SPA Ceylon

Стиль-Промо
24 dekabr 2025
Парфюмерия и средства за уходом кожи премиального качества. Стоит приобрести однозначно. Продавцы всё покажут, расскажут и сориентируют. Если кто хочет оценить качество, купить не пожалеете.
Татьяна Забелина
10 mart 2025
Были удивлены когда увидели. Магазин сильно выделяется на фоне остальных строений, яркий, стильный. Ассортимент это отдельный разговор!) отличная косметика, не пожалела что купила, понравилось все что брала. Качество выше всех похвал, но все индивидуально. Мне подошло все.
Полина И.
1 avqust 2024
очень красивый магазин, взяла крем, скраб и умывалку с кокосом. очень вкусно пахнет косметика. крем невероятный. всё сделано натурально. консультанты не навязчивые, говорят на английском. магазин двух этажный, на втором этаже, можно приобрести рубашки, кепки, юбки и тд
Эмилия Бударникова
12 iyun 2025
Когда мы пришли в магазин никто на меня даже не обратил внимание и не отвечал на мои вопросы, не могли проконсультировать по поводу крема, сказать где масло 🤷. Ситуация поменялась когда девушка увидела что я позвонила подруге проконсультировала с ней начала набирать средства в корзину. Сразу же постоянно за мной ходила и помогала нести корзину и начала рассказывать про акции в магазине. В общем пока я поняла что если ты ходишь и опираешься с пустой картины то менеджеры не стремятся к тебе подойти. Хочется отметить что менеджеры плохо разговаривали по-английски и что усложнило нашу взаимопонимание
Ульяна Цветко
23 aprel
Очень красивый магазин с премиум средствами для волос, кожи лица, тела, парфюма и ароматов для дома.
ирина стародубцева
26 dekabr 2025
Замечательный салон эксклюзивной косметики, с очень крутыми продавцами!
Valeriy Vorobiev
27 dekabr 2023
Неожиданно яркий, стильный ароматный салон. Два этажа разных аювердических масел, кремовна все случаи жизни, от головной боли до бессонницы. Все шикарно упаковано и вкусно пахнет. Рекомендую всем кто живет в Унаватуне или проезжает мимо, посетить этот необычный салон!
DmitryB75
16 iyun 2025
Это место ориентир для тех кто не знает путь на пляж Унаватуна , по основной дороге надо доехать до спа Цейлон и пешком порядка 1 км пройти по красивой улочке до пляжа . Там же много обменных пунктов , где можно переводом поменять рубли на рупии . Кстати там один из самых выгодных курсов .
Nata M
29 mart
Шикарный магазин!! Красиво, вкусно пахнет!!! И цены для шикарных состоятельных дам!!))
Владислав
2 yanvar
Качественная продукция, по хорошей цене! Рекомендую всем посетить этот магазин!
Святослав Чеботарёв
24 yanvar
Национальная косметика по туристическим ценам. Но в пересчете на рубли норм
константин ушаков
2 aprel 2025
Цены как и везде дороже. Это же аэропорт. Продавцы красивые
Ольга кутьина Кутьина
26 yanvar
Приятный магазин. Цены на футболки около 5 тыс. рупий.
Наталия
30 sentyabr 2025
Единственный нормальный магазин в унаватуне с аювердичкской косметикой
Борис Павлов
18 yanvar 2025
Удобное место расположения. Легко найти. Вечером видно издалека.
Честный отзыв
12 fevral
Лучшее место после пляжей 🙏🏻🤤
Иванов Иван
12 yanvar 2024
Хороший магазин, приятные цены!
Надежный Гид
3 dekabr 2025
Хорошая идея для подарка любимой половинке!
Посетитель
3 avqust 2023
Интересный ассортимент. Хорошие цены.
Я
Яна Красовская