Sovkombank

Filiallar

Vas Vas
10 mart 2025
Может это мне так повезло, но за последние два месяца два раза посещала это отделение банка. Очередей не было. Сотрудники вежливые, не высокомерные (в другом банке на таких попала) . Кроме меня был ещё один клиент, которого также обслуживали вежливо, не торопили, подробно что-то объясняли. Мне также дали подробные ответы и даже распечатки по всем моим вопросам. Офис маленький, но чистый и аккуратный. При входе есть банкомат. Осталась довольна и офисом, и обслуживанием.
Антон крутой
18 noyabr 2025
Хорошее отделение, прям в центре Сормово, часто захожу туда. Сотрудники всегда вежливые и как правило очереди нет. Офис чистый, местоположение удобное.
кристина чуранова
18 iyun 2025
Ужасное обслуживание , обратилась в банк что бы помогли установить приложение на айфон так как его невозможно скачать, сотрудник просто забрал мой телефон, и сам что то там делал, когда я спросила что вы там делаете и не нужен ли мой паспорт, сказали нет, и нагрубив ответили если я не согласна таким образом делать , то могу отказаться, в итоге приложение скачено , сотрудник проверил оно не работает, и сказала позднее заработает, но оно не заработало.
Илья Ланкин
13 noyabr 2025
Был проездом в городе, зашел в офис снять наличные и получить консультацию по новым процентам во вкладах банка. Отделение понравилось, сотрудники все рассказали и объяснили. Спасибо за работу!!
Alex
25 noyabr 2025
Не согласен с отзывами ниже . Да, отделение небольшое, работает 3 человека, но тем не менее оперативно помогли восстановить банковскую карту - выдали с другим номером
Татьяна Чукаева
4 sentyabr 2025
Прекрасное обслуживание. Полина очень вежливая, грамотная, обаятельная. Спасибо ей за работу, всё объяснила, помогла.
Павел Крюков
19 aprel 2025
Зашел в отделение, весь персонал в подсобке хихикал, так никто и не вышел, отвратительный сервис
Александр Груздев
15 oktyabr 2025
Три работника, работает только один, остальные сидят. То что образовалась очередь, не их проблема.
Марина Боголюбова
15 sentyabr 2025
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!12.09.2025 ДВА раза обращалась в отделение установить приложение на айфон!!!!! ТАК И НЕ УСТАНОВИЛ!!!! У вас уже есть отзыв , от 18.06.25, что сотрудник не смог установить приложение..... проблема так и не решена!!!!!
Татьяна Шилина
5 iyul 2025
Закройтесь,и не позортись, воняет туалетом,женщина бедная пожилая(Клиент) бегает по всему офису,связь ловит! Сотрудник еле ноги передвигает!Сидят в служебном помещении
Павел Ш.
20 dekabr 2024
Банк есть. Но очередь ужасная.
Сергей
23 may 2025
Очень много пустых звонков
raissa mazova
13 avqust 2024
Ужасный банк и отвратительное обслуживание.
сер кор
23 noyabr 2024