Specifica

Арина Поляничко
3 iyun
Очень люблю ассортимент магазина и бываю здесь регулярно, но, к сожалению, практически каждый визит оставляет неприятное впечатление из-за работы консультанта. Каждый раз сотрудница выглядит недовольной и незаинтересованной в помощи покупателям. Получить консультацию по ассортименту или помощь с выбором размера довольно сложно, складывается ощущение, что обращаешься не вовремя. Когда просишь принести другой размер или модель, вещи подаются с таким видом, будто это доставляет большое неудобство. Атмосфера в магазине во многом зависит от персонала, и в данном случае она скорее отталкивает, чем располагает к покупке. Очень жаль, потому что качество и выбор товаров действительно радуют. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень клиентского сервиса.
Alena
9 mart
На постоянной основе покупаю одежду. Все очень нравится, качественно пошито, материал приятный, модели все сидят идеально. Покупала куртку зимнюю!!! Это просто восторг! Легкая, но такая теплая и красивая! По уходу сложностей нет.
Влада Б.
2 iyun
Прекрасный ассортимент и качество товаров, но впечатление от посещения было испорчено сотрудником магазина. Девушка ходила с недовольным лицом, уделяла больше внимания своим задачам, чем покупателям, и позволяла себе комментарии относительно выбора товаров, что доставляло дискомфорт. Прошу обратить внимание. Спасибо!
Александра Ю.
9 aprel
В магазине костюм стоит 12000, три дня напоминали о себе чтобы оформили заказ - в итоге пришел костюм в упаковке с алика, а это в подарок))))) Мнения у всех конечно могут быть разные, но посмотрите на фото, если продаете ширпотреб за оверпрайс, хотя бы его отпаривайте и в крафт упакуйте. просто ужас, настроение испорчено, хорошо успели посмотреть и переупаковать, а не сразу отправили получателю. Само качество костюма тоже оставляет желать лучшего, кусок не отпаренной марли который пойдет катышками после третьей стирки. не рекомендую, впечатление ужасное
Дарья Маркова
26 iyun
Обожаю вашу одежду! Половина гардероба купила здесь, очень стильные вещи, все всегда спрашивают откуда та или иная вещь! Девчонки работают классные всегда помогут и посоветуют что больше идет, не будут навязывать! Люблю всем сердцем процветания вам!💗
Ольга Филиппова
13 iyul 2025
Замечательный магазин! Заказывала вещи и через сайт и покупала лично! Очень нравится атмосфера и уют, комфортные примерочные и зона отдыха. Отдельно хотелось бы выделить совершенно свободное и ненавязчивое общение девушек-консультантов-от слова совсем нет раздражающих намеков что-то купить, посмотреть, приобрести. Ангелина (консультант в Москве)-настоящая девушка-фея, помогла определиться с выбором. Моя оценка 10000 из 100) P.s. Ну и сами вещи потрясающие -как по фасону , так и по качеству✨
Ирина
28 sentyabr 2025
Лучший магазин! Девочки очень приветливые и настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут! По возможности заезжаю сюда сразу с аэропорта) Одежда здесь высшего уровня и по тканям и по фасонам ну и комплимент в виде чашечки кофе, очень приятен!!
Наталия Алиева
12 iyul 2025
Посетила магазин впервые . Осталась очень довольна , очень стильные не похожи на все то , что сейчас шьют под копирку . Качество на высоте . Приехала за купальником , взяла и костюм тройку . Очень понравилось , рекомендую . Девушка консультант очень вежливая . В бутике вам предложит напитки сразу . Одни только плюсы . Я довольна ) Обязательно вернусь
Мила
30 avqust 2025
Прекрасный магазин !) Заказывала платье на роспись , доставка была через СДЭК , девочки все красиво упаковали ) Приехала домой , примерила (на пункте выдачи не было возможности примерить ) и оно оказалось мало , написала в поддержку отправила заказ обратно , а платье на размер побольше пришло уже через три дня как и обещали ) К торжеству успели , получила кучу комплиментов Спасибо ❤️
oncei
25 sentyabr 2025
Заказывала у них онлайн доставкой костюм в другой город, переживала за размер, что может не подойти. И вооот. Он на мне😍 Идеально подчеркивает мои труды в зале😂💪 Правда, в таких вещах влюбляешься в себя🥹 Высокое качество ткани, цвет, посадка. Все приятно, спасибо 🙏
Анна Анисимова
19 sentyabr 2025
Лучший магазин с прекрасным сервисом. Все вещи необычные, запоминающиеся и отличного качества. А консультанты, сервис- просто на высоте. Всегда помогут с выбором, подскажут по размерам… и атмосфера в магазине соответствующая ✨🤌🏻
Алина
30 aprel 2025
Хочу предупредить тех, кто заказывает через интернет-магазин. Я заказала товар к мероприятию, девушки быстро собрали заказ, чтоб успел приехать до необходимой даты, за это спасибо. Товар пришел (заказывала по размерной таблице) и оказался сильно мал. Расстроилась, но такое бывает. На пвз оплатила доставку около 550р, товар не забрала, сказали отправят обратно. Написала в магазин, сказали надо писать заявление на возврат , хотя товар я домой даже не забирала. Ок, написала, затем ждала пока они получат товар обратно, после этого мне написали, что они должны проверить товар 3 рабочих дня. Один артикул! Ну ок. Через несколько дней мне написали чтоб я оплатила обратную доставку 460р, уже общая «потерянная» сумма на этом заказе более 1000. Пришло сообщение, что оплата поступила и тут же пришлите скрин оплаты , зачем!? По моим подсчетам, с момента заказа до возврата моих денег пройдет месяц, так как на возврат денег тоже 10 рабочих дней. Не рекомендую этот магазин с точки зрения удобства сервиса. Я такого не встречала еще. А, да , магазин еще предлагает оставить деньги у них для будущих заказов, максимально предпринимают действий, чтоб возврат не делать, это неприятно.
