Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Сокур
7 mart
Обратилась по вопросу ипотеки на жилье в, Санкт-Петербурге ( пока планирую взять). Хотела узнать условия, сроки, какие документы нужны. Проконсультировали. Всю информацию разъяснили и еще дали бумажный вариант памятки. Офис недалеко от метро.
Sveta Leto
30 aprel
Отличный банк Совкомбанк 👍 на Набережной обводного канала, д. 60 очень удобно добираться недалеко от метро почти рядом с центром города. Персональное обслуживание как к VIP персоне и ещё предлагают кофе ☕ 🥰 ОСАГО / КАСКО и другие страховые продукты можно купить по карте Халва 💳 с рассрочкой , которая выдаётся бесплатно + очень много бонусов и повышенный кэшбэк до 10% ☝️🎁 таких нет ни в одном банке! Рекомендую! 👍
Е Е.
24 fevral
Банк отрицательных эмоций ))) любое взаимодействие с этим банком именно так и заканчивается. И все вроде под какой нить пунктик договора подходит….. вот вам рассрочка НО есть условия о которых узнаешь потом когда их не выполнишь ))) и это только одна из ситуаций. Миллион всяких громких лозунгов которые трубят из каждого утюга НО при этом куча всяких НО о которых почему то не спешат рассказывать либо просто некомпетентны. НО БАНК - банк отрицательных эмоций. Смените название и слоган и вопросов не будет )
Сергей Давыдов
26 fevral
Обслуживаюсь в этом банке. Так что особо ничего плохого сказать не могу, иначе бы давно ушёл. Знаю весь персонал, который контактирует с нами по работе. Приятные люди и компетентные сотрудники. Меня все устраивает. Так что процветания этому банку. Я в этом тоже заинтересован.
Олег Ильин
28 yanvar 2025
Очень неквалифицированные, и профессиональные, не знающий ничего колл-центр по телефону где находится ипотечное отделение направляют на обычные отделение для физлиц, отделение банка с дополнительно навязывают свои услуги которые выгодно Им, со скрытыми платежами, sms-информированием.
Тома и Макс
30 oktyabr 2025
Шла с Лиговского проспекта(где должно было быть отделение совкомбанк, но его там почему-то нет, хотя карта показывает, что есть) На респшене девушка стала вежливо интересоваться зачем мне нужно в банк, хотя по ней я бы не сказала, что она сотрудница банка, а потом сообщила:"У нас тут только кредитными страхованиями занимаются" и в помещение банка меня даже не пустили. СПАСИБО. У этого банка есть хоть одно нормальное отднление?
Максим В.
4 fevral
Просто ужас , сотрудники ипотечного центра не знают ,что в "Совкомбанке занимается реффенансированием ипотеки .
Сергей
15 aprel 2024
Внутри современно, люди заинтересованы работой, стараются решить вопросы быстро- это я по вопросам ипотеки и страхования, дело поставлено на поток, мне как клиенту понравилось, все оперативно.
Александра Татарникова
18 sentyabr 2025
Очень вежливые девочки на ресепшене. Недалеко от метро, но если ехать на авто, большой вопрос, где оставить
Vadya Pogodkin
26 yanvar
Пришел по этому адресу чтоб открыть карту «халва» сказали что здесь только,страховка ипотека и т.д. Интересно как я должен был догадаться что это не просто отделение, а какое-то подразделение банка…
Россита Г.
15 mart 2023
Отвратительный банк! Бешеная страховка, за выкуп из под залога внутри банка комиссия 1% от стоимости. Согласование договора проходит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго - хотя договор и все документы составляются риэлторами или юристами со стороны продавцов и покупателей. Вывод на сделку - 2 недели!!! Не рекомендую обращаться в этот банк по кредиту и в рамках любого кредитного обслуживания. Начинают работать ТОЛЬКО когда звонишь и жалуешься руководству. Такая политика не интересна.
