Speak Fluent - language school

Антонина Артемова
2 aprel
Кто еще думает, заниматься языками или нет?! Однозначно, да! И выбирайте именно эту школу! Заканчивается мой месяц изучения Английского языка в школе с преподавателем Вилией. Для кого-то месяц малый срок, но для меня этот месяц занятий как глоток воздуха, наполненный новыми эмоциями и знаниями. Час с преподавателем пролетает не заметно, но за этот небольшой промежуток времени мы столько всего успеваем. Я получаю не только знания, но и просто отдыхаю душой! Урок не строится по схеме - преподаватель - студент , где от тебя требуют. Он проходит в легкой расслабленной атмосфере, где мы совместно обсуждаем, сверяемся друг с другом! Легко и непринужденно! В общем,кто еще сомневается, не сомневайтесь! Выбирайте время и преступайте к занятиям!
Ксения
30 aprel
Занимаемся дополнительным английским языком с Еленой Ивановной. На занятиях все доступно объясняется, есть интерактивные упражнения, чтение,аудирование. У ребенка появилось желание самостоятельно строить предложения на английском, также сильно обогатился его словарный запас. Спасибо Елене Ивановне за профессионализм!
Александра Манхаева
19 mart 2025
Вот уже на протяжении 7 месяцев изучаю английский вместе с Еленой 2 раза в неделю. В 32 года решила наконец начать изучать Английский , так как стала больше путешествовать и языковой барьер создавал некоторый дискомфорт :) Елена, мой любимый преподаватель, проводит очень интересные занятия , тренируем все навыки: чтение, аудирование, грамматику, каждые занятия учим новые слова и словосочетания. Каждый раз с нетерпением жду урок !) Сейчас стала смотреть фильмы на английском с субтитрами, заказала себе все книги Гарри Поттера на Английском. Радуюсь своим успехам. Спасибо большое Елене за то, что смогла влюбить меня в Английский! А я тот, человек, который достаточно легко бросает на полпути, если теряется интерес ✨
Эльвира
19 mart 2025
Елена Ивановна - настоящий профессионал своего дела! Она максимально эффективно организует учебный процесс, используя новейшие технологии, авторские наработки и интереснейшие информационные материалы! Грамотно составленные домашние задания! Мудрый учитель, который учит преодолевать трудности и идти вперед, внушает уверенность и силы, помогает добиваться отличных результатов!
Осинягова О.
7 iyul 2025
Прекрасный преподаватель !!! Дочка занимается уже 9 год с Еленой Ивановной, начали с первого класса. Елена Ивановна замечательный, добрый , очень внимательный и компетентный преподаватель. Прекрасно проводит уроки, ребенок не хотел больше ни с кем заниматься. Елена Ивановна готовила нас к сдачи экзаменов в институт Gotte, которые мы удачно сдали без проблем. Ребенок прекрасно владеет языком, может спокойно общаться с прекрасный произношением. Елена Ивановна спасибо вам большое за ваш труд и за знания моей дочки 🌸🌸🌸
Наталия Карпенко
6 iyul 2025
Здравствуйте ! Хотела бы написать искреннюю информацию и может будет полезна .Мой сын занимается Английским в онлайн школе Speak Fluent , занятия очень нравится, проходят в интересном формате, плюс есть практика с носителем языка. Профессиональные преподаватели, уроки под нашу цель. После месяца занятий учителя в школе начали отмечать, что сын занимается лучше, оценки улучшились. Плюс преподаватель Алеся помогает с проверкой домашнего задания, что ценно и важно, когда родитель сам не знает язык. Я благодарна вселенной за то что отправила в моей жизни таких честных людей как Лопатина Елена Ивановна и преподаватель Алеся!
snsfhfdsh j.
11 oktyabr 2025
Учил с Любовью немецкий полгода, она подготовила меня к экзамену Goethe А1 с нуля на высший балл. Не думал, что это вообще возможно потому что пробовал с другими педагогами и не получалось ничего. Теперь решил с этим же преподавателем изучать английский. Очень нравится профессионализм и атмосфера в которой проходят занятия. Мне трудно даются языки, но Любовь все самые сложные вещи объясняет доступно и понятно. Она талантливый и чуткий педагог который знает свое дело
Диана б.