Олеся
3 noyabr 2025
Прекрасный ассортимент и качество товара ! Девушки консультанты тактичны, оперативно отправили посылку ! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь за новой коллекцией!
Нат Шарапова
28 fevral 2025
Недавно открывшийся магазин уже завоевал мое сердечко 🧡 Отличного качества вещи, причём аналоги найти невозможно или очень сложно Приветливый персонал, красивая одежда, сидит отлично!
Преподаватель
8 mart 2025
Один из самых любимых брендов. Красивые и уникальные вещи. Когда я одета в этот бренд , то получаю множество комплиментов и просьб поделится названием бренда.
Gus Hi
23 avqust 2025
Обожаю этот магазин! Великолепное качество! Идеальные модели! Качественная фурнитура! Современно, стильно, дорого! Отличный сервис и очень внимательный и вежливый персонал!
Алина К.
4 iyun 2025
Магазин — супер! Отличный выбор одежды, высокое качество, приятные цены и внимательные консультанты. Помогли с выбором. Рекомендую!
Златослава
20 yanvar
Обожаю магазин этот ❤️ Шикарное качество одежды и персонал, хожу уже к ним как к себе домой 😍
Lyudmila L.
8 may 2025
Прекрасный магазин, отличный дизайн, все идеально сидит, хочу отметить девушку-продавца Ангелину, огромное спасибо ей за помощь и терпение!Благодаря Ангелине скупила пол магазина))Обязательно ее премируйте!❤️
Карина О.
21 fevral 2025
Чудесный магазин, красивый и уютный, качество вещей на высоте, интересные и стильные коллекции представлены
алена а.
24 yanvar 2025
Очень качественные, красивые вещи. Хочется скупить весь ассортимент)) Приветливые сотрудники , которые с радостью вам помогут
Софья Б.
27 sentyabr 2025
Люблю специфику и все, что с ней связано) Красивые дизайнерские вещи, попадающие в самое сердечко. Милый консультанты, вкусный кофе и понимание во всем! It’s a match 🫰🏼
Виктория Михайловна
23 noyabr 2025
Обожаю этот магазин . Каждая коллекция мотивирует покупать все чаще и больше . Спасибо вашей команде за вкус и качество вещей
Настёна П.
29 mart
Магазин с абсолютно ужасным сервисом где вас оценивают по одежде и внешнему виду и на этом принимают решения ОБСЛУЖИВАТЬ вас вообще или нет. При этом отсутствие соотношения цена-качество. Я зашла в магазин, поздоровалась продавцом, начала выбирать вещи продавец не предложил помощь или не спросил что я ищу, более того в момент когда мне понадобился размер, я ходила за продавцом пытаюсь получить помощь, он отдавал предпочтение другим клиентам, даже тем которые пришли после меня. В итоге я думала ну ладно помогают другим, занят, я взяла часть вещей на примерку и взяла те вещи которые не подходили мне по размеру и хотела попросить продавца когда она освободится дать нужный размер. Я позвала продавца ещё два раза попросила её помощи, она демонстративно это проигнорировала не подошла ко мне первый раз, во второй раз сказала да хорошо прошла мимо и момент когда я уже ждала минут 10 с примерочной от её последнего «да сейчас подойду» она занималась своими делами она не обслуживала людей более того у новых она спрашивала нужна ли помощь. Я была не накрашенная, растрёпанная после массажа, но видимо я не удостоилось внимание консультанта даже в брендовых вещах и регулярно заказывая вещи онлайн, чтобы она мне как клиенту хотя бы с размером помогла. Онлайн сервис тоже не супер, но там хоть отвечают Вообщем если не хотите УНИЖАТЬСЯ чтобы купить вещи, не ходите в этот магазин. Спустя 10 минут ожидания от последнего сейчас я вышла из примерочной ушла из магазина, продавец абсолютно на пофиг сказала до свидания при этом зная что я её до этого три раза просила помочь мне как клиенту Видимо это проблема всех магазинах которые раскручиваются через Instagram и блогеров они с удовольствием обслуживают либо девушек которые с мужиками либо таких инста дев которые вероятно будут блогерами очень классно выглядят и сделать отметку и обзор
🌸
3 aprel
Консультант совершенно не заинтересованна . «Решайте сами, смотрите по комфорту» а как же проконсультировать как должна сидеть вещь? Купила я топ и ушла, брюки даже не стала брать , просто уже из принципа. Была другого мнения я о магазине.
