Special

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оптимус Прайм
6 fevral
Хочу поблагодарить это заведение за свою трудоемкую работу, заказываем в офис от сюда, на большое количество человек, все довольны и рады за сытость и вкусность желанных блюд. Я лично однозначно рекомендую всем посетить или заказывать из этого заведения. Отдельная благодарность, поварам, отдельная благодарность за доставку своевременную, что не мало важно. Отдельную работу всем кто помогает делать нас счастливее и радостней а значит и продуктивнее на своей работе.
Александра Л.
13 fevral
Очень вкусно и большие порции! Тартин с лососем и пашотом и Иван чай с шишками особенно понравились
Anonim rəy
27 mart 2025
Недавно посетил современную кофейню, где меня приятно удивили интерьер и вежливый, заинтересованный персонал. Особенно запомнились утиная ножка с медовой грушей и десерт шоколадный фандан. Утиная ножка была приготовлена очень быстро: нежное и сочное мясо, прекрасно сочеталось с медовой грушей. Это блюдо стало настоящим открытием для меня, и я обязательно попробую его ещё раз. Шоколадный фандан также порадовал своим вкусом. Нежный, тающий во рту десерт с настоящим шоколадом, он стал отличным завершением моего обеда. Американо, который мне подали, был вкусным и ароматным. Он отлично сочетался с десертом и стал прекрасным дополнением к моему обеду. В целом, я остался доволен посещением этой кофейни и рекомендую её всем любителям вкусно покушать.
Екатерина Моргунова
9 noyabr 2025
Очень приятный интерьер, в зале играет ненавязчивая музыка, персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет определиться с выбором. В меню можно найти блюдо на любой вкус, все что пробовала - очень вкусно. Также хочу отметить вкусный кофе и большой выбор интересных авторских напитков, в том числе и чая.
Свят Волчков
27 mart 2025
Неоднократно был в этом уютном кафе, первое что попадает в поле зрения - это добрый и улыбчивый персонал, который подробно расскажет как про напитки так и про блюда. Отдельное внимание заслуживают авторские напитки, такие как: латте соленая карамель и фраппучино. Супер вкусная кухня и быстрая отдача блюд . Екатерине за баром большой привет!
Мари Фролова
8 aprel 2025
Очень люблю это место👍🏻 Ходим с коллегами пообедать и выпить кофе. Разнообразное меню, есть авторские блюда от бренд-шефа (очень понравится авокадо тост с креветками и нисуаз😍). Качественный и вкусный кофе💔 также есть авторские чаи (советую попробовать манго-специи😋). Уютная атмосфера, милый и отзывчивый персонал Рекомендую💯💯💯
1 iyul 2025
Можно очень вкусно и быстро перекусить, много позиций с минимальным содержанием калорий, порции достаточно большоие. Обслуживание на высоте, что касается скорости, так как заказ делала через кассу.
Наталья
31 yanvar
ежедневно посещаем всем коллективом) все вкусно, знают как постоянных гостей, меню ротируется регулярно, кофейня топ по вкусу и цене в текущих реалиях
Чермошанская Галина
18 iyun 2025
Отличный кофе, лучший, что есть в округе. Интересное и разноплановое меню, хорошая кухня, отдельная благодарность за соусы - они прекрасны в каждом блюде. Прекрасный персонал.
Дарья Некрасова
27 mart 2025
Прекрасная кофейня; со вкусными напитками и едой. Бариста внимательные и очень вежливые♥️ Всегда приятно заходить по утрам за чашкой вкусного кофе и кексом♥️
Юлия Чумаченко
23 aprel 2025
Ооочень вкусная еда! Меню разнообразное, найдется на любой вкус. Готовят быстро. А бариста Екатерина - вообще моя любовь! Очень приятная на общение, делает самый вкусный кофе) Спасибо большое! Буду заглядывать еще:)
Алексей Лебедев
20 yanvar
Очень вкусные завтраки и кофе, обеды тоже просто супер, бариста Катя так вообще выше всяких похвал 😎
Ева Бергман
27 mart 2025
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, а главное атмосфера которую создают сами сотрудники. Хочется приходить сюда снова и снова. Как на встречу с друзьями, так и просто посидеть отдохнуть с чашечкой кофе.
