SPA Bashkiria

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Асоскова
3 iyul 2025
В восторге от посещения!!! Теплый бассейн, джакузи с нежными пузырьками ммм :)) Внутри бассейна сильные струи для гидромассажа, хорошие хамам и сауна, пространства достаточно, все чисто и на высоком уровне, удобные большие деревянные лежаки, качественные полотенца - то, что нужно для перезагрузки и полной релаксации! Спасибо сотрудникам за заботу и организацию такого места отдыха от городской суеты :) Отдельная благодарность сотруднице ресепшен за ее профессионализм и прекрасные человеческие качества!
Аида Зарипова
31 mart
Самый лучший бассейн! Есть джакузи, можно съездить с детьми, цены не дорогие!! Очень сильно понравился консультант, сделал экскурсию, все рассказал, рассказал про правила. Еще там можно включить струю воды, очень расслабляет. Очень понравилось! Спасибо 🩷
Елена В.
5 noyabr 2025
Были в спа всей семьёй. Очень понравилось! Вода тёплая и без запаха хлора, есть сауна и хамам. Персонал доброжелательный, всегда поможет и ответит на вопросы. Обязательно придём ещё!
Mr. Bread
14 fevral 2025
Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями! Бассейн отличный, вода теплая, а после сауны и хамама – вообще огонь. Чисто, спокойно, никто не напрягает. Можно нормально отдохнуть и перезарядиться.
Kaliostra
21 yanvar 2025
Место хорошее. Что понравилось: теплый бассейн, есть джакузи, сауна и хамам. приветливый персонал, удобное расположение. Что важно - очень чисто везде
Марта Кюлян, ООО "Контрольный пакет"
17 iyul 2025
Шикарное спа. Пришла я в субботу. Ехала и думала,что будет народу куча, но мне так повезло, я была одна во всем спа-комплексе. Приветливый персонал угостил вкусным чаем с вкусняшками и такое наслаждение за несколько часов. Полный релакс, отдых для души и тела. Обстановка располагает к полному отключению от разных забот и проблем. Главная цель - наладить баланс с телом и мыслями. Спасибо огромное за отдых. Обязательно вернусь к вам снова.
Владимир К.
12 noyabr 2025
Проживали в отеле 8.11.25. Бонусом для проживающих идет посещение СПА-зоны. Есть бассейн, сауна и хамам. Супруга особенно обрадовалась хамаму. Бассейн комфортной глубины, небольшой, но места достаточно, вода теплая. Самое главное – все чистое, видно, что здесь за этим следят.
Гульшат Абилдаева
15 avqust 2025
Отличный спа, чистый и тёплый бассейн пря сильно порадовал, приятный персонал оставил хорошие впечатления при визите к вам. Вернусь обязательно 👍
Tact88
2 dekabr 2025
Отдыхали с детьми. Бассейн понравился: теплый и неглубокий. Все чисто, есть хамам и сауна. Персонал приветливый. Выходной удался. Вернемся снова.
Диана
13 noyabr 2025
Отвратительно. Полное отсутствие клиентоориентированности и предвзятое отношение к гостям . Я хотела приехать и отдохнуть в СПА, не проживая в отеле. Сотрудники отеля мне нехотя выдали информацию, что за 1500 в час я могу поплавать в бассейне, а пользоваться фитнесом непроживающим в отеле - нельзя. Когда я попыталась уточнить больше информации, меня просто проигнорировали, потому что в отеле я не проживаю. Такое позорище не может иметь 5 звёзд. Никогда больше не буду обращаться в данный отель. И так как я работаю иностранными делегациями, никому не буду советовать там проживание. Вот такая у нас визитная карточка республики. Позор руководству и сотрудникам
Сергей Максимов
25 aprel
Отличный спа-центр, отдельно хочу отметить услуги массажиста Венеры - большое спасибо за массаж
Райхана Л.
13 avqust 2025
Ходили в спа с компанией подруг, очень понравилось. Вежливый персонал, теплый бассейн, хамам, сауна. Очень хорошо провели время!
Сабина Р.
11 mart 2025
Есть места, когда душой отдыхаешь, для меня это здесь. Доча плескается, вода теплая, чистота идеальная🙏🏻
игорь масков
7 oktyabr 2025
Снимаем неоднократно номер в данной гостинице. очень нравится тут бассейн он небольшой компактный вода неи пахнет хлоркой. завтрак хорошие выбор большой.
Резеда
15 avqust 2025
Отличный спа, есть все необходимое, больше всего понравился хамам и джакузи. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Мария Сулейманова
30 mart 2025
Посетили это место с друзьями, остались хорошие впечатления, сервис на высшем уровне! Администратор Анна, очень отзывчивая 🙏🏻 придем обязательно ещё
acc 4game22
25 mart 2025
Обожаю именно это спа. Знаю, что всегда чисто и приветливые сотрудники. В самой гостинице находится.
Алёна Муравьева
3 yanvar
Отель с прекрасным обслуживанием, чудесное спа, очень чистое, клиентооиентрованное
Дмитрий Аксенов
16 yanvar
Отличный СПА. Хамам супер.
Диана Беспалова
5 oktyabr 2025