Spartak Future

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Мальцева
1 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность футбольной школе за высокий уровень тренировок и профессиональный подход тренеров! Сын ходит уже больше года (начинал с 3,5 лет). От тренера Александра перешел уже в более старшую группу к тренеру Андрею. И всегда с удовольствием ходит на занятия. С каждым месяцем становится более уверенным в себе, развивается не только физически, но и учится работать в команде. Атмосфера на тренировках очень дружеская и мотивирующая, а тренеры находят подход к каждому ребёнку. Очень классная система мотивации. Ребенок учится достигать цели. И делает это с удовольствием)
Анна Б.
16 sentyabr 2025
Отличная школа, отличный состав тренеров. Александр, который занимается с малышами, талантливый тренер. Подход к каждому найдет, на его занятиях и весело и познавательно. Сейчас перешли к Андрею (из-за возраста) - тоже одни плюсы - больше заданий, больше дисциплины, сложнее, но все также наблюдается индивидуальный подход к каждому юному спортсмену. Спасибо вам за работу и такой хороший уровень занятий.
Юлия М.
21 avqust 2025
Лучшая футбольная школа в Красногорске. Благодарю тренеров Александра и Андрея за профессионализм и любовь к детям. А также, администратора Ивана, всегда поможет и подскажет, оперативно ответит на вопросы. Команда профессионалов. Сын, всегда, с удовольствием бежит на тренировки ⚽
Svetlanaka-1975
24 sentyabr 2025
Добрый день всем! Занимается ребёнок уже год, у тренера Александра и Андрея все хорошо ребёнку всё нравится, сам тренер как говорится знает подход к детям и многое чему научил Очень приятно заниматься с таким тренером, всё устраивает нас Александру и Андрею побольше таких учеников учить, а нашим детям светлое будудущее Стремимся быть футболистом💪 Большое спасибо за ваше терпение!
Геннадий Лидеров
30 avqust 2025
Отличное место для детей, тренер Александр профессионал, да и все тренеры очень заботливые и доброжелательные, менеджер всегда на связи и оперативно отвечает на любые вопросы. Всем родителям советую попробовать!
Светлана К.
30 sentyabr 2025
Ребёнок уже третий год с большим удовольствием занимается в футбольной школе Юниор, на каждую тренировку и игры бежит с радостью)) В этом большая заслуга тренеров Александра и Андрея. Талантливые наставники всегда направят и объяснят понятно для детей, подскажут технические моменты, учат всем тонкостям футбола, спасибо им за их работу и терпение!
Яна Комарова
29 sentyabr 2025
Отличная секция для ребят! Очень радует включенность тренеров , проведение турниров , оценка работы футболистов. Сын занимается у Александра , очень ответственный тренер заинтересованный в результатах ребят. Очень рекомендую секцию!
Наталья Р.
8 sentyabr 2025
Отличная школа. Живем в Пойме, занимались в школ квартирного типа, в маленьком помещении. Решили поискать что-то посерьезнее. Выбрали Юниор в спорткомплексе Зоркий. Да, добираемся дольше до секции, но нас это не останавливает. Тренера профессионалы своего дела , дети очень их любят, занимаются с большим желанием. мы довольны 👍
Юлия
23 sentyabr 2025
Дочка занимается в Опалихе, так же ходили на тренировки в Зоркий. Отличная школа, замечательные тренеры-Александр и Андрей! Отличный поход к работе и к детям! Ребенок с удовольствием бежит на каждую тренировку! ⚽️ Так же администратор Иван, очень отзывчивый, всегда на связи! 🤝
Зоя Погосян
12 sentyabr 2025
Хочу оставить отзыв о тренерах (юниор )Андрее и Александре, Яркое сочетание профессионализма и искренней любви к детям. Создается дружелюбная и мотивирующая атмосфера, где каждый футболист чувствует себя важным. Тренеры четко объясняют задания, большое им спасибо за это. И спасибо помощнику тренера Грише
Лиза Буракевич
16 sentyabr 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо спортивной школе Юниор! Удобное расположение, тренерский состав на уровне, всегда готовы помочь, настоящие профессионалы своего дела. Сын с нетерпением ждет следующую тренировку
Александр К.
