Sovkombank

Filiallar

Татьяна Курлянец
18 mart 2025
Всегда доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Доходчиво всё объясняют, даже когда Анна была в командировке, сотрудницы тоже вызвали только положительные эмоции. Спасибо!
антон
12 mart
Пришёл в этот банк по одному вопросу, девушка сидящая за компом предложила подождать минут двадцать, хотя в банке не кого не было, в итоге прождал около часа,ну ладно это пол беды,решить мой вопрос работник банка не смогла,вместо этого подключила мне совершенно не нужную платную услугу без моего ведома, увидел чисто случайно на следующий день, отключил услугу самостоятельно,но деньги все равно платить придётся, больше в этот совкомбанк не ногой,и вам не советую ,потерянное время и деньги !!!
Егор
11 dekabr 2024
Хорошее отделение нужного банка, очень вежливая и "понятнообьясняющая" сотрудница Анна, несколько раз обращался, всегда оставляла приятные впечатления и доступно объяснила как и что делать по моим вопросам 👋😁
Олег Заичкин
9 dekabr 2025
График отличается от заявленного. И конечно это нигде не указано. Пришёл в 17-53, "поцеловал дверь" и ушел. Неприятно.
Елена Колонтаева
16 avqust 2023
Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый, тактичный, отношение к клиентам уважительное, время ожидания 30 минут. Приятное общение, разговоры о жизни и здоровье, о продуктах банка.
Иришка
18 avqust 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка в г . Ярцево Смоленской области Зонтовой Анне за грамотное, культурное обслуживание, чуткое, внимательное , доброжелательное отношение к людям . Всегда внимательно относится и доступно объясняет клиентам по всем интересующим вопросам в отношении банковских услуг. Побольше таких сотрудников. Работает быстро, работу свою знает.
Диана Т.
10 oktyabr 2023
Обслуживание хорошее. Персонал квалифицированный.отношение к клиентам приветливое. Время ожидания не долгое.
Виктория
30 oktyabr 2023
Очень отзывчивый персонал , всегда помогут, не долгое время ожидания, вопросы решают быстро.
Иван Остриков
11 yanvar 2024
Очень нравиться банк,отзывчивые сотрудники,выгодные условия и очень удобное расположение
Asker K.
27 oktyabr 2021
Очень хороший банк. Всем советую. Хорошие сотрудники. Особенно хочу отметить Анну. Все объясняет очень доходчиво. Не так как в других банках все шпаргалке прочитали и всё.
елена с.
8 avqust 2022
Отличный банк. Спасибо Анне Зотовой за профессионализм, доброжелательность в работе с клиентами. Очень грамотный сотрудник. Всегда приятно посетить Ваш банк.
Александр Александр
16 sentyabr 2022
Получил карту халва, город ярцево Смоленской области, всем доволен,сотрудники вежливые,приветливые отличный сервис!
Ольга Мигачева
13 aprel 2023
Хорошее отделение банка, приятные работают сотрудники. Очень доходчиво всё расскажут, спасибо большое что они есть!!!!
анастасия воронова
28 noyabr 2023
Прекрасное обслуживание , очень гоамотная девушка, все прекрасно объясняет, очкеь довольна.
Таисия Е.
2 avqust 2022
Отличный банк. Всем советую. Сотрудник Анна Сергеевна всегда приветлива. Все вопросы решаем на месте.
MIDAS
3 iyun 2023
Один из худших банков со своей "беспроцентной" картой халва. Я к счастью лично не пользовался, только родственник. Конечно у всех банков есть различные виды комиссий и процентов, но у этих устанешь откапывать и выключать комиссии и подписки в личном кабинете. Там всё запутано настолько...А если кто в возрасте вообще будет платить не разбираясь. Спасибо за внимание
Анастасия Рыбак
17 fevral 2020
Единственное отделение в городе. Обслуживание отличное, персонал всегда приветлив и готов помочь.
Любовь Сенькова
23 yanvar 2023
Большое спасибо за помощь. Девочки всё подробно объясняют, если что-то не понятно.
виктор иванов
15 yanvar 2023
Отзывчивый оператор всё объяснила быстро и доступно
Flu F.
31 avqust 2022
Отличный банк, особенно карта рассрочки халва, могу позволить с ней много, без переплат.Рекомендую!
15 sentyabr 2022
Обратился в офис, помогли установить мобильное приложение.
Дарья Г.
5 aprel 2023
Отличный персонал, помогут в любых вопросах!
Алексей Лапин
28 fevral 2020
Всего один сотрудник, не раз приходилось ждать очередь
Алена Ш.
7 mart 2020
Анюта менеджер отлично понимает свою работу
Света Гурьева
19 iyul 2021
Вежливый персонал, услуги банковские
Ольга Катаева
20 fevral 2024
На сегодня это лучший банк!
Светлана Синицына
15 aprel 2020