Совкомбанк

Filiallar

Елизавета Кулева
11 noyabr 2025
Специалист абсолютно не компетентный. Просидела в офисе пол часа , чтобы узнать что помочь мне ничем не могут . Девушка обзвонила кучу других специалистов , прежде чем выяснить, что я не подхожу под условия ипотеки возрастом. Начните хотя бы немного обучать персонал работе с клиентами по разным вопросам Девушка сидит одна , вообщем хорошо что очереди не было , иначе можно было бы палатку разбивать в этом банке , чтобы дождать хоть какой то помощи
Митя комса
30 aprel 2025
Ужасное место конечно. Нужно было получить пластик т.к виртуальную я создал сам, и выбрал офис на Ленина 7. Прихожу я значит « туда», сидит главный специалист и совершенно пустой офис, ну думаю народу нет ,сейчас мне быстренько главная тётя карту выдаст и всё..... но не тут то было...я целый час провел в офисе, уже после меня пришло 4 человека, все уже начинают косится, то на меня то на тётю... В общем, я пожалел остальных и так и не получив карту , я с гордо поднятой головой( потому ,что оптимист) покинул это " милое" заведение. 1 звезда и то бы не поставил.
Константин
11 yanvar 2025
коллектив дружный, помогли сразу
Ирина Б. В.
13 avqust 2025
Ужасный банк и всё в нём ужасно. Даже не хочется проходить мимо.