SpecMaster

Filiallar

Вероника Бурмистрова
6 may
Купила в этом центре несколько инструментов, остался очень довольна. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором, дали полезные советы. Качество инструментов отличное, всё работает как надо. Цены адекватные, есть акции и скидки. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама ещё сюда вернусь. Спасибо!
Андрей Ш.
18 iyul 2025
Вторая половина дня - воскресенье, притопил телефон на пляже Якоби - даже идти в это время некуда. Управляющий Максим оказался на работе - всё быстро, оперативно, внимательное отношение к клиенту - это дорогого стоит, а просто хороший и приятный человек в общении - бесценно! Всех благ Вам, удачи и процветания!
Zurs Z.
4 iyul 2025
На днях разбил экран и заднее стекло на iPhone, мастер заменил быстро буквально за сутки и я снова с почти новеньким телефоном. Выбор пал из за того что рядом живу и работаю, но теперь я наконец то нашел тот самый сервис который поможет во всем.
Анжелика Ш.
29 yanvar
Обратилась к ребятам обслужить старый ноутбук,ребята оперативно почистили и заменили термопасту. 2 часа и ноутбук был готов! Ребята,спасибо за оперативность!
oxana k.
15 may
Обратилась по поводу ремонта дверцы духовки. Не сразу, так как не было деталей, но в течение недели все сделали.
Владимир Новосёлов
5 mart 2024
Всем доброго дня. Сервисный Центр понравился за оперативность и качество выполняемых работ.
Алексей В.
29 iyun 2025
Спасибо что вы есть! Помогли с ремонтом профессиональной кофемашины, все работает ! , все супер!!!
Иван Петров
16 oktyabr 2024
Всё отлично, обращался несколько раз всё понравилось, рекомендую