Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Винтанюк
14 may 2024
Хороший и уютный офис, чисто. работники приветливые, ответят на все вопросы, помогут с терминалом. Вывиску видно из далека. Удобно заходить
Татьяна Оруджева
6 dekabr 2022
Сегодня посещала отделение Совкомбанка, получила подробную консультацию по карте, Елена сделала увеличение лимита по халве, буду активно пользоваться картой, всем советую обращаться в отделение банка, всё быстро и доступно объяснят.
Ю
Юрий Назаренко
21 dekabr 2022
Сегодня обращался в отделение Совкомбанк для получения кредита и карты халва, Елена подробно проконсультировала, быстро оформили кредит, очень понравилось обслуживание, всем советую обращаться в Совкомбанк
Надежда С.
27 iyun 2023
Сегодня посещала отделение Совкомбанк, для получения консультации по карте халва, финансовый консультант подробно рассказала все преимущества карты, буду продолжать активно пользоваться и получать кэшбэк за покупки, всем советую приобрести эту выгодную и удобную карту
Balamut
18 avqust 2022
Дружелюбный сотрудник, помог. Мне нужно было срочно уехать но денег не оказалось и карта была сломана. Тогда сотрудник предложил обменять перевод на его карту а он сдаст наличными. Выручил в трудную минуту. В офисе чисто. Рекомендую!
Никита С.
25 avqust 2022
Обращался в совкомбанк получить дебетовую карту, очень понравилось отношение сотрудника к работе, все сделали быстро, все подробно рассказали. Сотрудница- Дикушникова Елена Дмитриевна
Людмила Оносова
16 iyul 2020
вежливые и грамотные специалисты,хорошие условия по кредитам,атмосфера очень доброжелательная.
Владимир С.
14 fevral 2021
Хороший банк, всегда объяснят и сравнят все условия, качественный подход к клиентам!
Олег
12 iyun 2019
Не соблюдается график работы. Время ещё рабочее, а банк уже закрыт. Или не открывался вовсе.
Сергей Т.
11 iyun 2022
Хороший банк. Внимательные и вежливые специалисты. Всегда подскажут, объяснят.
рома соборов
26 yanvar
Крутой специалис порядок всё чётка
Евген Нестер
3 sentyabr 2020
Вникли в суть и помогли в незначительно деле.
Р
Разумова Юлия Евгеньевна Разумова