Spas Group

Xəbərlər

Екатерина Тихонова
3 yanvar
Мы приобрели складское оборудование в ГК «Спас» для Московской области. Запуск производства состоялся раньше запланированного срока. Компания отличилась индивидуальным подходом, оперативностью и высоким качеством услуг.
SLAERS
25 oktyabr 2025
Мы довольны работой с компанией. Светлана разработала для нас эффективное решение для производственного цеха, учла все наши требования и особенности помещения. Видно, что специалист профессионален и нацелен на результат.
Святослав Багненко
21 noyabr 2025
При выборе поставщиков для производства мне понравилась работа команды. Они грамотно составили техпроект и продумали размещение оборудования, что помогло избежать проблем. Спасибо за отличную работу!
Дания Саитова
28 oktyabr 2025
Мы сотрудничали с этой командой в проекте по созданию сети кафе и остались очень довольны. Они профессионально выполнили всю работу — от концепции до запуска в эксплуатацию. Результат оказался лучше, чем мы ожидали.
Даурия Петровская
28 sentyabr 2025
Хотим выразить благодарность Группе компаний Спас за дизайн-проектирование нашего будущего производственного помещения. Визуализации получились яркими и реалистичными, что помогло нам представить конечный результат и внести нужные корректировки еще на ранних этапах.
Марина Есипова
1 oktyabr 2025
Поставкой нового оборудования и всего оснащения для моей кондитерской, а также разработкой концепции дизайна занимался Павел. Весь процесс от подбора до монтажа и настройки прошёл гладко. Вся команда этой компании проявила исключительную компетентность, что очень было ценно для меня.
Арина Мацнева
26 yanvar
Светлана использовала новые подходы: приобрела новое современное оборудование, что повысило эффективность работы. Благодарна команде за помощь в развитии бизнеса.