Speccode

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Жилева
1 aprel
Посетила данный магазин для приоберетения формы медицинской для работы 🤗 Оооочень понравилось обслуживание, качество , все подобрали по размеру 👌 В наличии очень много всего , рекомендую😍
ludmila s
12 aprel 2025
Магазин на кубанской набережной 👍, огромный ассортимент, хорошее качество спец одежды, очень добродушная девушка продавец, приду обязательно ещё!
Татьяна Тютюник
13 iyul 2025
Покупаю только здесь уже 7 лет. Отличное качество, хорошие ткани и фасоны.
Макка Г.
3 yanvar
Была в магазине спецкод,осталась довольна ассортиментом одежды и очень понравилось обслуживание консультанта Виктории Т,очень милый продавец,помогла при выборе костюма . Спасибо большое ,приду еще раз.
Розалинда
13 mart 2025
Замечательные, внимательные продавцы Катя и Эля в магазине спецодежды для медицинских работников. Я, в ваш магазин мечтала зайти несколько лет. И, о счастье! Сбылось, меня встретили профессионалы своего дела! Все подсказали, подобрали, сделали скидку! Обязательно буду приходить только к Вам!
maratpoter
3 may
Большой выбор медицинской одежды. Можно найти на любой вкус и цвет. От дешёвых моделей до премиальных. Один из лучших магазинов спецформы
Дарья Романова
17 mart 2025
Хороший выбор медицинской одежды, отзывчивый персонал, адекватные цены
Мария Г.
3 may
Прекрасный магазин. Отличное качество. Ведливый и доброжелательныц персонал
Екатерина К.
11 iyul 2025
Очень хороший филиал, здесь много выбора и в проведут качественную консультацию. Виктория терпеливо и тщательно помогла подобрать костюм, спасибо ☺️
Анна Р.
24 sentyabr 2025
очень люблю этот магазин. Неоднократно покупала себе форму именно в этом филиале, и всегда очень удачно консультанты подбирали и фасон и модель и цену)) Вчера снова побаловала себя очередной обновкой)) консультант Виктория прям безошибочно определила мои параметры и что я хочу (хотя я сама толком не знала, какой фасон хочу приобрести))) Виктории огромное спасибо!!!
Liana Larchenko
5 aprel 2025
Всегда хороший осортимент медицинской одежды, внимателтные и отзывчивые консультанты! Всегда с мужем покупаем медицискую одежду только тут! Качество отличное!
Анастасия П.
20 fevral 2025
Отличный магазин, очень большой выбор, внимательный и доброжелательный продавец-консультант Марина помогла сделать выбор и ушли довольные с покупкой.
Никита
24 mart 2024
Сам магазин очень приятный и чистый, хорошие примерочные и освещение, что надо. Очень качественная медодежда, долго служит, а приятные сотрудники всегда помогут в выборе. Подписан на ваш телеграм канал, очень полезно, можно всегда узнать об акциях и информацию о товаре, увидеть на моделях актуальные модели
anlug79
13 fevral 2024
Великолепный магазин, с очень вежливым персоналом, большим выбором одежды для медицинских работников и не только❤️ Буду заходить почаще
Елизавета Головина
20 avqust 2025
Прекрасный ассортимент, для первокурсников то что нужно!
Алина Ш.
18 mart 2024
Давно уже закупаюсь в магазинах Спецкод) Очень довольна, качество высшего уровня, костюмы легкие, комфортные, дышащие🙌🏻❤️ В этой одежде есть все, что необходимо для уверенности в работе мед. работника 🙏🏻 Приобрела еще один комплект хирургического костюма
Зоя Вартанян
3 sentyabr 2023
Покупаю медицинские костюмы каждый год, как минимум. Всегда довольна качеством и практичностью. Работаю на скорой помощи, не каждый костюм также носится как из вашего магазина. Нравится ваш магазин, всегда буду возвращаться за обновками🫶🏽
Светлана Борисова
7 avqust 2025
Большой выбор, уютный магазин, а приветливый продавец помогла подобрать то, что я хотела.
таня кутеко
5 sentyabr 2025
Купила халат и брюки, очень довольна! Качество и цены на разный кошелек. Выбор большой. Рекомендую!!! Спасибо за внимательное, ненавязчивое обслуживание, очень приятно!!!
Вадим Котов
31 avqust 2023
Очень хороший магазин, отличный выбор. Большое спасибо продавцам-консультантам Виктории и Анне за внимание, помощь в выборе, профессионализм, очень доброжелательное отношение! Каждый год захожу
✨ариночка✨
18 avqust 2025
Шикарный магазин! Отличный выбор на любой вкус: много разных цветов, приветливый персонал. Рекомендую!
Сорокина Арина
18 avqust 2025
все очень понравилось, большой выбор медицинской одежды и приветливый консультант😍
Ангелина
27 dekabr 2025
Отличный магазин, приятный консультант Виктория Т, профессионально подобрала стильный хирургический костюм
Александра П.
16 iyun 2023
Отличный маназин, особенно хочу похвалить консультанта Викторию, так четко подобрала мне то, что мне понравилось, я не сиогла выбрать и купила сразу два костюма, хотя до помощи Виктории я терялась в огромном количесве ассортимента и уже думала, что уйду не с чем, но спастбо Виктории, теперь лечить людей я буду еще и своей коасотой виесте с хирургичками от Спецкода
Евгения С.
