Space

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия С.
25 aprel
20 апреля отпраздновали день Рождения . Очень понравилось мероприятие, отдельное спасибо Антонине, которая на этапе планирования мероприятия очень подробно рассказала и помогла выбрать пакет) и в день мероприятия оперативно решала все возникающие вопросы. И также хочу отметить работу ведущего) весело и интересно провел мероприятие
Иван Заика
28 avqust 2025
Территория клуба впечатляет своими размерами и продуманной инфраструктурой. Есть несколько игровых площадок с разными сценариями, что позволяет каждый раз испытывать новые эмоции.Находится в отличном состоянии – лазерные бластеры работают без сбоев, а система подсчета очков очень точная. Вся экипировка чистая и удобная Однозначно рекомендуем лазертаг-клуб «Спейс» всем, кто ищет активный отдых и яркие впечатления. Это отличное место для проведения корпоративов, дней рождения или просто встреч с друзьями
18 iyun 2025
Отмечали День Рождения. Ребята в восторге!!! Все продумано до мелочей. Большая арена два этажа. Очень доброжелательный и отзывчевый персонал. Обязательно к вам вернемся ещё!!! Однозначно рекомендую!!!! Понравилось всем.
Дина Матвеенко
11 fevral 2025
Замечательное место для детей, в которое хочется возвращаться снова и снова. Отличные сотрудники. Детям можно разгуляться по полной.
Татьяна К.
5 oktyabr 2024
Праздновали выпускной, дети в восторге. Сейчас запланировали день рождения дочери 7 лет! Комнату дочь выбрала сама, ждет с нетерпением. Персонал приветливый, места достаточно, все новенькое.
Виктория Хопина
26 oktyabr 2023
Отмечали День Рождения дочери 11 лет!Очень понравилось,2 часа прошло быстро,дети ушли довольные!Понравилась программа комбо 2 ух часовая, лазертак потом квест амонгас!Дети за это время успели и перекусить!Большое спасибо администраторам за их советы в выборе программ!🙌
Антонина
26 dekabr 2024
Классное место для подростков. Были там на день рождении, интересно, по словам детей. Всем понравилось. Домой вернулись довольные. Время пролетело незаметно
Start FM
30 noyabr 2024
Прекрасная площадка, дети в восторге, ведущая прекрасно умеет с ними общаться, рекомендую попробовать всем, кто любит активные игры💪👍. Много сценариев игры. Детям то, что нужно
Алексей Верёвкин
19 avqust 2023
Отличный клуб для развлечения и проведения детских праздников! Ходим сюда уже не первый раз. Отзывчивый и дружелюбный персонал, интересные игры и удобный зал. Благодарим Антонину за прекрасный день рождения!
Inkognito56
9 iyul 2023
Арендовали в общем 2 часа для компании детей.1 час игры в лазертаг, 2- вирт.реальность. Детям очень понравилось!!Время для них пролетело незаметно. Очень уютно. Администраторы приветливые, все понятно объясняют. Рекомендуем!
Даша З.
6 avqust 2024
Все на высшем уровне! Ходили всей семьей и с друзьями, ко всем нашли подход. Очень уютная банкетная зона, сидеть там очень приятно. Работники супер! Спасибо за праздник😍
Екатерина КАЛЬЧЕНКО
19 noyabr 2025
Отмечали день рождения сыну, 7 лет, понравилось детям, потому что первый раз был в подобном заведении, дети набегалась за час, были мокрые и счастливые)
Кожевникова Анна
15 aprel 2025
Очень нравится этот клуб! Не первый раз празднуем день рождение ребёнка здесь и всегда остаёмся очень довольны! Рекомендуем 👍
Анна Демченко
22 avqust 2023
Давно хотела оставить отзыв. Отмечали день рождения ребенка все прошло отлично, очень отзывчивый персонал, вплоть до того что откликнулись на просьбу дать таблетку от головной боли. Весело и интересно ❤рекомендую.
Алина
17 fevral 2023
Отмечали в январе день Рождения сына. Дети повеселились от души, интересная программа , администратор очень вежливая и приветливая , все доходчиво объясняет. Дети были в восторге , особенно те,кто был впервые. Мы придём ещё обязательно.
Олечка Медведева
2 dekabr 2024
Классно поиграть с компанией любого возраста. Взрослым понравится бегать как обезьянкам. Отличная физическая активность.😁🤠🤩
Agerona
1 may
Всё хорошо, детям нравится. Но вот хотелось бы немного больше чистоты в этом заведение.
П
Полина К.