Маргарита Коновалова
27 mart 2025
Люблю эту кофейню за вкусный кофе и чудесный персонал!! Так же есть чем перекусить, кухня хорошая Бариста Е Катерина просто солнышко)
Назиров Ботир
27 mart 2025
Прекрасное заведение, бываю часто , все очень вкусно , очень уютное заведение. Сотрудники очень веселые, всегда подскажут что купить или какой напиток испить сегодня.
Алексей Солодухин
27 mart 2025
Хороший и отзывчивый персонал, отличное место чтобы посидеть попить вкусный кофе и покушать отменную кухню Давеча еще раз утвердился в этом
Илья Куриганов
27 mart 2025
Замечательное место, очень приятное заведение, очень вкусное меню, дружелюбные ребята, подскажут всегда, буду приходить как можно чаще
Тина Л.
10 sentyabr 2025
И кофе вкусный и какое самое милое, какое я пила 😍 Готовят тоже вкусно)
Ольга М.
15 may 2025
Очень приятное заведение, невероятно вкусно и достаточно быстро! Часто ходим пообедать с коллегами 🥰
Анастасия Н.
29 oktyabr 2025
Уютное местечко, вежливый персонал, приемлимые цены, и вкусные блюда, забегаю сюда перед днем красоты в салоне Сахар❤️
Лина
4 may
Готовят вкусно, сотрудники вежливые, обслуживание прекрасное. Спасибо
Анастасия М
16 aprel 2025
Прекрасное место, чтобы покушать, отдохнуть и насладиться напитками. Большой выбор, приветливый и отзывчивый персонал, приятная музыка и уютный интерьер. Отдельная благодарность Екатерине за баром, которая делает это место ещё более особенным и позитивным❤️
Грайр Г.
27 mart 2025
Очень вкусные блюда, персонал вежливый, всегда качественное обслуживание, минимальное ожидание готовности заказов и приятная атмосфера. Кофе просто топ
Ермолаев Евгений
5 iyun
Не часто пишу отзывы, но 5 звезд у этого места - не случайность. Меню небольшое(каким и должно быть), разнообразное и очень удачное. Это не кофейня, а кафе, с своей кухней и блюдами и на завтрак и на обед. Все позиции, которые я брал действительно хороши. Брускета с авокадо и креветками ван лав. Даже в обед, когда кафе заполнено, заказ приносят достаточно быстро. Персонал максимально отзывчивый. Одно из лучших мест в Арме.
Эдуард А
27 mart 2025
Безумно уютное место. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Отдыхаю в нем душой и мыслями.
Елизавета М.
31 mart 2025
Очень вкусная еда и кофеее🤍🤍
Валерий Яковлев
30 sentyabr 2025
Замечательное место вкусно и всегда свежее ребята молодцы а кофе наверно лучший на районе
Артём
7 aprel 2025
Можно не только выпить кофе Очень вкусная еда, готовят быстро И немало важно приветливые, яркие, позитивные бариста. Рекомендую
Марина Никулина
27 mart 2025
Лучшее заведение! Очень внимательные сотрудники, мастера своего дела
Дарья Иванова
10 noyabr 2025
Хорошее место, уютное Вкусный кофе
Дима Карябин
28 noyabr 2025
Прекрасное место, чтобы покушать, отдохнуть и насладиться напитками)
E
Elena Shishova
Очень вкусно, персонал 🔝, рекомендую ☝️
14 fevral
Лучший кофе!
Evgeniy Spartaaa
28 yanvar
Очень приятное и красивое место
Виктор
16 noyabr 2025
Можно забежать на кофе
Марина Алексеева
27 mart 2025
Очень уютное и приятное место
Айрат Г.
Очень вкусно.
Дарья Трошина
27 mart 2025
всё межпланетарно жёстко как обычно
M.U.M
Круто!!