13 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить Елену! Она замечательный педагог по английскому языку. Её метод преподавания прост и понятен. Елена всегда готова посоветовать или помочь найти дополнительные материалы для обучения. В группе, где я занимаюсь, царит суперская атмосфера — очень интересно учиться, в том числе с носителями языка. Понимая, что твой языковой барьер постепенно исчезает, ты начинаешь чувствовать себя увереннее в общении.
нина круглова
12 oktyabr 2025
Изучаю английский язык в speak fluent уже три месяца и могу поделиться опытом. Так получилось, что по работе срочно понадобился английский. Но после школы, где ругали за каждую ошибку, думала, что вообще не способна к изучению иностранных языков. На курсе в speak fluent я поняла, что это не так. Меня обучает Любовь и она самый лучший преподаватель для меня. За ошибки не ругает, а терпеливо и доходчиво объясняет, что и как, пока все не уложится в голове, как надо. Теперь я уверена, что вместе с Любовью смогу выучить английский язык до нужного мне уровня и повысить свой статус на работе. Спасибо большое руководителю Елене и преподавателю Любови, что вернули мне веру в себя
Екатерина Елфимова
24 dekabr 2024
Замечательный репетитор английского, занимался сын , подготовка к Огэ , подтянула знания и сдал на 4 , благодаря ей , говорит если бы мама я занимался с Еленой Ивановной раньше , точно бы на 5 подтянула бы она меня , есть еще УЧИТЕЛЯ с большой буквы !!! Спасибо вам большое и успехов ! Благодарных учеников !!
Светлана П.
28 sentyabr 2025
Елена Ивановна профессионал своего дела!!! Дочь перешла в третий класс и тут я поняла, что она учила по английскому во втором классе- все вылетело с летним ветерком за каникулы. Ребенок боялся читать из за неправильного произношения. После первого урока с Еленой Ивановной наш страх пропал. Ураааа!))) уроки проходят увлекательно, домашнее задание дочь делает с интересом. Для нас это просто чудо!!! Всем рекомендую Елену Ивановну 👍!!!!
Светлана Малолина
17 iyun 2025
Хочу написать слова благодарности преподавателю английского языка! Елена Ивановна - замечательный педагог! Профессионал, при этом тонко и чутко чувствует человека, с которым занимается. Дочка, 6 класс, занимается с декабря 2024. За это время существенно подтянулся английский, а главное, проснулся интерес к этому предмету. Спасибо, очень рекомендую этого преподавателя.
Соловей Т.
2 iyun 2025
Обратилась к Елене для узучения английского языка и осталась очень довольна. Нашла ее контакты в группе чата дома, хотя сама живу в другом городе. Изучаем нужные полезные темы. Мне 40 лет и я решила изучать язык для путешесвий, часто летаем с мужем за границу, но там, как говорится, двух слов связать не можем. На уроках всё нужное, если есть темы, которые мне хотелось бы узучить, но мы их еще не прошли, то говорю об этом Елене, и мы сразу их проходим. Мне очень нравятся уроки с Еленой. Также был урок с Деборой, я сначала очень боялась, как я её буду понимать, но всё прошло очень хорошо. Рекомендую данную школу!
Оксана Филитова
16 aprel 2025
Дочка занимается английским с носителем языка , Деборой . Ей очень нравится , она стала говорить на английском увереннее и с нетерпением ждет каждого урока. Также хочется отметить организацию занятий и руководителя , Елену. Всегда всё на высоте , Елена ведет интересный и познавательный телеграм канал, где много интересной информации . Будем продолжать заниматься . Всем рекомендую!
З
Заррина Загрутдинова
11 sentyabr 2025
Я занимаюсь с этим репетитором чуть больше месяца, и за это короткое время уже заметил ощутимый прогресс в изучении английского языка. Учитель очень понятно объясняет материал, что делает обучение комфортным и эффективным🤗. Занятия проходят интересно и мотивирующе .Буду продолжать заниматься дальше. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский!
