Specodejda

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Рейх
28 mart
Заходил в магазин за спецовкой, большой выбор, цены на любой кошелек Подобрали нужную модель. Доволен, однозначно вернусь
Костя Хомяков
5 aprel
Здравствуйте. Посещал данный магазин несколько раз, для приобретения одежды и обуви для работы и отдыха. Ассортимент на хорошем уровне. Выбор как по качеству, так и по цене. Продавец проконсультирует, даст ненавящивый совет, предоставит несколько вариантов. Доступен, рядом со станцией электричек (Подлипки-дачные). Отдельно удивило и понравилось наличие предметов интерьера (люстры, светильники, полки для книг и др.) в стиле лофт. Рекомендую магазин к посещению!
Andrew Nikylin
2 aprel
Отличный магазин! Ассортимент рабочей одежды понравился, есть костюмы и можно отдельно купить брюки. Обувь с защитным носком тоже есть что выбрать
Дмитрий Лахин
23 mart 2024
Отличный магазин. Чисто и уютно , хороший выбор не только комуфлированной одежды , но спецодежды в большом ассортименте- и самое главное по хорошей цене. А также удивило множество различных вещей ручной работы - светильники , кружки , походные печки и тд … самое главное цена супер. Продавец Татьяна грамотно помогла разобраться с размера и с выбором товара. Пока я примерял одежду , моего товарища посадили на удобный диванчик и сделали кофе - мелочь , а приятно . Всем советую, посетить данный магазин . Я остался доволен- так держать
Оксана Н.
17 oktyabr 2024
потрясающая атмосфера, ребята молодцы, работают на совесть. Качества мед одежды супер, я не встречала такие классные модели. Беру не первый раз, месторасположение удобное)
Ирина ridel
6 iyul 2024
Отличный магазин, приветливый продавец. Помогла подобрать нужное количество и модель спецодежды! Рекомендую всем! Цены отличные, ассортимент большой. Есть одежда для рабочих, медиков, рыбаков, охотников!!!
Liya
8 sentyabr 2024
Хороший магазинчик, приемлемые цены, большой выбор товара, от медицины до строительной спец одежды. Отдельное спасибо девушке продавцу которая работала в воскресенье 8 сентября, она не только подобрала нужный размер но и сореентировала по ценам и качеству.
Антонина Белова
14 aprel
Магазин, просто СУПЕР! Огромнейший выбор и ассортимент, приятные цены !Продавцы, профессионалы своего дела! Всегда покупаем с мужем одежду и обувь только в этом магазине! Спасибо Огромное девочки! Успеха и процветания вам! Всем рекомендую!
марина шишкова
21 dekabr 2024
Хороший магазин, цены нормальные, есть что выбрать, купили зимний костюм для работы остались довольны, продавцы здесь очень приветливые и доброжелательные, Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Ксения Дурова
4 oktyabr 2024
Хороший магазин, удобное расположение. Девушка продавец очень доброжелательная, помогла с выбором. Одежда понравилась, есть из чего выбрать. Ещё обязательно приду.
Ксения Moy
21 yanvar 2025
Магазин отличный! Большой выбор нужной вам спецодежды. Продавец доброжелательная, улыбчивая и приветливая. Очень помогла с выбором мед.костюма.
Станислав О.
22 oktyabr 2024
Хороший магазин. Нашли, подобрали всё что нужно. Цены относительно низкие. Хоть магазинчик не большой, но ассортимента хватает, можно найти что то подходящее. Не пришлось по городам кататься, чтобы найти то, что нужно. Персонал вообще на 5+, вежливый и приветливый)))
Всеволод Х.
28 mart
Купил себе отличную хирургичку. Очень приятный материал и исполнение швов на уровне. Буду приходить еще!
Миша Х.
29 sentyabr 2024
Классный магазин Доступные цены Приятная девушка продавец-консультант, все рассказала Купил штаны от дождя
Макс Зайцев
9 iyul 2024
Приятные продавщицы. Интересный интерьер (кто то у них занимается сваркой)). Есть самодельные товары из арматуры и всякие мелочи ) Хороший магазинчик.
Полина Н.
