Specodezhda 37

Xəbərlər
Filiallar

992920 Селезнев
25 noyabr 2025
Наша организация уже второй год закупает спецодежду в этой компании. За это время ни разу не столкнулись с задержками или браком. Широкий ассортимент, отличное качество. Особенно ценим систему скидок для постоянных клиентов.Однозначно рекомендуем как партнера для долгосрочного сотрудничества.
Павел Локин
1 avqust 2024
Заказывали дорожные костюмы Исмарк. Костюмы сделаны из прочных, износостойких материалов, которые отлично защищают от неблагоприятных погодных условий. Форма хорошо сидит, не сковывает движений. Процесс заказа и доставки прошёл без заминок. Сотрудники помогли нам с выбором подходящих размеров и быстро оформили заказ. Доставка была выполнена в оговоренные сроки. Огромное спасибо за отличный продукт
Олеся Гератова
8 avqust 2024
Наша больница заказала медицинские наборы для нового отделения, мы остались довольны выбором. Качество материалов на высоте, всё очень комфортное и практичное. Форма выдерживает множество стирок, не теряя цвет и форму. Персонал оценил удобство использования. Большое спасибо за отличный продукт!
Ирина
24 noyabr 2025
Впервые работали с данной компанией, заказали для сотрудников костюмы зимние. С менеджером быстро подобрали нужный вариант. Нареканий по размерной сетке и качеству спецодежды не возникло. Рекомендую!
Савва Шаповалов
25 oktyabr 2023
Лучше спецодежды вы не найдёте. Есть не только верхняя одежда, а ещё обувь. Могут всё сшить специально под заказ.
ОАО А.
18 noyabr 2025
Впервые работали с организацией СпецОдежда37, нужна была форма для работников на зимний период, благодарен за быструю качественную работу менеджера, остались довольны!
Николай К.
20 noyabr 2025
Возникла потребность в качественных рабочих костюмах и жилетах.Менеджер Татьяна Солодова грамотно дала обратную связь о выбранных нами позициях ,все документы в порядке.Процесс от заказа до доставки прошел в обговоренные сроки. Спецодежда оправдала наши ожидания по качеству !
Алексей Фоминов
24 iyul 2024
Срочно потребовались качественные футболки для промоутеров. Нашел все здесь. Менеджеры подобрали все по размерам. Также приобрел летние костюмы. Цены приемлемые, ассортимент большой. Рекомендую посетить этот магазин. Спасибо за оперативную помощь!
Дарья Дубровина
27 oktyabr 2023
Заказывали в данной компании спецодежду для персонала. Результат всех очень порадовал.