Алексей М.
23 iyul 2025
Отличный метод преподавания, все доступно и понятно, всегда комфортно заниматься. Елена всегда поможет найти дополнительные материалы под любого ученика, объяснит, расскажет, подскажет. Преподаватель всегда на связи, всегда чувствуется индивидуальный подход. Материалы разнообразные и интересные. Спасибо за вашу работу!
Максим
18 mart 2025
Занимаюсь с Еленой Ивановной английским языком с 7 класса. В прошлом году успешно сдал ОГЭ по английскому языку. Занятия интересные, материал Елена Ивановна объясняет очень подробно, практически всё запоминаю на уроке. С удовольствием продолжу заниматься в 11 классе. Спасибо за наши занятия
Виктория Фирстова
18 mart 2025
Очень люблю эту школу)) Все занятия проходят онлайн по видеосвязи, но при этом абсолютно не теряется ощущение живого общения) Преподаватель объясняет просто и понятно, всегда поддерживают, а главное-дают именно те знания, которые действительно нужны🫶
Маруся Маруся
27 may 2025
Спасибо Елене Ивановне и всей ее команде за профессионализм и персональный подход к ребенку! Занятия продвинули в знании языков, при абонементе цена очень комфортная, всегда можно скорректировать время и уровень урока. А главное, ребенку понравилось заниматься, дочка ждет каждого урока! 👍
madina a.
16 iyun 2025
Занимаюсь с Еленой Ивановной немецким языком для себя. Люблю Deutsch🌷Я очень довольна методикой преподавания. Каждое занятие проходит активно,с использованием аудио,игр. Я научилась читать,считать,составлять предложения,воспринимать информацию на слух,расширила словарный запас.Елена Ивановна - профессионал, с ней очень комфортно,уютно и весело! Ich habe den besten Lehrer❤️ с ув.Мадина А.
Валентина Ц.
22 iyun 2025
Елена - замечательный педагог! Терпеливый и внимательный. Занимаемся около месяца, но уже появляется уверенность и существенные сдвиги в понимании языка ) обучение проходит в комфортной обстановке) Благодарю!💐 Будем продолжать обязательно!
LVS/Дерфер
10 iyul 2025
Отличный педагог. Занимаются у нее два школьника, 3-й и 4-й класс.К ней попали дети, даже в школе читать не научили, Сейчас в школе преподаватели говорят, как Ваши дети подтянулись по английскому.Старший идет в пятый класс, обязательно продолжим обучение.
Ирина Лукащук
7 iyul 2025
Большое спасибо Елене за то, что она учит любить язык и делает это очень деликатно, всегда находит нестандартные решения, а занятия с носителем просто великолепное решение ( как бы не сопротивлялся сын, т.к. с Еленой нравится больше)))
Татьяна Иванова
27 aprel 2025
Хочу оставить отзыв о школе, занимаюсь с Алесей уже 2 месяца время пролетает интересно, позновательно, на все вопросы получаю ответы, стала понимать времена те что прошли. Буду продолжать, хочу посмотреть на свой результат через время.
Александра Кузнецова
14 dekabr 2025
Занимаюсь корейским с нуля. Впечатления только положительные, занятия проходят легко и непринужденно, прогресс очень значимый за полгода изучения, с учетом того, что начинала с алфавита. Преподаватель Анастасия Воронкова♥️
Елена М.
12 iyul 2025
Ребенок 8 лет занимается с удовольствием. Очень нравится внимательное отношение и индивидуальный подход. У ребенка нет стресса идти на занятие. Так же есть занятия с носителем языка. И те и те нравятся. В комфортном темпе увеличился и словарный запас и навык чтения, в школе было легче с английским.
Элеонора
15 iyun 2025
Занимаюсь с Алесей 2 раза в неделю, урок проходит в комфортной атмосфере, все доступно и понятно. Вся школа вообще построена на твоём комфорте и опыте. Спасибо, советую любого преподавателя они все классные)
Ирина
19 sentyabr 2025
Ребёнок занимается с начала сентября. Занятия проходят интересно и легко. Самое главное, что ребенок с удовольствием идет на урок и у него есть желание работать с Еленой. Будем заниматься дальше.