2 sentyabr 2022
Хочу оставить крайне отрицательный отзыв! Подумайте очень хорошо, прежде чем праздновать здесь день рождения ребёнку. Наш праздник оказался испорчен. После того, как пришли все гости, выключилось электроснабжение, устранить неполадку не смогли, сказали, что ничего сделать не смогут. Предложили переехать на другую арену, которая имеет совсем другую суть игры. Ребёнок был очень расстроен. Проблема у клуба с электроснабжением давняя, они о ней прекрасно знают, устранить не могут и при этом берутся за организацию подобных мероприятий. После того, как мы потеряли на перевозе детей с места на место почти целый час, муж высказал своё недовольство, после чего услышал от директора клуба фразу: «скажите спасибо, что ваш праздник вообще состоялся». Считаю, что если руководство знает о подобных проблемах, они обязаны предупреждать заранее о возможном или вовсе не браться за организацию праздников! Советую не связываться и не портить ни себе, ни детям праздник!
Evgeny Andreevich
13 iyun 2024
Нам понравилось, праздновали ДР, детки довольны, набегались, наигрались. Понравилась замечательная ведущая. В целом эмоции позитивные!
Тот кто
7 avqust 2023
Отличное место, супер девушки работают! Очень доброжелательные, мы с сыном решили сыграть, но нас было только двое, нам помогли и нашли соперников)) нам всегда предлогали воды, хорошо объяснили правила! Ушли доволные, единственный минус нет датчиков на голову, но в совокупности, это не понизило наше настроение
Галина Продайко
8 oktyabr 2023
Посещаем пару раз в год с друзьями и детьми, хороший способ выплеснуть эмоции, перезагрузиться. Посещали бы чаще, но очень дорого.. в несезон выручают купоны.
27 fevral 2020
Детям очень ноавиься это заведение. Аниматоры достаточно весело развлекают детей. Удобно, что можно со своими угощениями отмечать праздники, можно немного сэкономить
Евгений Репкин
28 may 2024
Детям понравилось! Персонал приветливый, администратору отдельное спасибо. Рекомендую к посещению детям от 7-ми до 15-ти.
Денис Кононенко
21 aprel 2022
Очень активные и веселые аниматоры. Настроение поднимают моментально. Наши дети в восторге. Не хотели уходить и просят повторения. Обязательно вернемся и не один раз.
Ольга Токарева-Моисеенко
11 mart 2024
Были на 2х ДР. 11и летки и 6и летки. Программы подобраны индивидуально. Со старшими родители даже смогли отдохнуть, наблюдая за боями на экране.
Мария
10 dekabr 2018
Детям понравилось бегать с пистолетами. Можно приносить свою еду. На этом плюсы заканчиваются. Для застолья довольно неуютная обстановка- обшарпаны стена и холодно. Персонал приветлив.
Ирина Н.
28 avqust 2024
Отличное место, детям очень нравится, часто бываем тут
Римма Сапрыкина
28 fevral 2023
Мальчишкам - 7 класс- понравилось. 2,5 часа на одном дыхании. Организаторы молодцы, не халтура. Оборудование работает
Екатерина Длоугая
8 iyul 2024
Детям понравилось! Все чистенько, вежливый персонал. Рекомендую!
Лена Калинина
4 aprel 2023
Сыну очень понрвилось. Хочет теперь, чтобы мы его день рождения там же отмечали. Парковка есть. Вывеска неприметная, мы сначала мимо проехали. И ступеньки очень высокие.
Диана Евдокимова
15 iyul 2024
Отмечали сыну день рождения 12 лет, все очень понравилось
Anonim rəy
13 dekabr 2019
Ходили по купону Биглион с детьми. ВСе остались довольны, но в следующий раз пойдем компанией побольше, чтобы было интереснее.
Дмитрий Сорокин
5 yanvar 2023
Отличное заведение для детей и молодежи!
кристина волгина
8 avqust 2024
Замечательное место .
Мария Бакай
8 noyabr 2023
Отмечали день рождения ребенка, все прошло хорошо.
Артур Фроленко
1 mart 2022
Ужасное качество оружия, чтобы стрелять нужно постоянно держать второй рукой а когда она потеет то оружие не стреляет
Roza R.
11 oktyabr 2020
Отличное место для проведения детского праздника.
Ярослава Ассонова
19 iyul 2023
Классное место
Алексей Земляницин
19 yanvar 2023
Очень круто.ребята вам респект.
Иван Кузнецов
22 may 2021
Идея хорошая, но пора что-то менять, однообразие и ничего нового.
Anonim rəy
8 fevral 2020
Сыну очень понравилось. Но после посещения, к вечеру поднялась температура к 40. Про лестницу я промолчу