Spar

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Лисок
11 dekabr 2024
Хороший выбор замороженных продуктов быстрого приготовления, в соседних спарах он меньше. Персонал приветливый, даже когда устаёт и "в поле мало рук". Хочется что бы снова заработал отдел с выпечкой, а то приходиться за булками с клюквой ходить на Аэропортную. Просьба увеличить ассортимент охлождённого мяса и птицы в вакууме. Балтптицепром подводит свежестью курятины даже "сегодняшней".
Василий Васильев
25 dekabr 2024
Магазин неплох, но есть проблема с обслуживанием, зачастую не работают кассы самообслуживания, то пробивают кассы неожиданно товар которого нет в корзине, с паркингом постоянная занятость мест, проще пешком дойти нежели на машине ехать в час пик.
Марина Карпова
6 fevral 2025
Отдел овощей и фруктов страдает, в большинстве случаев нет нормальных овощей и фруктов. Частенько в обед нет курицы, только остатки задними числами. Такая же история с молоком.
Давыд
5 oktyabr 2024
Новый, не очень большой магазин в шаговой доступности. Чистый, ценники актуальные, персонал хороший. После открытия каждое лето фрукты в мошках. И персонал видимо это устраивает.
Влд.Н
10 dekabr 2023
Выбор товаров +, расположение и чистота +, качественная выпечка. Один минус, два работника с тележками у стеллажей с конфетами производят расфасовку конфет в пакеты вместе с разговорами про жизнь. К стеллажам не подойти, ходил по залу минут десять, к ним подходил, но они заняты. Не выдержал, покинул магазин. Надеюсь, в следующий поход в магазин, доступ к стеллажам будет свободен.
Сергей Смотрикин
13 fevral 2024
Хороший персонал, но ассортимент не очень большой по сравнению с другими Спарами.Ещё из минусов можно отметить полетт с углем у самой кассы,он реально мешает проходу людей. Администрация заверяет что ставить его больше некуда. Хоть вроде не сезон шашлыков а стоит там с лета.
Маргаритка К.
21 iyul 2023
Хороший новый магазин. Булки из тандыра - просто объедение, удобное расположение. Минусы - нет кулинарии, маленький выбор мяса. В остальном всё классно
Евгений В.
4 yanvar 2024
хотел приобрести торт прага люблинские продукты по заявленной цене 199 руб. на кассе самообслуживания высветилась стоимость 399 руб. На обычной кассе тоже. На требование продать мне торт по цене указанной на ценнике мне ответили отказом и предложили подождать неопределенное время пока они все поменяют в системе. Закон для персонала не писан. Отношение к клиентам наплевательское ...
Мелифисента
17 oktyabr 2023
Очередные непонятки по ценам. Похоже в этом Спаре это неизлечимая болезнь ( помимо истекших сроков годности ) . Стоит акционный ценник на кофе Бушидо, но как всегда кофе под этим ценником не акционный или ананас "перекочует" в отсек с акцией, а на кассе тебе его пробьют за 800 р. Надо очень внимательно смотреть на кассе, что тебе пробивают.
Игорь Игорев
2 oktyabr 2023
Большой выбор продуктов. Некоторых наименований нет в других супермаркетах, поэтому прихожу только в эту сеть. Радует собственное производство сети спар. Всё всегда свежее
Никита Подовинников
20 yanvar 2025
Посетил сегодня этот магащин ,мне очень понравилась свежесть продуктов . Очень чито и продуктф свежие
Наталья Штайн
12 yanvar 2024
Магазин из серии «у дома». Выбор во всех категориях небольшой. Кулинарии нет( салатов, готовых блюд), вечером может не быть и творога, и молока. Но именно, как маназин по дороге домой-неплохо.
Альфина Файзулина
14 sentyabr 2024
Хороший и уютный магазин. Народу не много. Жаль не стало тандырных лепёшек, очень уж вкусные они тут были.
Антонина Кольгардт
12 iyul 2024
Большой супермаркет, хорошо представлен товар, разнообразный ассортимент. Жалко что нет терминала Сбера.
Викки Z
25 fevral 2025
Работники на кассе самообслуживания висят на телефоне в рабочее время … слушать чужие сплетни на пол магазина , пока стоишь в очереди и на кассе очень сложно …
Ксения Ильина
12 iyul 2023
Удобная навигация, недалеко от дома, не так много народа, хорошие кассы самообслуживания
Полина
26 avqust 2024
Мало того, что очень дорого, ещё и всё время обмануть пытаются. То скидки не работают, то специально под ценником со скидкой лежит товар без скидки. Вообще прекращаю ходить в эту сеть
Варвара Магуайер
14 aprel 2025
Да ужас. Гнильё - плесень. Даже продукты не убирают порченые. Такие места надо закрывать!!! Травят людей и такая картина постоянно!!! Ситуация с февраля не поменялась
Александр К.
19 iyul 2023
Меньше обычного спара, но в целом всё есть (нет цеха, но есть тандыр - лепешки пекут). Народу, как правило, меньше относительно этих магазинов на Аэропортной и Артиллериской.
Евгений И.
15 oktyabr 2025
Хороший магазин. Особено мне понравился продовец который отзывчево отзывался . Я даже могу сказать имя Инночка. Я был рад этому. Она помогла мне подобрать товар. Она достойна премии за ее отзывчивость и понимания.
Анна П.