Ирина
26 yanvar
Занятия проходят увлекательно и продуктивно благодаря профессиональному подходу преподавателей-носителей языка, которые легко адаптируются под любой уровень подготовки участников. Темы занятий разнообразны и интересны, создавая комфортную атмосферу для изучения английского языка. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет повысить свои знания и свободно общаться
Лилия Жуковская
28 aprel 2025
Сын занимается с преподавателем Алесей. Очень нравится, занятия интересные, запоминать легко. Во втором классе начнется английский, цель хорошо подготовиться.
Дарья Сидорова
4 dekabr 2025
Сын доволен занятиями с педагогом Любовью. Стал лучше и самостоятельней выполнять дз по английскому языку. Занятия проходят в комфортной обстановке.
Polina Osinaygova
6 iyul 2025
С Еленой Ивановной занимаюсь уже 8 лет, самый лучший преподаватель, понятно рассказывает новые темы , интересные занятия , на связи 24/7 можно спросить любые вопросы по темам 🩷
Елена К.
4 dekabr 2025
Начала учить с Еленой английский для себя- очень нравится! Профессионально, динамично, интересно, есть занятия с носителями языка. Рекомендую!
Евгения
20 mart 2025
Елена Лопатина замечательный педагог, занятия с ней проходят интересно и познавательно. Очень хорошо и понятно всё объясняет.
Лилия Мунасыпова
22 iyul 2025
Мои самые лучшие рекомендации о Елене Ивановне. 10 звезд из 5!!! Мы очень довольны, что нашли общий язык с ребенком и занимаюся не один год. Спасибо вам большое🤝
Полина Полина
12 oktyabr 2025
Изучаю английский месяц с преподавателем Любовь и уже вижу прогресс, в универе стало гораздо легче на парах. Все объясняет четко и понятно. Занятия организованы эффективно, но не скучно - есть интерактивные и игровые элементы в каждом занятии, что очень важно для меня. А еще произношение стало супер, радуюсь и говорю все время на английском дома. Очень довольна пока, учу дальше
Анна Куянова
15 iyul 2025
Ребенку очень нравится заниматься с Еленой. С большим энтузиазмом учит язык. Интересные домашние задания. Советую школу, есть проьное занятие, где все подробно обьясняют 🙂
Кристи Кристи
29 iyun 2025
Прекрасный подход в изучении немецкого языка. Всегда можно скорректировать время. Приемлемая цена 👍 Дочка довольна.
Вера Лазутина
6 may 2025
Очень люблю школу Speak Fluent. Благодаря полученным знаниям мне стало гораздо проще путешествовать и общаться с людьми из разных стран. Я больше не испытываю страха при общении с иностранцами и могу свободно задавать вопросы, обмениваться мнениями и делиться впечатлениями. Я очень благодарна своим преподавателям Елене и Деборе за доступные и интересные уроки, которые помогли мне достичь такого прогресса!
18 mart 2025
Дочка учится в 6 классе, но язык не знает. В школе постоянно менялись учителя, к языку начал вырабатываться страх. Страх произношения, страх написания. Просилась пропустить уроки. Говорила, что английский это худший предмет. Решили заниматься дополнительно. В педагоге в первую очередь искала подход, где у ребенка появится интерес к занятиям, потому что с интересом все подтянется. С Еленой пошел процесс сразу, и через 2 занятия дочка говорит, мама, а как это возможно, что мне очень нравится английский))) Даже на уроке смогла прочитать диалог, что для моего неговорящего ребенка просто подвиг и целое событие!
Любовь М.
26 iyul 2025
English speaking club школы Speak fluent - это не только отличная возможность попрактиковать разговорный английский язык, но ещё и обсудить интересные и важные вопросы, высказать свои идеи и мысли по актуальным современным темам и выслушать мнение других участников. Хочется также отметить чёткую организацию и комфортную и дружелюбную атмосферу, время пролетает незаметно. Очень рада, что присоединилась к разговорному клубу Елены
Мария Куприна
8 iyul 2025