Space Catering

Menyu
Xəbərlər

Аня Шишкина
27 aprel
впервые заказывала кейтеринг ,очень переживала ,что что-то пойдет не так ,но это было на высоте ! все замечательно 👍🏻 очень красиво ,очень вкусно 😋 все подготовили четко ко времени ! очень приятная упаковка ,ничего не открывается ,не отклеивается ,с точной уверенностью все доедет в таком же идеальном виде как и было изначально 🙌🏼 обязательно сделаю заказ у вас еще раз 🤗 спасибо за вашу работу ❣️
Julia Semenova
1 may
Заказывала боксы на день рождения мамы: справляли небольшим коллективом на работе. Все остались очень довольны: боксы были хорошо и красиво упакованы, всё было свежим и вкусным. Отдельно отмечу боксы с круассанами и профитролями. Доставили всё вовремя. Могу смело посоветовать этот сервис для организации небольших фуршетов на работе.
Юлия О.
27 aprel
Заказывали несколько боксов на день рождения, который отмечали на природе! Спейс кейтеринг-это отличная находка для такого случая и закуски были прекрасным дополнением к шашлыкам! Всё очень вкусно и красиво оформлено, доставка точно ко времени!
Виктория Станиславовна
27 yanvar
Удивительное открытие и невероятное впечатление произвел на нас этот кейтеринг! Я даже не знаю как назвать это гастрономическое чудо! Невероятно вкусные закуски. Отдельное спасибо Наталье, за клиентоориентированность и доброжелательность. Рекомендую теперь ваш кейтеринг всем! И теперь, когда у нас вновь встала потребность в данной услуге, не задумываясь обратилась опять к вам! Спасибо за Ваш труд и добросовестность !!!
Ellixtasy
16 iyul 2025
Недавно заказывали кейтеринг у Space Catering — остались довольны! Меню разнообразное, можно подобрать блюда под любой формат мероприятия: от фуршета до полноценного банкета. Отдельно хочу отметить подачу — всё красиво оформлено и доставлено вовремя. Еда свежая, вкусная, гости хвалили закуски и десерты. Отличный сервис - буду рекомендовать друзьям и коллегам 🔥
M.I
27 aprel
Решили впервые воспользоваться услугой кейтеринга, данную компанию посоветовала знакомая. Большой выбор закусок, отличный сервис и ,главное, всё очень вкусно! Мы остались довольны! Спасибо!
Даша М.
25 yanvar
Очень нравятся ваши боксы, оч круто, что много видов, это удобно и всем найдется подходящая начинка (буквально вчера с гостями это обсуждали, что кто хочет рыбу - тому с рыбой, кто ее не ест - то ростбиф или что то другое). Формат крутой! Вы молодцы!
Дарья Сурикова
22 iyul 2025
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро, чётко, вовремя. Разнообразное меню, а главное - вкусно! Все пожелания учли, ничего не забыли и не перепутали. Праздник удался! Спасибо большое! Обязательно будем пользоваться ещё.
Аноним
10 iyun
Выражаю благодарность коллективу Спейс Кейтеринг и менеджеру Полине! Высокое качество блюд, прекрасный сервис! Спасибо, что не подвели в ответственный момент! Доставка во время! Всегда на связи!
Илона Серегина
17 fevral 2025
Остались очень довольны креативным и, главное, вкусным исполнением заказа! Гости с интересом выбирали, что же ещё попробовать из таких разнообразных закусок в красивом исполнении! Спасибо! С благодарностью рекомендую и планирую обратиться в будущем.
Кристина К.
1 fevral 2025
Очень вкусные закуски! Захотелось чего-то интресного, сделали заказ, оплатили и вот уже они на столе. Нуууу очень вкусно! Спасибо за романтический вечер с приятными закусками! Буду заказывать еще!!!❤️
Оксана Ш.
27 mart 2024
Это просто НЕВЫНОСИМО вкусно! Заказывала кейтеринг к важному событию - своему юбилею, и очень рада что обратилась именно в space catering!Отличный сервис, огромное меню, все объяснили, ответили на все вопросы, доставили по нужному адресу и в нужное время!Но вкус этих закусочек… это первое что улетучилось с нашего праздничного стола!Поняла, что можно было не заказывать банальную пиццу, а взять еще пару боксиков))И каждый гость подошел и похвалил эти закуски)я в восторге, гости тоже, теперь заказывать будем только у вас! А еще хотелось бы отметить красивую подачу, надежные картонные коробочки с брендированной лентой, наслаждение для глаз)))
Дария З.
6 yanvar
Если нужно вкусно, красиво и оперативно , то это точно сюда👍Спасибо огромное за доставку день в день! Все классно и вкусно!
Мария
30 sentyabr 2024
Кейтеринг - супер, советую! Мало того очень вкусно, что самое важное конечно, так и оформление на высоте! Эстетичная и аккуратная подача. Для банкетов и важных мероприятий - настоящее спасение! Спасибо за красоту и вкусноту на нашем празднике! Обязательно обратимся ещё!)
ирина крылова
12 iyun 2024
Делали заказ на день рождения, чтобы освободить себя от готовки. Фуршет получился отменный, очень разнообразные закуски, не смогли определиться и заказали практичеси все боксы🤍 Это любовь! Спасибо Анастасии за подробную консультацию по меню. Сервис отличный, качество блюд отменное. Наши гости остались очень довольны. Space catering, желаем процветания, обратимся еще не раз!