5 oktyabr 2023
Очень приятный девушки на кассе, достаточное количество товара, место на парковке всегда есть.
Аурика Вербовская
15 sentyabr 2024
Прекрасный магазин! Очень вкусный лаваш из тандыра и черный хлеб собственного производства!
Олег Белов
16 may 2023
Новый и как всё новое хорошее, так и здесь , чисто хороший выбор товара, просторное посещение, удобная парковка. Хороший сетевой магазин.
Эдгар Берх
30 avqust 2025
Отличный магазин, много товаров. Вежливый персонал
Belemnit Kedrov
5 aprel 2024
Магазин хороший, рядом с домом, приличный выбор товаров, плюс другие магазины и всё в одном месте
Сергей Бурилов
30 sentyabr 2023
Все на высшем уровне. Интересные предложения товаров. Хорошая и удобная расстановка товаров. Отличный выбор на самый изысканный вкус .
Elena Kis
24 yanvar 2023
Хороший продуктовый магазин, вежливый персонал. Это, наверное, лучший Spar в микрорайоне. Чисто, уютно. Но от мужчин, выкладывающих хлеб собственного производства, очень пахнет потом. Это не приятно, и является существенным и, пожалуй, главным минусом магазина. Хлеб там не беру
Егор Борисенко
21 iyun 2025
Самый плохой спар, выбор товар мало и иногда качество.
Кристина Павлюкова
8 noyabr 2023
обычно без очередей на кассах. Все чисто и аккуратно. Всегда есть парковка.
Вадим
25 yanvar 2023
Уютный магазинчик, рядом с домом. Приветливые и вежливые кассиры. Но кто-то не следит за окончанием акций. Не удивляйтесь, если в чеке будет другая цена, нежели на ценнике.
Андрей М.
26 avqust 2023
Холодильники часто воняют протухшим, молочку всегда подвозят вечером!, овощи и фрукты вообще без слез не взглянешь! Одним словом, управляющий магазина не на своем месте! 3-и звезды только за то, что магазин новый, чистая «уборная», наличие аптеки, точек с выпечкой и хозтоварами.
Виталий Чебатурин
4 iyul 2025
Работает постоянно только 1 касса ) очередь на 10-15 минут
кристик
19 iyun 2025
Никогда не видела больше одного работника за кассой,издевательство над сотрудниками,которые вынуждены принимать такой большой поток людей,и над покупателями,которые должны стоять в очереди в километр
Максим Максимов
23 avqust 2023
Удобное расположение, большая парковка, кофе, цветы, всё в одном месте.
Виталий П.
20 yanvar 2023
Очень хорошый магазин.Есть много магазинов,всем советую.Продукты не просрочиные!Там есть бутыль,аптека,kidsmax,zoomarket😀кстати есть вейп шоп
Ксения
7 iyun 2023
Удобно, что рядом с домом. Ассортимент хороший. Но, захожу обычно после 18 часов, работает одна касса, народ весь там, на самообслуживании зона очень маленькая и если нужно сделать отмену, то можно довольно долго простоять, пока дождешься сотрудника. Кассиры практически всегда с недовольным лицом, понятно сложно, но чуть приветливее можно было быть. И на вопросы покупателя касаемо, акции или цены, я думаю не совсем корректно отвечать «А я откуда знаю?!»
Татьяна Д.
11 yanvar 2025
Отличный магазин. Но как и везде могут обманывать на ценниках. Смотрите чеки внимательно
Дмитрий
27 noyabr 2023
Хороший магазин, всё есть, чисто! Работники видно что работают, а не курить бегают)
Дарина Русанова
31 may 2023
Не большой магазин с большим ассортиментом товаров. Можно купить все кроме мяса. Есть аптека, магазин с игрушками и парфюмерия.
Caramel
1 aprel 2023
Очень уютный Спар, вежливый персонал, все есть, только выбор готовой еды скудный, но видимо, там просто она и не подразумевается, он же экспресс). Еще очень радует магазин Эйфория там.
Денис Федоров
9 oktyabr 2023
Хороший небольшой магазин Spar, с хорошим выбором, правда без свежего мяса - но до другого Spar со свежим мясом недалеко. Есть кассы самообслуживания
Руслан Назарьев
7 avqust 2023
Магазин мне понравился , самое главное отличие как я и ранее дел замечания это освещение, сдесь всё отлично и ещё есть вкусное кофе
Инна Васильевна
27 iyul 2025
Хороший магазин, есть всё. Надо побольше персонала.
данил сетин
28 iyun 2024
Постоянно работает только одна касса, на кой было делать несколько касс если задействовать их не планировалось?
Александра Жукова
11 oktyabr 2023
Хороший Спар. Большой выбор продукции. Есть интересные скидки
kraft2005
23 avqust 2024
Плохой магазин, много не свежей продукции, особенно фруктов!
макар телятников
28 mart 2023
Маленькая площадь, все скученно, пройти негде, асортимент, рыбный и мясной очень скуден.
Андрей Додин
5 yanvar 2023
Удобное расположение, хороший выбор продуктов, персонал приветливый.
Я
Яна Тян
2 iyul 2023
Постоянно не соответствуют цены! На ценнике одно, при покупке другое. Рекомендую проверять все скидки и акции.
Дмитрий
12 oktyabr 2023
Нормальная парковка для садика), магазин норм, выбор энергетиков не большой)