9 sentyabr 2025
хорошая школа, достаточно удобное месторасположение, Администратор Иван очень отзывчивый, и хочу отметить тренера Александра, подход к детям очень профессиональный. рекомендую всем эту школу
Alexandra Trish
5 dekabr 2025
Мой сын занимается уже год в футбольной школе «Юниор», за год, благодаря совместной работе тренеров Андрея и Александра с нашим сыном, ребенок очень вырос в данном виде спорта и продолжает расти. Если у сына что-то не получается, мы обязательно получаем рекомендации от тренеров, на чем стоит заострить внимание, что нужно потренировать дома. Хочу сказать что наши тренера Андрей и Александр большие профессионалы своего дела, они строгие там где нужно быть, они внимательные, они настоящие психологи для наших детей, поскольку глубоко чувствуют, что нужно ребенку в определенный момент на поле. Мы им очень благодарны за их труд, поддержку, знания, спасибо вам большое Андрей и Александр! Так же удивительно что никто не пишет про наших молодых и прогрессивных тренеров, которые помогают нашим основным тренерам. Григорий и Дмитрий, спасибо вам что вы есть, такие же внимательные и очень талантливые! Огромное спасибо нашему координатору Ивану, который всегда на связи и с удовольствием отвечает на волнующие нас вопросы. В общем и целом клуб растит настоящие таланты, проводит совместную работу с родителями и детьми, всегда на связи и не за что вас не оставит без знаний и поддержки!
Юлия
26 avqust 2025
Хочу оставить положительный отзыв о футбольной школе Юниор. Тренировки интересные, для малышей очень увлекательно. Дети много двигаются, всегда с мячом. С тренером Сашей детям весело. Спасибо администратору Ивану, всегда на связи.
6aT9 6.
9 sentyabr 2025
Отличная школа, сын бежит с удовольствием на занятия, тренеры мастера своего дела, очень любят детей и каждому уделяют внимания, что очень важно, отдельная благодарность тренеру Андрею за профессиональный подход к работе 💪
Айса Бакаева
1 oktyabr 2025
Отличная школа, профессианлы тренера! У нас главный тренер Андрей, нам очень нравится, детей учит думать на поле, дети его слушаются и дают результаты. Спасибо огромное за работу и результат)
Людмила
21 avqust 2025
Хочу сказать большое спасибо тренерам Юниора за их профессионализм и умение завлеч реьенка. Мы не ходим в детский сад и есть проблемы с адаптацией. пришлось посетить три пробных занятия, пока сына получилось оторвать от юбки. Но все получилось! Спасибо Алесандру в первую очередь
Николай В.
17 sentyabr 2025
Профессиональные тренеры, качественный подход к тренировкам, располагают к себе детей, есть весь инвентарь, хорошее время и расположение тренировок.
Александр Васильевич
28 noyabr 2025
Начали ходить полгода назад , ребенок с первого занятия почувствовал уверенность и появилась какая-то любовь к футболу , мячу , обстановке в команде , словами не передать) Радует , что дети развиваются , как в футбольном плане , так и в общении с другими ребятами , в раздевалках , на игровой площадке и после неё. Как пример : Наш сын подружился с группой ребят , ходим все вместе на дни рождения , собираемся на детских площадках по выходным и т.д. - это , безусловно очень здорово в таком юном возрасте! Всем советуем попробовать)
Nikita M.
15 sentyabr 2025
С первого занятия стало понятно, что ребёнку нравится, отличный тренерский штаб, грамотно подходят к занятиям и умеют правильно замотивировать, отдельное спасибо администратору Ивану, всегда сориентирует и ответит на интересующие вопросы
Валерий Овчинников
22 oktyabr 2025
Ребенок 6 лет занимается с большим удовольствием, вовлечен в процесс, что очень радует. Тренировочный процесс гармоничен, в меру строг, в меру шаловлив, золотая середина! Прекрасный контакт детей и тренерского состава! Нам нравится!
Tatiana Bondar
16 sentyabr 2025
Отличная футбольная школа рядом с домом. Ребенок бежит туда. Очень нравятся занятия, с удовольствием все выполняет и оттачивает мастерство, ну и с нетерпением ждет игры в конце тренировки.
Дарья П.
21 avqust 2025
Хорошая футбольная школа! Мой сын стал увереннее играть, завел новых друзей и научился многому. Тренеры профессиональные и заботливые. Рекомендуем всем!
Юрий Исаев
15 sentyabr 2025
Это лучшая школа, в которой мы занимались. Особенно хочется поблагодарить Ивана, он всегда был готов помочь! 🤝 Тренер тоже внимательный, очень хороший!
Юлия Г.
