Specodezhda 37

Xəbərlər
Filiallar

Аркадий Масляков
1 avqust 2024
Мы заказали медицинские наборы для нашей клиники. Одежда качественная. Команда компании быстро отреагировала на наш запрос, предоставила подробную информацию о каждом наборе и помогла выбрать наиболее подходящие варианты. Большое спасибо, мы довольны
Кирилл В.
24 dekabr 2025
Отличная компания. Рекомендую всем! Менеджер Алина, профессионал своего дела, помогла во всех вопросах. Все костюмы качественные и в срок поставлены.
Геннадий Федорущенко
17 dekabr 2025
Доброго времени суток. Хочу выразить огромные слова благодарности менеджеру по продажам Алине. Алина профессиональный менеджер с которым очень легко и просто общаться. Она все очень доходчиво объясняет и предлагает все то, что нас интересует. Огромное Вам спасибо за таких профессиональных менеджеров. Желаем Вам процветания и по больше клиентов для закупок.
Элла Удачина
12 dekabr 2025
Добрый день. Огромное СПАСИБО менеджеру Алине Малковой за быструю и оперативную работу. Корректный и грамотный специалист своего дела. Умеет слышать "хотелки" заказчиков. всегда отвечает сразу на звонки и просьбы. По вопросам заказов все гибко решается в кратчайшие сроки.
Я
Ярослав Троць
10 dekabr 2025
Закупали крупными поставками спецодежду для предприятия, цены приемлемы для нас низкие на рынке, качество нормальное, Менеджер который сопровождал весь процесс закупок, вежлив и оперативно реагировал на наши предложения. Спасибо за оперативность.
Антон Кимотов
25 iyul 2024
Срочно понадобились рабочие костюмы для бригады на новом объекте. Приехали в магазин и были приятно удивлены выбором на любой бюджет: от эконом до премиум. Подобрали костюмы по размерам, сотрудники магазина большие молодцы.Трудно найти качественную спецодежду. Теперь буду одевать свою бригаду только здесь.
Ольга Р
17 iyul 2024
Уже долгое время заказываем халаты в данной фирме, т.к. они отличаются высоким качеством и низкой стоимостью. Оптовые заказы обрабатываются быстро, а сроки выполнения всегда соблюдаются. Рекомендую!
Демьян Суханов
20 oktyabr 2023
Здесь покупаем халаты и средства индивидуальной защиты. Цены самые низкие на рынке, а качество отменное.
mikron_v
8 dekabr 2025
Заказал спецодежду для сотрудников качество хорошее, привезли по договору в срок
Егор Данилов
26 oktyabr 2023
Закупаем крупными поставками и всегда отлично ориентируются в моделях, качестве и количестве.