17 fevral 2024
Замечательный магазин!!! Продавец консультант Виктория просто золото! Всегда уделит внимание, подскажет по моделям, ценам, производителям. Специально приезжаю именно в этот магазин, хотя магазин на Красных Партизан ближе. Премию такому работнику!!! ❤️
Валерия Кулинченко
2 iyul 2025
очень хорошо ассортимент и сам магазин, все понравилось. хочу поблагодарить консультанта Зинаиду, очень по доброму отнеслась к клиенту и сразу же помогла, побольше бы таких людей!!
Александра Г.
26 sentyabr 2025
Отличная работа как всегда. Все подобрали четко, отличные продавцы и большой ассортимент)
Ольга Каргина
11 iyul 2025
Отличный консультант Виктория Помогла подобрать для меня несколько образов , все мои критерии услышала, все быстро подобрали очень довольна ❤️ Атмосфера приятная , хорошая музыка
Галина Шевченко
11 mart 2025
Большое спасибо консультанту Марине, помогла с выбором! Отличный магазин! Рекомендую
Юлия Зырянова
20 fevral 2025
Особая благодарность продавцу Марине за клиентоориентированность и внимательность к покупателям
Сергей
30 yanvar 2024
Отличный выбор. Сын студент посоветовал. Хорошо работает персонал. Отдельная благодарность администратору Анне. Недостающее (спецзаказ) быстро приехало. Любую задачу могут решить.
вова док
5 aprel 2025
Отличный магазин В приятной обстановке приятные покупки Купил себе и супруге, все остались довольны, ещё приедем с дочкой, т.к. выбор большой
Эдуард Р.
18 iyun 2023
Выбор в магазине порадовал. Екатерина, продавец магазина, очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла найти именно то, что я хотел. Очень приятно за сэкономленное время и внимательное отношение) буду обращаться в будущем, очень рекомендую)
Александр Богров
14 noyabr 2024
Отличный магазин спец. Одежды. Широкий ассортимент, доступные цены
Анна Бырина
26 sentyabr 2025
Большое спасибо! Очень качественная одежда! Прекрасные консультанты)
Лили Попова
14 iyul 2025
Классное место, очень приятная девушка-консультант , все подсказала и помогла с выбором🤗
Элисо Сичинава
5 aprel 2025
Очень нравится ваш магазин. Сотрудники приветливые, отзывчивые, любезно подскажут с размерами одежды , подберут. Рады приходить в ваш магазин за покупками!
Ева В.
20 fevral 2024
Отличный магазин и сотрудники, всегда покупаю только там !!! Отличное качество и выбор . Всегда хорошие скидки ❤️
Илья Иванов
18 avqust 2025
Первокурсник, в день приказа о зачислении поехал выбирать халат и шапочку. Многообразие товара и его состав, а также вопрос цены очень даже устроил. В будущем для обновки мед.одежды буду ходить именно в этот магазин!!
Мария Беляева
27 may 2025
Очень понравилось, большой выбор, безумно вежливая, милая консультант Зинаида, помогла с выбором. Очень довольна, обязательно вернусь ещë раз❤
Любовь Х.
12 aprel 2024
Отличный магазин с большим выбором, приятными ценами, скидками и акциями. Регулярно покупаю форму только там.
ZEVгений
19 mart 2024
Очень внимательный персонал. Отличный выбор. Много брендов и размеров. Все показали объяснили. Спасибо! Рекомендую.
22 iyul 2025
Большой ассортимент, на любой вкус, размер и кошелёк. Отдельное СПАСИБО Зинаиде❤. Вежливая, профессиональная, быстро подобрала размер и фасон!
Злата Р.
4 fevral 2025
Отличный магазин Консультант Марина помогла всё подобрать, остались довольны
Леонид Сахно
5 aprel 2024
Замечательный магазин, богатый выбор костюмов по приятным ценам. Грамотные и отзывчивые консультанты
14 aprel 2022
Добрый день, пишу отзывы редко, но это тот случай когда магазин превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое, приобрела несколько комплектов. Большой ассортимент, качественные ткани. Продавец помогла с выбором, за что ей огромное спасибо! Очень уютный и атмосферный магазин, однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Сафия Шихшаева
27 may 2025
Магазин замечательный, великолепный ассортимент, консультант Зинаида очень вежливая, приятная, помогла с выбором. Очень довольн!!!
Andrey B.
5 fevral 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор хирургических костюмов и медицинских халатов, сделали хорошую скидку, я доволен!
Анастасия А.
3 oktyabr 2021
Очень нравится салон мед.одежды. Удобное расположение, график работы. Можно найти вариант на любой бюджет . Есть классические и современные модели. Внимательные консультанты. Хочу отметить и поблагодарить консультанта Викторию , что вошла в положении, очень быстро подобрала необходимую модель по стоимости и уделила личное время , чтобы дополнительно отпарить халат. Спасибо!
9 iyun 2023
Очень понравился магазин,большой ассортимент товаров и аксессуаров 👌Очень приятная девушка -продавец ☺️Внимательная,отзывчивая и прекрасно понимает ,что именно нужно покупателю🤝Оценка 10 из 10👌🤝