SPb Tigers

Xəbərlər

Кристина К.
7 iyun 2023
Искала ребенку тренера по баскетболу. Был запрос на современные тренировки и хороший контакт с моим сыном. Выбрала SPB Tigers и не прогадала. Сын в восторге. На тренировки ходит с удовольствием. Тренер создает теплую, дружескую обстановку и тренировки проходят интересно для ребенка.
Егор А.
21 iyun 2023
Ребенку очень понравилось, коллектив хороший. Тренер Андрей Владимирович с хорошим, индивидуальным подходом к каждому ребенку Продолжим ходить с большим удовольствием!
Любовь Залогина
11 iyun 2023
Огромное спасибо тренеру Андрею Владимировичу! Позитивный подход,профессионализм. Самая высокая оценка-это огромное желание сына заниматься баскетболом. Спортивная атмосфера и позитивный настрой в каждой тренировке.
Сергей Л.
21 iyun 2023
Тренер Андрей Владимирович очень хороший. Настоящий профессионал своего дела. Ребенок очень рад. Будем продолжать ходить на постоянной основе. Очень рады что нашли такое место!!!!!
Олеся Чернокульская
10 iyun 2023
Искала для дочи тренера по баскетболу и мне очень повезло, нашла Андрея и его школу SPB TIGERS. Каждое занятие - это новый результат. Тренер классный. Рекомендую
HELL YEAH BEACH
27 iyun 2023
Отличное место для того чтобы сделать из своего ребёнка звезду баскетбола! Тренер Андрей давно должен быть в NBA!
Окулова Анна
16 iyun 2023
После двух тренировок,ребёнок уверенно попадает в кольцо!! Тренер Андрей Владимирович просто огонь 🔥!!