9 iyun
Сын с 4 лет ходит к тренеру Александру - очень талантливый педагог, находит нужные слова для каждого ученика, в меру строгий, может и пошутить, и поиграть, и отчитать, дети его обожают. После начала занятий футболом перестала водить сына к нейропсихологу, поскольку на футболе многие упражнения для мелких дублировали упражнения у нейропсихолога.
Анна Е.
23 sentyabr 2025
Классный клуб, работают профессионалы, такие как Андрей Митрофанов и его ассистент Григорий. Сын бежит с радостью , я полюбила футбол ⚽️
Гиви В.
12 sentyabr 2025
Тренеры на уровне, профессионалы своего дела. Площадка хорошая, есть все для полноценных тренировок. Отдельное спасибо тренеру Александру!
Мария Семакина
28 oktyabr 2025
Большая благодарность тренерам Андрею и Александру за понимание, поддержку и грамотный подход🤝⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ Интересно на занятиях (сыну нравится) Очень хорошо объясняют: подходят к детям и разбирают ошибки; если кто-то неправильно делает упражнение,то показывают ещё до понимания+закрепления. ⚽🏆⚽🏆⚽🏆⚽🏆⚽🏆🥇🥇🥇🥇🥇
Александр Александрович
5 sentyabr 2025
Привел своего юного футболиста на пробное занятие, оно кстати бесплатное у ребят. Ребенок доволен , тренерский состав , видно , что имеет план и очень хорошую базу знаний. Все четко , начиная от веселых игр , до питья воды , все по времени и это радует , уверен , с этим клубом , у моего ребенка огромное будущее!
Виктор Иванов
29 sentyabr 2025
Школа хорошая,ребенок идёт с удовольствием. Спасибо тренеру Андрею за труд и терпение. Большие молодцы!
сергей п.
10 oktyabr 2025
Отличные Тренера!!!! Респект Вам Ребята и больших Продвижений . У меня сын в Школу ходить не хочет, а вот к Вам бежит с удовольствием. Спасибо Вам за вашу работу 💪🤝
Танюша З.
23 sentyabr 2025
Занимаемся третий год. Тренеры Андрей и Александр очень нравятся ребенку, а это самое главное! На тренировки идет с удовольствием!
Екатерина Бирюкова
16 sentyabr 2025
Спасибо школе Юниор! Тренер Александр и Дмитрий очень профессиональные и моему ребенку комфортно с ними тренироваться
Maxim S.
16 avqust 2025
Хорошая школа! Сын начинал свой путь в футболе у тренера Александра. В этом году отобрались в академию Строгино. Спасибо за ваш труд!
Мария Загудаева
24 sentyabr 2025
Лучшая футбольная школа. Занимаемся с 2021 года. Тренер Александр и Андрей 🔥 Спасибо вам 🙏
Алексей Успенский
5 dekabr 2025
Подход к каждому ученику. Ребенок с удовольствием ходит на занятия!!! Понимание и терпение .профессионализм! Со стороны тренеров
Алесей Тараканов
21 oktyabr 2025
Спасибо тренерам Александру и Андрею! Денис бежит на тренировку с радостью и это здорово!
Анна Купреева
25 avqust 2025
Посетили первую тренировку, и это было замечательно! Сын в восторге, и наш папа тоже остался доволен. Тренер оказался очень внимательным и профессиональным, всё прошло отлично. Мы планируем продолжать заниматься.
Ирина Дорофешина
23 sentyabr 2025
Отличные Тренеры Андрей и Александр, очень довольны. У сына 🔝 результаты.
леза
24 sentyabr 2025
Отличная школа!!! Огромная благодарность тренерскому штабу: Андрею и Александру! Сын бежит на тренировки!
868171 Б
29 avqust 2025
Отличная школа, давно вожу сюда ребенка. Тренеры отличные, огромное спасибо, отдельное тренеру Андрею
Иван Б.
16 oktyabr 2025
Отличное место для того, что бы развить спортивные способности ребенка. Проходят сборы, собрания, выезды. Всё супер!
Павел Шевчук
16 sentyabr 2025
Здравствуйте! Мне очень понравилась школа. Хорошая организация и проделывается большой труд. Стоит внимания! Рекомендую 👍🏻
Игорь Шумов
31 oktyabr 2025
Пробное занятие понравилось. Удобное расположение и вркмя тренировок. Александр отличный тренер.
Андрей Бергерин
10 sentyabr 2025
Отличный тренерский состав, отзывчивый менеджер, всем советую!!!!
Анна А.
23 sentyabr 2025
Ребенку очень нравится !На тренировки бежит с удовольствием !Спасибо !