Spartak Future

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Гусева
13 aprel
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Евгению Алексеевичу - за его профессионализм и терпение! Мой сын занимается уже год , и прогресс налицо: улучшилась техника, ребенок стал увереннее. Тренер - умеет найти подход к каждому, сочетая строгость и дружелюбное отношение. Тренировки проходят интересно и разнообразно.
Руслан
16 aprel
Хочу выразить благодарность тренерам и всей команде футбольной школы Спартак Будущее. Тренеры терпеливо объясняют нюансы упражнений, на занятиях атмосфера хорошая. Ребенок явно прогрессирует, ходит с большим удовольствием. Локация удобная, качественные условия для занятий созданы (пожелаю лишь решить небольшие проблемы с инвентарем, такие как рваные сетки на воротах), всю экипировку можно заказать у менеджера школы. Регулярно выезжаем на турниры. Также для занимающихся есть преференции на посещение домашних матчей Спартака. Рекомендую!
Ирина Н
19 aprel 2025
Команда взрослых школы" Спартак юниор" ,это конечно руководитель,управляющий, директор,тренеры, сммщик создают отличные условия для ребят. Тренировки очень интересные ,распределяющие нагрузку для ребят Ещё интереснее выезд команды "Спартак юниор" на сборы. Огромное спасибо всем ,кто делает спортивную жизнь интересной, увлекающей в школе.
Наталья И
13 aprel
Вожу сына на тренировки. Сын ходит с удовольствием. Мне нравится, что к ребенку нашли подход. Он стал смелее, увереннее. Обожает тренера. Тренеры - хорошие педагоги. Любят и работу и детей. Комфортное, чистое, просторное помещение. Есть, где попить кофе и поработать, пока жду ребенка.
Мария
28 yanvar
Бакиев Джавохир Алимбоевич, Романов Евгений Алексеевич, Старостин Тихон Александрович. С первых же занятий стало понятно, что это не просто «погонять мяч». Это настоящие педагоги, которые умеют работать с малышами. Тренировки проходят в игровой форме, динамично и очень позитивно. Дети не успевают заскучать: они и с мячом работают, и в подвижные игры играют, и полосы препятствий проходят. Особенно ценны: 1. Индивидуальный подход: Тренеры мягко и терпеливо находят ключик к каждому ребёнку. 2. Безопасность и дисциплина: Все упражнения объясняются просто и чётко, правила соблюдаются, но без лишнего давления. Дети учатся слушать инструкции. 3. Любовь к спорту: Главное достижение — наш сын просто влюбился в футбол! Бежит на тренировку как на праздник, дома продолжает отрабатывать приёмы. 4. Командный дух: Учат не просто бить по воротам, а видеть партнёра, радоваться успехам других. Формируется правильное отношение к спорту.
Артём Б.
15 aprel
Вожу брата на тренировки. Всё очень нравиться, школа отличная, брат в восторге, а тренерский состав чудесно справляется с обучением. После тренировок остаются только положительные эмоции
Ольга Б.
13 aprel
"Спартак" - отличная детская футбольная школа. Замечательные тренеры, находят подход к каждому ребёнку. Турниры и соревнования всегда праздник как для детей, так и для родителей. Большое спасибо за ваш труд!
Ренат
14 aprel
Наш ребёнок уже не первый год занимается в школе и с большим удовольствием посещает тренировки. Благодарю тренерский состав «Спартак Будущее», в частности тренера Бакиева Д. А., за профессионализм и индивидуальный подход к каждому воспитаннику.
d.
13 aprel
Отличная футбольная школа, ребенок ходит с удовольствием! Отдельная благодарность нашему тренеру Романову Евгению Алексеевичу, профессионал своего дела!
Александр П
15 aprel
Супер школа, тренеры внимательные, видно что подходят с нужным вниманием, дают подсказки, ребенок доволен, прогресс виден. Будем продолжать ходить.
Ирина С.
13 aprel
Занимаемся в Спартаке , ребенок в восторге , тренер Евгений и Джавохир настоящие профессионалы своего дела , очень рада , что попали в данную школу советуем 🙏
Ники Evans
14 aprel
Отличные секции, профессиональный тренерский состав. К каждому индивидуальный подход и работа над сильными качествами. Ребенок ходит с удовольствием и видны результаты.
Михаил М.
17 aprel
Радует, что тут индивидуальный подход. Племянник в восторге! Ему сейчас 6 лет и из них ходим уже два года. Участие в соревнованиях достойны оттдельного отзыва. Тренера - ТОП!
Наталия Романова
14 aprel
Хорошая спортивная школа, и удобное расположение. Толковые преподаватели. Отдали ребёнка в секцию и не пожалели.
Мария
15 aprel 2025
Самые лучшие тренеры, школа на этой локации специализируется на развитии малышей с 3х до 9 лет, старший тренируется на Речном. Все супер
Ольга Дергунова
14 aprel
Удобное расположение, прекрасные тренеры, с заботой и с вниманием относятся к ученикам. Спорт развивает, благодарю вас за это.
Татьяна Фомичева
13 aprel
Футбольная школа замечательная! Вожу туда своего внука👍 очень всё нравится.
Роман П.
30 yanvar
Прекрасное расположение. Тренировки подходят для любого времени года, даже зимой. Видно, что тренеры отрабатывают на максимум.
Сергей Макаров
15 aprel
Школа супер, качественный тренировочный процесс, опытные тренера и хорошая атмосфера, рекомендую к посещению
Анна Февронина
19 aprel 2025
Спасибо Спартак Юниор, от каждой тренировки колоссальное количество эмоций у ребенка, хотим возвращаться снова и снова.
Наталия Горбалетова
15 aprel 2025
Вожу внучка на тренировки, бежит с радостью. Самые лучшие тренеры и самая лучшая школа!
Александр Долгополов
16 aprel 2025
Хожу с удовольствием. Отличные тренеры. Каждые выходные играем на соревнованиях (выигрываем).
Ноунейм
14 aprel
Здравствуйте!!! Мне и моему сыну удобно добираться до футбольной секции по адресу: ул. Смольная, д. 12. Хорошее место для тренировок, хорошее поле. Ребёнку нравиться.
Александр Романов
14 aprel
Отличное местоположение, хорошие тренеры, рекомендую к посещению
тихон старостин
4 fevral
Отличные тренеры, замечательные условия
Елизавета
20 aprel
Отличное место, хорошие тренеры.
Владислав Мышинский
15 aprel 2025
Отличная школа, прекрасные тренера!
иван ш.
15 aprel 2025
Всё круто,ребёнок от тренировок в восторге!!!
Хыу Тоан
15 aprel
Отличное место для мальчиков, которые любят футбол!!!
никита п.
15 aprel 2025
сын ходит, очень нравиться. рекомендую