СВЕТЛАНА БРЫЗГАЛОВА
16 may 2023
Сегодня 16ого мая 2023 года была региональная сделка по купли - продажи квартиры.К назначенному времени(11ти часов утра), собрались продавцы. А покупатели находились в отделение банка, по месту своего проживания. И вышли мы все только в 17.30 часов вечера. Так до конца и не доведя поставленную задачу. Прикреплённый к нам менеджер (по имени Виктория) обсолютно не понимала,, что же делать. Уходила на полтора два часа в другой кабинет и чем то занималась непонятным. На наши вопросы ответить не могла. Что творится в этом отделении?
Л
3 yanvar
6 звонков за день Спам обзвон бота с навязыванием кредита
Елена Александровна
26 may
Физ лиц не принимают для обычного обслуживание, так что не тратьте сюда время
Аарон Эдуардович
4 sentyabr 2023
Случайно в приложении нажал на акцию, по итогу поняв, что это платная подписка, через 7 минут отключил еë. Но спустя месяц, с карты списывают 299₽. Действуют на доверии малообразованных в финансовом плане клиентов.
Артемий Орехов
28 mart 2023
Я бы хотел поделиться своим опытом использования банковских услуг, и, к сожалению, мой опыт не самый приятный. Я часто пользуюсь услугами этого банка, и я не могу не отметить, что очереди здесь просто ужасные. Каждый раз, когда я прихожу в банк, я вижу огромную толпу людей, ждущих своей очереди. Это вызывает у меня большое разочарование и неудобство, особенно когда у меня не хватает времени.
Сергей
22 fevral 2024
Отличный банк, отличное приложение, хотя сервис в отделениях иногда хромает, расстраивает некомпетентность отдельных сотрудников. В остальном все отлично.
Антон Вайдуков
18 may 2025
Прекрасное место, приятный офис! Добрые и отзывчивые сотрудники
Jane Jee
11 yanvar 2023
Абсолютно не клиентоориентированная страховая компания. Пролонгации договора приходиться добиваться, как будто им это не интересно. Call центр бесполезен, сайт тоже. А когда в очередной раз приходишь продлить ипотечное страхование, то неожиданно узнаешь что у них закончилась аккредитация. Да и хорошо видимо что так. Ни ногой больше в эту страховую.
Кирилл Юрьевич
4 sentyabr 2023
На ресепшене девушка не знает есть ли обмен валюты в отделении. Предложила уточнить в кассе. Касса закрыта, предложила спросить в кабинете. Открываю дверь - все сотрудники отмечают день рождение. В середине рабочего дня. Это вообще точно банк??
Григорий Шерстнёв
14 noyabr 2023
Негативное впечатление от данного банка. Горячая линия отправляет в банк. А банк отклоняет заявление : мы не в состоянии вам помочь.
Роман
13 yanvar
Хороший банк.
Горизонты
23 may 2025
Очень приятное место, каждый может себе выбрать вариант по душе ! Выбор действительно есть и достойный ! Рядом очень красивый храм и отец Дмитрий.
☣️ Mr. Amalgama 🧷
2 sentyabr 2025
Услуги обычного отделения они тут не оказывают, ближайшее отделение напротив метро Лиговский проспект! 👍👍👍
Сергей Никуленков
24 iyul 2023
Раньше делали осаго в этом банке. Всё нравилось. С московского проспекта переехал сюда на обводном. Теперь сказали что здесь не делают и отправили на лиговский 84. Там ремонт. Неизвестно когда закончится. С лиговского поехал на восстания. Сижу в очереди, не знаю чем закончится мой поход в этот банк. Только зря время потерял
Владимир Сазанов
23 fevral 2024
Вежливый персонал, а с другой стороны , почему они должны быть не вежливые, их основная задача, с людей деньги выманить😊
Галина Терс
30 iyul 2024
Прекрасный офис. Отличный коллектив!
Гоша журбей
30 noyabr 2024
Очень долго обслуживали каждого клиента(
Алексей Ильяшенко
31 oktyabr 2023
Тепло и уютно, есть кофе. Сотрудники улыбаются
Сергей Минаев
21 aprel 2023
Одна из немногих страховых, которые разумно подходят к выбору противоугонных систем и думают об их эффективности, а их престижности.
Игорь Гавранъ
11 aprel 2023
Очень тяжело добиться, чтобы сотрудники обратили на вас внимание.
OptimistkaSPb
11 sentyabr 2023
Любимое место в Санкт-Петербурге)