Spaskomp

Владислав Б.
6 mart 2025
Обратился по поводу установки хорошего антивируса, мастера Дениса не было на месте как он объяснил в связи с выездной диагностикой, после телефонного разговора приехал через пол часа. Так что лучше звонить заранее! Быстро установил нужный софт, а та же бонусом отладил некоторые недочёты. В офисе чисто и уютно. Спасибо
Никита Хлебников
27 noyabr 2025
Относил на ремонт msi ge76 12 ugs, нужна была замена шарнир (петли) ноутбука. Полностью и качественно сделал все на следующей день, плюс хорошее ТО для платы. Цена ремонта гораздо дешевле чем у официальных ритейлеров. Рекомендую к сотрудничеству.
Галина Леонтьева
6 sentyabr 2024
Сервис нашла случайно, рядом с работой. Отличный компьютерный мастер Денис. Быстро и без лишних расходов починил рабочий ноут. Очень ему благодарна за профессионализм, честность и порядочность. Однозначно рекомендую.
Дарий Сагитов
22 oktyabr 2024
Порядочный мастер, приятный в общении, быстро делает ремон и берет не дорого. Чинил здесь дважды ноутбук.
ТАТЬЯНА У.
31 iyul 2023
Большое спасибо Денису, за качественный и быстрый ремонт ноутбука. Специалист на высшем уровне, обращаюсь второй раз. Рекомендую! 💯
Михаил Беляев
12 yanvar 2023
Трижды обращался. Квалифицированный специалист Денис. Знает своё дело. Без навязывания дополнительных трат. Работает быстро, качественно, расценки за ремонт не большие. Однозначно рекомендую!
Юрий Аввакумов
18 iyul 2023
Большое спасибо Денису за оперативный и качественный ремонт! Всегда выручает с устранением комп проблем. Рекомендую!
Сергей Б
8 dekabr 2021
Кратко. Возникла проблема, обратился, поняли, все быстро решили, денег взяли мало.
Анны Черникова
1 avqust 2025
Закрыт
Станислав Оренбургский
17 iyul 2024
так себе, больше не обращусь, да и в комнате рядом с ним сидит тётка-хабалка
Ирина Базылева
16 noyabr 2022