SpecTech

Илья Ваганов
19 avqust 2024
Регулярно посещаю. Отличный магазин. Большой ассортимент товара, почти всегда можно найти всё, что необходимо, если вдруг не нашлось, то привезут в течении дня. Приветливый продавец, быстро подскажет и поможет с выбором товара. Цены - более чем адекватные.
Дарья М.
10 aprel 2020
Друзья порекомендовали этот магазин - я ничуть не пожалела. 1. Удобный подъезд. Большая парковка. 2. Большой ассортимент. Найдут хоть что. быстро и недорого. 3. Профессиональный продавец. Я совершенно не понимаю в автомобилях и когда мне понадобилась определенная деталь, которая в дженерал мотор стоила как чугунный мост, а в других местах вовсе не продавалась, продавец помог подобрать именно то, что нужно. 4. Индивидуальный подход. Мне очень сложно в крупных магазинах подобрать то, что надо, потому что они задают уточняющие вопросы в которых я совершенно не разбираюсь. И иногда мне продают не то, что нужно. В этом магазине я уже могу по ватсапу получить грамотную консультацию и, в итоге, купить именно то, что подходит для моей модели. 5. Выгодно. Сэкономила на покупках довольно приличную сумму. 5 из 5 10 из 10 100 из 100
Дверь Счастья
13 noyabr 2023
Долго объяснять не пришлось, быстро поняли мою проблему, заказал в 11 дня получил деталь в 16:15, молодцы, быстро, осознанно, честно!
Ageres
23 avqust 2021
Хорошие цены, продавец приветливый и всегда готов помочь советом по выбору лучшего соотношения цена-качество. очень много всего в наличии и быстро привезут то, чего нет.
Мария
11 mart 2020
Удобный подъезд к магазину, парковка большая. Огромный выбор товара, приветливые сотрудники, всегда помогут и всё подскажут( особенно, когда ты девушка). Есть ВСЁ для моей любимой машинки) цены отличные!!!!!!!! И много интересных вещей для ценителей нащей истории))) Рекомендую - "5"!
Dtt
21 yanvar 2024
грубит покупателям, в магазе беспорядок, навязывает ненужные покупки ненужные услуги цены завышены, лучше дойти или доехать в автозапчасти на леоновском шоссе
Ольга Л.
26 noyabr 2020
Отличный магазин, подобрали все что нужно. Доставили быстро и отправили запчасти в сервис. Цены адекватные. Отличный магазин!
Елена Кобл
11 mart 2020
Хорошее расположение магазина, отличный ассортимент, цены адекватные, остались только положительные эмоции после посещения. Респект и уважение.
18 yanvar 2020
Большой ассортимент, Бесплатна парковка. Зашёл за омывайкой, прикупил ещё присадку, заказал фильтра. Есть масло из бочек (взял на заметку). Знакомый просил посмотреть запчасти на двигатели ISUZU 4HK1 и ISUZU 6HK1, в магазине оказалось больше 70 наименований только на этот движок. А ещё сказали, что у них больше 3000 наименований.
Т
Татьяна М.
4 mart 2024
Магазин по ассортименту хороший. Но по организации работы и порядка, совсем плохо. Не очень хороший продавец. Пока не по умничает и не скажет кучу лишних фраз, не продаст.
Миха
10 sentyabr 2021
Не рекомендую этот магазин, говорит одну цену а приходишь забирать уже другая цена истественно выше, уже не один раз так было, и при каждом заказе косяк, не ходите туда! Не Рекомендую!!!!
миха
3 dekabr 2023
Заходил недавно за лампочками. Вот что сразу бросилось в глаза это отсутствие ценников. Что противоречит законам Р. Ф. Ну и к примеру за две китайских лампочки с меня попросили 900 рублей (лампочки в блистере) а такие же лампы в перовском стоят 500 рублей но они продаются не в блистере а в пластиковом кейсе что удобно при замене одной лампы из пары. Больше туда не пойду.
Николай Брусилов
8 may 2023
Удобный магазинчик хоть и на втором этаже. При покупке аккумулятора предлогают сдать старый им же за денежку)) если чего то нет в наличии привезут с другой точки за 20 минут.
Г
Галина Кочергина
5 sentyabr 2020
Магазин суперский👍👍продавец приветливый,купила все что хотела,в одном месте,без катаний по магазинам,цены радуют
Роман Пичугин
21 iyul 2021
Отличный магазин автозапчастей и ремонтных работ. Высокий сервис, приятное общение.
Д. К.
20 avqust 2022
Под заказ нужны запчасти, немного дороговато . Ну если что то по мелочи нужно рядом под рукой . Возможно мне так везёт , как прихожу днём постоянно закрыт ))
Ivan R.
24 may 2021
Классный магазин , отличный продавец, который всегда поможет с поиском нужной запчасти !
Ханпаш Мацаев
21 oktyabr 2024
Отличный магазин, хорошое отношение к клиентам!
Алексей
24 avqust 2020
Заходил сегодня два раза, закрыто на двери листок с надписью "буду через 5 минут". Телефоны неотвечают
Александр П.
26 mart 2020
Магазин хорош. Но Продавец повесил "вернусь через 5 минут" но через 20 минут все ещё ждём ((((
Андрей Михайлович
21 yanvar 2023
Покупал незамерзайку, цена качество норм
Александра У.
11 mart 2020
Отличный магазин! большой ассортимент, не высокие цены.
Алексей Киевский
5 sentyabr 2020
Отличный магазин. Необходимое масло оказалось в наличии, а то бы не доехал до дома.
Роман барин
13 dekabr 2023
Хороший магазин. Можно припарковаться.
юрий джоговод
12 noyabr 2024
хороший мужик там сидит
Виталик Ц.
20 noyabr 2021
Ну так . Что то есть что-то нет. Продавец отличный
артур ибрагимов
18 iyul 2022
Большой выбор товаров для автомобилей
Дарья🤷🏼‍♀️ Г.
13 aprel 2020
Хорошый товар и быстрая дрставка
Андрей
Всё отлично
Ю
Юрий Л.
5 sentyabr 2020
Магазин, супер продавец тоже все подскажет
aleksei Aleks
5 sentyabr 2020
Есть всё а чего нет можно заказать!!!
Александр Германович
29 mart 2022
Цены норм,выбор есть.
Михаил И
24 fevral 2020
Хороший магазин. Мне всё понравилось.
Алексей Мелькин
29 oktyabr 2020
Магазин классный всегда все есть!!!👍👍👍👍
Роман
9 yanvar 2023
Хорошее место)
patsatsiya.timyr
16 aprel 2021
Спасибо Евгению помог подобрать запчасти!
виталий грицинканич
25 noyabr 2022