Юлия Красильникова
27 dekabr 2025
Заказывала боксы с закусками на работу угостить коллег . Продукты все свежие , рыбка малосольная очень вкусно . Коллегам понравилось , 👍 . Хотим попробовать ещё боксы с другими наполнениями. Спасибо большое.
катя Немзер
24 iyun
Пользуюсь этой доставкой не в первый раз! Все очень вкусно и красиво упаковано , сервис на уровне , обязательно буду обращаться еще 🥰
Марина Ашихмина
26 mart
Заказывала наборы боксов на своё ДР, было всё свежее и вкусное, гости съели всё очень быстро ))) Спасибо за четкую работу, в том числе в выходные!
Екатерина Мигунова
22 iyul 2025
Всё очень вкусно приготовлено по высшему 👍! Рекомендую всем попробовать, кто любит такую кухню, а если не любите, то обязательно полюбите) Фото к сожалению даже не успели сделать, налетели как 🐝 на 🍯! Спасибо, большое!
Елена Старова
22 dekabr 2025
Все было очень вкусно - свежие продукты, красиво оформленно, большой выбор закусок. Все доставили вовремя) отличное место!
Алина Рыбакова ЮК-731
13 iyun 2024
Переодически пользуюсь услугами кейтеринга компании Space catering. Ни разу не подводили 🔥 Нравится вкус и качество блюд, потрясающее внешнее оформление боксов с едой 😍 Отличный сервис, всегда на высшем уровне💯
Людмила
1 aprel
Заказываем не в первый раз, все нравится! Все вкусно! Персонал отзывчивый, подскажут, помогут! Спасибо!
Мария
23 iyul 2025
Заказывли закуски в офис, всем очень понравилось) еда была вкусной и свежей ) рекомендую ребят однозначно!
Прохор Уваров
5 sentyabr 2024
Это просто идеальные закуски на любой случай! На день рождения брали, гости были в восторге В следующий раз на пикник обязательно закажем. Сочетание вкусов просто супер, для каждого найдется что-то свое)) Уже не могу дождаться следующего заказа!
Ольга Б.
8 may
Заказываю уже не первый раз боксы с закусками, всё отлично. Доставка вовремя, и всегда всё свежее и вкусное. .
Елизавета Белякова
18 mart 2024
Заказывала боксы впервые и это капец как вкусно! Менеджер Анастасия вообще топ🔥 Настоящий профессионал, просто душка❤️ Всем рекомендую! И просто на ужин и на мероприятие вообще топчик👍
Ксения Огородникова
8 mart
Все очень вкусно, всем все понравилось 😻 Осталась очень довольна ☺️ Обязательно буду заказывать еще
Софья
25 yanvar 2025
Заказывала боксы на день рождения в офис. Доставка приехала вовремя, все очень вкусно! Коллеги остались довольны)
Елизавета Чашкина
13 iyun 2024
Заказывали боксы на день рождение мамы. Очень большой выбор меню, продукты все свежие, а как они красиво и эстетично выглядят. Всем советуем, будем заказывать еще !🫶🏼 Ребята проконсультируют и подберут боксы под ваш вкус🙏
Ирина
20 mart
Все понравилось, все сыты и довольны! Оригинально, вкусно и красиво! Доставка тоже прошла на отлично!
Станислав Кулачков
23 iyul 2025
Ребята-молодцы! Собрали фуршет на 20человек за 2 часа! Гостям понравились закуски. Шпажки с хамоном и оливкой в особенности. Все упаковано,доставленно согласно СанПиН. Всем рекомендую данный сервис. 100баллов
Олеся
13 iyun 2024
Заказывала пару боксов на девичник по совету подруги и не прогадала. Все оперативно и очень вкусно, мы с девчонками остались довольны 👍🏼 Возможно рассмотрим кейтеринг с молодым человеком на свое торжество 👰🏼‍♀️
Ира У.
27 aprel
Свежие и вкусные закуски в боксах заказала на день рождения, спасибо большое💚
22 iyul 2025
Пользовался услугами и все понравилось, вкусно, вовремя, все как надо
Алексей К.
11 iyun 2024
Заказывал кейтеринг впервые в офис, долго смотел и выбирал, где именно заказать. В конечном итоге, мой выбор пал на space carering. И могу с уверенностью сказать, что не пожалел!!! Такое разнообразие боксов… все настолько вкусно. Рекомендую, не пожалеете!
Дарья Б.
13 iyun 2024
Заказали боксы в space catering, очень рада, что выбрала именно эту компанию, качество на высшем уровне, всей семье очень понравилось🥰 Всем советую данную компанию, самые вкусные боксы😊
Nika_9_
16 mart
Заказывала у SPACE catering бокс для небольшого девичника. Все остались довольны. Это невероятно вкусно, красиво и удобно! Будем брать еще и друзьям советовать😊
Елизавета Мигунова
22 iyul 2025
Пользовались услугами, все понравилось, вкусно, вовремя, все как надо👍🏻
Александр Лемехов
15 iyul 2025
Очень свежие и вкусные закуски в боксах, привезли рано утром - очень удобно. Всем рекомендую!
Алексей Суриков
22 iyul 2025
Отличный сервис, большое меню, качество на высоте!!!
Софья А.
19 iyun 2024
Заказывали боксы. Всё супер! быстро и вовремя!
Катерина К
7 may 2025
По техническим причинам не удалось попробовать заказ. В остальном все хорошо
Ирина Пигалева
14 avqust 2024