Spec

Məhsullar və xidmətlər

Р
Ратмир Хуснуллин
24 aprel
«Долго искали "те самые" двери, которые бы идеально вписались в интерьер, и нашли их здесь. Салон порадовал огромным выбором и очень приятной атмосферой. Отдельное спасибо менеджеру Рамилю за терпение и профессионализм — помог определиться с покрытием и фурнитурой, не навязывая лишнего. Двери привезли в срок, упакованы были идеально. Теперь квартира выглядит совсем иначе — стильно и уютно. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!»
Ринат Васфутдинов
13 aprel 2025
Очень понравилось обслуживание! Купил входную дверь с термоморазрывом, привезли вовремя установили как положено.Всё на уровне! Молодцы
Виль Шагалиев
5 iyun 2025
Заказывал двери в данном магазине Обслуживание на высоком уровне, все подсказали , объяснили Качеством дверей остался доволен , рекомендую 👍
Линара Ямаева
7 mart
Заказывала окно в этой компании. Всё понравилось, установили качественно!! Отдельная благодарность менеджеру! 👍
Лиана Каменева
12 yanvar 2022
Большой выбор дверей и окон. Качественная установка. Вежливый персонал. Цены приятные.
Айнур Х.
12 yanvar 2022
Покупал окна в этом магазине, быстро привезли и установили полностью подключ. Приду заказывать ещё и жалюзи, советую всем.
Регина Ф.
9 yanvar 2022
Отличные двери. Быстро установили, теперь ни какого шума из подъезда не слышно!
Тимур Миргазтдинов
19 sentyabr 2024
Покупали двери , продавец вежливый , обслужил по высшему разряду
Рамиль Валеев
5 may 2023
Во время акции, стоимость комплекта из 7 дверей была самой доступной, даже выгоднее фаворита города Дюртюлей
Шамиль Яппаров
8 yanvar
Вам надо открыть кафе и кормить людей лапшой на уши а назвать его вруши просто нет больше слов
Миляуша
2 aprel 2024
Очень большой выбор дверей советую всем