11 aprel 2024
Довольно привлекательные цены, все что нужно было мне я нашла и очень довольна покупками. И удобно, вышла с электрички и недалеко этот уютный магазинчик. Особо хочу отметить приветливых продавцов, которые умеют найти к тебе подход, грамотно посоветовать, а ведь это важно, когда покупаешь. Очень рекомендую)
Лиса
23 aprel 2024
хороший магазин, с качественной одеждой и хорошими ценами! Татьяна вам всё расскажет, всё подскажет и подберёт нужные вам вещи!
Юрий Мартыненко
24 noyabr 2024
Отличный магазин спецодежды! Большой выбор качественной не дорогой одежды , обуви! Хтя по началу кажеться что не взрачный с наружи но богатый в внутри!
Татьяна Н.
14 dekabr 2023
Большой выбор костюмов камуфляж демисезон и зимние. Много размеров в наличии. Есть перчатки, шапки.
arina kondrateva
4 dekabr 2024
Пришла в магазин за мед. костюмом, очень быстро подобрали нужный цвет и размер, довольно большой выбор, хотя обычно в магазинах со спец. формой выбирать не приходится. Девушка продавец очень милая, улыбчивая, очень быстро сориентировала, спасибо ей большое 🙏🏻 очень милые мед. значки на кассе!
BsB
29 mart 2024
Отличный магазин. Адекватные цены. Дружелюбные продавцы помогли подобрать размер. Оказалось, что в магазине можно купить дизайнерские люстры и светильники , это прям креативненько
Дмитрий Никулин
26 mart 2024
Захадил в данный магазинчик, искал не дорогой рабочий костюм, и нашёл прикольный костюм и хорошего качества, а самое главное, что очень меня порадовало-это ценник очень очень адекватный ( по сравнению с теми магазинами что поблизости). Сам магазинчик не большой, но выбора достаточно. Рекомендую. Правда один минус с улицы не видно что там продается спецодежда.
nik dima
28 mart
Покупал штаны для сервиса, подобрали быстро. Цены адекватные.
Екатерина Молостова
14 oktyabr 2024
Купила здесь штаны. Очень приятный персонал и классная атмосфера в магазине!
Доктор
17 iyul 2024
Обошел весь город в поиске нормальной спецовки. Ничего нет, все союзы и т. д. полная шляпа, все пластмасмовое, через час работы в такой одежде можно скорую вызывать. Думал уже ехать в Москву и случайно наткнулся на этот магазин в Подлипках. Продавец-очень приветлтвая девушка, все рассказала, показала, но увы не было размера того что понравилось. Дай думаю с лямками примерю комбез, была не была. И опа-как вторая кожа, легкая, невесомая прям, очень приятная к телу, именно то что я и искал. Спасибо вам большое и до новых встреч!
Константин Богдагулов
6 aprel 2025
Отличное обслуживание и большой выбор спецодежды под все нужды
Александр Морозов
13 iyun 2025
Отличный магазин. Часто сюда хожу Под себя можно подобрать хорошую рабочую одежду.
Михаил Владимиров
11 aprel 2024
Этот магазин, просто находка для профессионального рыбака! Сам уже более 20 лет увлекаюсь рыбалкой и понимаю, что должен выглядеть соответственно, так то прикупил отличный прикид. Сегодня едем в ночь на Клязьму с утра в бой. По одежде в магазине был хороший улов, уверен, что завтра будет на водоёме, так же! Рекомендую всем друзьям и Вам!
Ксения Д.
1 sentyabr 2024
Хороший магазин, консультантка очень милая и приятная. Мне всё понравилось 👍
Борис Б.
24 iyul 2024
Быстро подобрали спец одежду, Персонал очень добрый и приятный
Nikolay Korovin
9 iyul 2025
Хороший магазин. Доступные цены.
Никита Б.
30 mart
Отличный магазин, покупал спецовку на работу, замучал продавца, но продавец стойко выдержала все мои закидоны и вела себя очень профессионально😁
Роман Ж.
17 iyun 2024
Хороший магазин спецодежды, чисто, приятно и очень приятный консультант
Любовь Спирина
23 yanvar
Классный магазин, рекомендую
2 oktyabr 2025
Не очень большой выбор
владимир
1 sentyabr 2024
Лучший магазин спецодежды в городе королёве. Советую посетить.
Polina D.
31 mart 2024
Заходила в данный магазин, прикупила медицинский халат. Цена и качество понравилось, рекомендую