 2025
Мои дети ходят к доктору Пирожкову И. Е. Детям он сразу понравился. Добрый, отзывчивый. Старшей он поставил брекеты ( сразу сказал все + и -). Младшей поставили пластины , осмотр проходит тщательно. Очень довольна, что выбрала поликлинику Спектрум!!!!