Kate Alex
31 oktyabr 2025
Начала знакомство с брендом с нашумевших леггинсов. Весной не успела купить, мой размер закончился. Этой осенью сражу заказала с самовызовом в Москве. Быстро забрали заказ, и радует, что еще уточнили мерки, чтобы точно подошел размер. В итоге в магазине еще взяла в другом цвете. Качество ТОП и сидят идеально. Высокие девочки, для нас вообще идеально. Сложно на рост под 180 найти посадку.
YUYUYUYU
23 iyun
Открыла для себя этот бренд❤️Качество тканей,сам пошив,стиль на самом высоком уровне!Прям берет гордость за российских дизайнеров!Очень понравилась консультант-стилист Эля 🌹В подборке образа ей нет равных 🥰Огромное спасибо ☀️
Ольга Т.
8 yanvar
Я постоянная покупательница в этом магазине,люблю этот бренд и скупаю почти всеее!!!Но это крик души,почему такие равнодушные продавцы всегда???честно,в последнее время не хочется посещать именно магазин из-за встречи с такими неприветливыми девушками,читаю отзывы,что предлагают напитки,кофе,за год ни разу не предложили,все с недовольным лицом,руководитель Юлия,сделайте что-нибудь,ваша одежда одна из лучших в России,просто обожаю!!!
23 dekabr 2025
Заказала шарф дочери на Новый год🌲 Шикарное качество. Упаковка, доставка, все отлично. Спасибо🫶
Анна Ситникова
18 yanvar 2025
Очень качественные вещи! В одежде Specifica Вы будете ловить еще больше взглядов и внимания! Это про любовь к себе! Это красиво! Это женственно! ❤️
Аня Чернова
28 may
Качественные вещи, стильные, необычные, была проездом в Москве, но специально заехала
ВЯЧЕСЛАВ СТЕПАНКЕВИЧ
28 aprel 2025
Отличный магазин, жена от этих вещей в восторге! Качество на уровне! Пора и развивать сеть в крупных городах! Туда уже раз пять из другого региона ездить пришлось! Нужен подарок для любимой - отличное место!!!
Ирина
31 oktyabr 2024
Прекрасный ассортимент , девочки стилисты помогли с выбором , удобное расположение
Светик семицветик
24 dekabr 2025
Сервис нулевой! Продавщицы, да-да там именно с недовольными лицами продавщицы, (консультантов там нет) строят кривые и надменные рожицы, просто удивительно, что такое возможно в якобы модном бутике/магазине, или как там они себя позиционируют?! Короче дно. Одежда низкого качества за оверпрайс, по составам — материалы китайский ширпотреб. Не рекомендую
Ilya V.
5 mart 2025
Очень женственная и красивая одежда) Проходили мимо с женой и зашли…не зря) Купили шикарное пальто)
Иван
6 mart 2025
Были с девушкой, приобрели рубашку с красным логотипом на груди. Очень красиво и женственно. Рекомендую забежать и посмотреть красивые вещи
Елена М.
29 avqust 2025
Обманывают клиентов. Приехать за свитером, который менеджер подтвердил наличие и даже написал , что готовит для меня примерочную. Я через весь город еду, а мне по факту приезда говорят - все свитера забронированы онлайн, мы не можем вам продать. Зачем вводить в заблуждение и писать, что готовите примерочную, если не сможете продать и их вообще для меня нет. Больше не вернусь и не порекомендую никому
Айсылу Н.
27 mart 2025
Купила очень классное и качественное пальто 😍😍😍
Юлия Ч.
8 avqust 2025
Чудесный магазин, красивые вещи, приятные сотрудники❤️
KKROSHKA
3 may 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал! Советую к посещению)
Olga
8 sentyabr 2025
Абсолютно незаинтересованные продавцы.
Евгения
17 dekabr 2024
Продавец вежливая девушка) помогла с выбором